Готовь сани летом...

  • Эксперементируя с мультифидами заметил очень неприятную особенность :
    если включится на канале где сигнал на грани срыва или отсутсвует, а причины могут быть разные ( обледенела головка, ливень стеной, мыши сгрызли провод на чердаке, соседский мальчик метко стрельнул по головке из рогатки и т.д.) то LinVDR зависает и вывести его из пике становится проблеммой - особенно для рядового обывателя. А человек например хотел просто фильм записаный посмотреть или DVD или еще чего (LinVDR много чего может). А ему объясняешь - мол нет сигнала, срывается поток, декодер заткнулся ?(8o?(8o . А зачем мне !!!! мне бы тока DVD....


    Как бум бороться ?

  • Я так думаю что наше решение для вышедшего из под контроля VDR на клиенте здесь подойдёт тоже. Только вместо 1 поставь номер канала с сильным сигналом и который не сыпется


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Цитата

    По словам пользователя free-x ...
    Только вместо 1 поставь номер канала с сильным сигналом и который не сыпется


    Это не выход... ВОЗМОЖНО ведь такое что в какой-то момент нет ни одного нормального канала. Да ивключаться все время на одном неудобно.
    Нет канала - нет НИЧЕГО остального. Абыдно да ! :(
    Это "железная" проблемма карты или "софтовая" ?
    Я думаю первое. Хотя.... почему же вся машина виснет....

  • Цитата

    По словам пользователя free-x ...
    У меня 1.3 карта и я такого не наблюдаю...( у меня только проблема с низкими потоками). Знаю что у Gena_ Krokodil и Bomsch 1.5. А что у тебя, Сын лейтенанта Шмидта?


    1.5. у Сына лейтенанта Шмидта :rolleyes:


    Самое интересное то, что если совсем отключить головы, то linvdr запускается и работает без зависаний...однако

  • У меня версии 1,3. Незамечал такой заморочки как у вас. Вот низкие потоки упираються, даже КРТ временами подёргивается, но вот совсем невиснет.