Поварские советы и рецепты

  • уже точно не скажу,помоему в канаде нашол ферзанд правда стоил как масло)) уже после мне на русском какомто форуме подсказали,что можно и такое Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пугатьса не стоит это можно сказать олифа оно не ядовитое им даже покрывают кухонную утварь и детские игрушки

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • есть давно купленный WORK чугунный, но для электро плиты совсем бесполезная вещ. плов делал в чугунной сковороде 28см но сильно обьем велик! купил казанчик на 3,5 литра известной фирмы Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. просто подфартило взял даже меньше 40€)))

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Всем СПАСИБО за советы, как обжечь чугунную сковородку!
    Буду ждать лета, чтобы сделать на улице в углях.


    У меня вопрос:
    Делал ли кто нибудь домашнее сливочное масло с сметаны,
    которая в Lidl-е(200г - 30%жирности)?
    Или лучше с сливок?
    Опишите пж-ста коротко, как делать.
    Хотелось бы, услышать мнение...

  • может кто подскажет. такая проблемма:вычитал рецепт корзинки из сыра. берём тарелку смазываем ее растительным маслом, потом на нее натираем сыр на 20 минут в микровелку. потом переварачиваем тарелки на перевернутый стакан. сырная лепешка падает на стакан, края свисают сыр твердеет и получается сырная корзинка. а потом в нее накладываем салат и подаем к столу.


    сколько не делал не как она не получается и сыр не твердеет. подскажите какой сыр взять?