уже точно не скажу,помоему в канаде нашол ферзанд правда стоил как масло)) уже после мне на русском какомто форуме подсказали,что можно и такое Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пугатьса не стоит это можно сказать олифа оно не ядовитое им даже покрывают кухонную утварь и детские игрушки

Поварские советы и рецепты
- Hollowman74
- Вопрос темы решён
-
-
есть давно купленный WORK чугунный, но для электро плиты совсем бесполезная вещ. плов делал в чугунной сковороде 28см но сильно обьем велик! купил казанчик на 3,5 литра известной фирмы Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. просто подфартило взял даже меньше 40€)))
-
Всем СПАСИБО за советы, как обжечь чугунную сковородку!
Буду ждать лета, чтобы сделать на улице в углях.У меня вопрос:
Делал ли кто нибудь домашнее сливочное масло с сметаны,
которая в Lidl-е(200г - 30%жирности)?
Или лучше с сливок?
Опишите пж-ста коротко, как делать.
Хотелось бы, услышать мнение... -
береш сливки Bio
в михер и масло готово -
может кто подскажет. такая проблемма:вычитал рецепт корзинки из сыра. берём тарелку смазываем ее растительным маслом, потом на нее натираем сыр на 20 минут в микровелку. потом переварачиваем тарелки на перевернутый стакан. сырная лепешка падает на стакан, края свисают сыр твердеет и получается сырная корзинка. а потом в нее накладываем салат и подаем к столу.
сколько не делал не как она не получается и сыр не твердеет. подскажите какой сыр взять?
-
Продублирую.
В блоге выложил статью, как я издевался над хинкалиями.
Может кому будет интересно, ведь не каждый заглядывает в блоги
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Мои пирожки с мясом и квашеной капустой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Ваауу. Выглядит оппетитно.
-
Ваауу. Выглядит оппетитно.
да не то слово. Слюнями комп забрызгал.
-
люблю уксус сильно много где дабовляю.
Сейчас временами заменяю его соком свеже выжатого лемона, но как то не тот вкус. А чем можно заменить уксус ?
Может у кого есть идеи
-
Balsamico