Азиатская кухня

  • можно поподробнее? Какими кусками резать, сколько соли-перца и т.д.?

    Ну а фотографии были бы вообще супер:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Я делал будвально недели две назад по этому рецепту примерно. Только морковку не добавлял и

    дайкон заместил черной редькой . Вышло классно, сделал много, половина ещё в холодильнике хранится.

    Ну и криль добавил, смотрел что корейцы так делают

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Я делал будвально недели две назад по этому рецепту примерно. Только морковку не добавлял и

    дайкон заместил черной редькой . Вышло классно, сделал много, половина ещё в холодильнике хранится.

    Ну и криль добавил, смотрел что корейцы так делают

    Аппетитно выглядит:):thumbup: я тоже без морковки делаю А что такое криль :?:



    Ребята, любители корейской/азиатской кухни, не поленитесь найдите на Ютубе "КУЛИНАРИЯ Любовь Ким ". Вас будет не оторвать. Главное на ночь, на голодный желудок, не смотреть!!!

    я ее давно смотрю;) горластая тетка^^

  • Ara кроль это мелкие креветки или рачки , они у азиатов в холодильных комнатах, где зелень храниться, лежит.

    Понятно. Я как то добавил рыбный соус ,но моим не понравилось и теперь только капусту без всяких дополнений

  • Ara кроль это мелкие креветки или рачки , они у азиатов в холодильных комнатах, где зелень храниться, лежит.

    Понятно. Я как то добавил рыбный соус ,но моим не понравилось и теперь только капусту без всяких дополнений

    Жена тоже нос воротит, запах на всю квартиру интенсивный ^^ - а мне в кайф.

    В следущий раз немного меньше его добавлю.