Вот эта вещь пожалуй вкуснее шашлыков.
Дети сказали что суппер.Даже сам не ожидал
Вот эта вещь пожалуй вкуснее шашлыков.
Дети сказали что суппер.Даже сам не ожидал
Дети сказали что суппер.Даже сам не ожидал
Если минут за 20 до завершения вытащить из мешка, и дать подрумяниться под верхним грилем духовки до образования корочки, будет еще супперее. На мой вкус ,конечно.
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Я делал будвально недели две назад по этому рецепту примерно. Только морковку не добавлял и
дайкон заместил черной редькой . Вышло классно, сделал много, половина ещё в холодильнике хранится.
Ну и криль добавил, смотрел что корейцы так делают
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ел я это сегодня у китайцев первый раз в жизни, очень понравилось. Теперь думаю сам такое блюдо зделать
ел я это сегодня у китайцев первый раз в жизни, очень понравилось. Теперь думаю сам такое блюдо зделать
Сделай не пожалеешь,
ел я это сегодня у китайцев первый раз в жизни, очень понравилось. Теперь думаю сам такое блюдо зделать
Сделай не пожалеешь,
Ну если получится, что я пробывал, то точно не пожалею. Первый раз ел, очень вкусно (на мой вкус).
Решил к приходу детей и внуков сделать Бешбармак .Вчера заехал в REWE Nudelteigа не было в наличии ,пришлось тесто как в старые добрые времена делать самому. Купил кусочек молодой говядины и свинины и сегодня сделал ,детям понравилось, внуки отнеслись с пониманием ,но видно, что это блюдо не для них.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Mmmm, lecker! Mein Lieblingsgericht. 😋
я лук свежий заливаю бульоном в котором мясо варилось.и немного провариваю 1 минуту.потом на лапшу и черным перцем посыпаю.
Я лук так же завариваю горячим бульоном и даю минут 20 настояться, но не провариваю. Чёрным перцем посыпаю тоже после петрушки.
Саня я согласен с внуками хотя они не знают что такое беспармак, но мы наверно в разных областях выросли слишком много мяса
PS . И круглую шале поставь разложи все .
Согласен ,выросли в соседних областях. Мяса было в этот раз действительно много, насчёт блюда тоже в курсе и согласен. Но всё дело в том что это блюдо моей покойной мамы и я принципиально в память о ней бешбармак выкладываю только на это овальное блюдо.
Респект.
Согласен ,выросли в соседних областях. Мяса было в этот раз действительно много, насчёт блюда тоже в курсе и согласен. Но всё дело в том что это блюдо моей покойной мамы и я принципиально в память о ней бешбармак выкладываю только на это овальное блюдо.
Тогда я молчю и всё правильно. Извени
У меня внуки тоже бешпармак не очень любят , они только лапшу едят,очищенную от лука, перца зелени и мяса
Я никогда в жизни это не ел.
У нас такого не делали.
Я никогда в жизни это не ел.
У нас такого не делали.
У нас на юге казахстана это было праздничное блюдо и его готовили на каждый праздник только мясо баранина,говядина и казы МММ вкуснотищя
Я никогда в жизни это не ел.
У нас такого не делали.
А можно узнать где такое не делали?
Думал в СССР все знали что такое бишбармак.
Я никогда в жизни это не ел.
У нас такого не делали.
А можно узнать где такое не делали?
Думал в СССР все знали что такое бишбармак.
Центр России, подальше от границ Казахстана, многие люди не знают что такие блюда есть
Были такие республики в СССР где не умели делать пельмени до 80х годов. В забегаловках были из пачек ,фарш из отходов по цене 33 копейки порция , а о бешбармаке они даже и не догадывались.
Я с Украины , жил прямо на границе с Молдавией и у нас такого не делали.