полезные программы и ссылки с рецептами

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Готовим быстро и экономно
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,61 мб
    ISBN: 5-94846-024-X
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Проводить у плиты минимум времени, тратить минимум денег и добиваться превосходного результата – это реально! Ведь даже из самых простых продуктов можно приготовить изумительные вкусности. В этой книге я хочу поделиться с вами своими маленькими секретами и предложить рецепты моих любимых блюд – от салатов и супов до изысканных сладостей! И все это можно приготовить быстро и со значительной экономией средств. В книге собраны рецепты салатов, супов, овощных блюд, омлетов, запеканок, лепешек с различными начинками, которые вы сможете приготовить быстро и экономно. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 33
    Формат: pdf в архиве
    Размер: 2,7 мб
    ISBN: 5-94846-063-0
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Томаты, перцы, баклажаны
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2000
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,34 мб
    Качество: Хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Томаты, перцы, баклажаны – целебные овощи. Содержащиеся в них биологические активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. В книге представлено множество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать много разных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья! Приятного приготовления!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Варенье
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2002
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +3%
    Размер: 3,35 мб
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: RapidShare


    О книге: Варенья, сваренные по рецептам Г.И.Поскребышевой,
    сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены.
    Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус
    к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам. Для широкогокруга читателей.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Пироги и печенье для ваших гостей
    Автор: Эксмо
    Год выпуска: 2007 г
    Язык: Ru
    Кол...во страниц: 33 стр
    Формат|Качество: PDF | хорошее
    Размер файла: 3.08 MB
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    От издателя: Что может быть прекраснее, чем десерт, приготовленный своими руками! Рецепты ароматных, воздушных пирожков, экзотического и хрустящего печенья собраны в этой книге. Любое из этих блюд подарит вам наслаждение и уют чаепития. Приготовить их может каждая хозяйка. Рецепты отличаются простотой приготовления и непревзойденным качеством.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Запекаем в духовке
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2001
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,81 мб
    ISBN: 5-224-03105-2
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com
    О книге: Блюда, приготовленные в духовке, вкусны, просты в приготовлении и отличаются особым ароматом. Благодаря тому, что продукты в духовке обогреваются со всех сторон, требуется гораздо меньше времени, чем при готовке на плите, а следовательно, меньше разрушаются витамины. Порадуйте своих близких и приготовьте к праздничному столу, обеду или ужину сочные блюда из мяса, курицы, рыбы, фаршированные овощи, которые просто необходимы для нормального пищеварения, румяные запеканки или блюда в горшочках. У блюд, приготовленных в духовке, есть одно достоинство – облегчается сервировка стола! Прочитав книгу, вы сможете приготовить сочный мясной рулет, румяную запеканку, блюда в горшочках и многое другое! Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Креветочный фейерверк
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2007
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,31 мб
    ISBN: 5-699-20369-9
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: повар и поваренок
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare
    От издателя:Креветки на наших столах появились относительно недавно и какое-то время оставались деликатесом. И самое большее, что каждый из нас может сотворить с этим продуктом, - это сварить. Какая скука!
    Воспользуйтесь нашей книгой, и вы узнаете, какие потрясающие блюда можно приготовить из креветок, как создать пикантный вкус, как найти неповторимое сочетание ингредиентов и лучше подать блюдо.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Готовим быстро и экономно
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,61 мб
    ISBN: 5-94846-024-X
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Проводить у плиты минимум времени, тратить минимум денег и добиваться превосходного результата – это реально! Ведь даже из самых простых продуктов можно приготовить изумительные вкусности. В этой книге я хочу поделиться с вами своими маленькими секретами и предложить рецепты моих любимых блюд – от салатов и супов до изысканных сладостей! И все это можно приготовить быстро и со значительной экономией средств. В книге собраны рецепты салатов, супов, овощных блюд, омлетов, запеканок, лепешек с различными начинками, которые вы сможете приготовить быстро и экономно. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 33
    Формат: pdf в архиве
    Размер: 2,7 мб
    ISBN: 5-94846-063-0
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Томаты, перцы, баклажаны
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2000
    Страниц: 34
    Формат: pdf, rar +5%
    Размер: 3,34 мб
    Качество: Хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Томаты, перцы, баклажаны – целебные овощи. Содержащиеся в них биологические активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. В книге представлено множество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать много разных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья! Приятного приготовления!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Варенье
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2002
    Страниц: 33
    Формат: pdf, rar +3%
    Размер: 3,35 мб
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Кол...во партов: 1
    Залито на: RapidShare


    О книге: Варенья, сваренные по рецептам Г.И.Поскребышевой,
    сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены.
    Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус
    к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам. Для широкогокруга читателей.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Катюшина кухня
    Автор: Разные, коллектив
    Жанр: Кулинария
    Год Выпуска: 1-9. 2007
    Язык: русский
    Кол...во томов: 9
    Формат|Качество: Djvu, Rar +3%
    Кол...во партов: 9
    Залито на: Rapidshare


    От издателя: Журнал "КАТЮШИНА КУХНЯ" - красочный журнал для тех, кто считает приготовление пищи настоящим искусством. Вкусные и простые в приготовлении блюда для будней и праздников проиллюстрированы в журнале пошаговыми фотографиями Катюшина кухня - Изысканная выпечка, изумительное мясо, рецепты обрядовой кухни, праздничные блюда, кулинарные путешествия, рецепты для микроволновой печи и тонкой талии. Любите вкусно покушать? Хотите научиться готовить более сложные блюда, чем яичница? Тогда Катюшина кухня - ваш журнал! Приготовить самые разные блюда вам помогут ПОШАГОВЫЕ фотографии!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Innulka ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Чай. Несложно и вкусно
    Автор: Мартина Киттлер
    Жанр: Кулинария
    Год Выпуска: 2006
    Язык: русский
    Кол...во томов: 35 страниц
    Формат|Качество: pdf +3%
    Размер файла: 1 Мб
    Кол...во партов: 1
    Залото на: Rapidshare.com


    От издателя: Покой и наслаждение дарит нам чашка горячего ароматного чая. Но этот самый популярный во всех странах напиток может действовать и бодряще - если он заваривается не больше трех минут. Чай хорош и без добавок, и с сахаром, и с молоком, но вкуснее всего - с рассыпчатой выпечкой. Свой пряный вкус и аромат чай передает также множеству горячих и холодных напитков и оригинальным десертам. Так пусть удивит Вас еще раз этот многообразный мир чая!


    ЧАЙ: самое интересное о приготовлении и сортах, классическая выпечка к чаю, оригинальные блюда из чая — рецепты для всех любителей этого напитка.
    В книге Вы найдете: Чаи из чайника; Чай из самовара; Чай со льдом; Чай "Фризланд"; Марокканский чай; Охотничий чай; Чайный крюшон с цветами бузины; Чайный ликер; Кокосовый чайный крем; Фрукты в чайном желе; Пикантные сандвичи; Английский кекс к чаю; Цитрусово-миндальные монетки; Булочки с изюмом.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Лучшие рецепты итальянской кухни
    Издательство: Мир книги
    Год: 2003
    Формат: djvu
    Размер: 3,5 Mb
    Кол-во партов: 1
    Залито на: Rapishare.com


    О книге: Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинства, присущие блюдам итальянской кухни. Освоив предлагаемые рецепты, вы не только значительно обогатите семейное меню, но и почувствуете себя настоящим итальянским кулинаром, хотя бы в пределах собственной кухни.
    Превосходные итальянские закуски — разнообразные антипасто
    Мечта гурманов — чудесные блюда из молодой телятины, диетической крольчатины и нежного мяса птицы
    Макаронные изделия — от известных во всем мире спагетти до сытной лазаньи
    Неаполитанская пицца и восхитительные кальцони
    Родственники пельменей и вареников — равиоли и тортеллини
    Овощные супы с рыбой, мясом, птицей — огненные минестроне
    Бесподобные кушанья из рыбы и морепродуктов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: ПОХОДНАЯ КУХНЯ
    Автор: Т.Санчук
    Издательство: Издательский дом «Толока»
    Год: 2007
    Страниц: 64
    Формат: djvu
    Размер: 5.2mb
    Качество: хорошее
    Колличество партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Каждый из нас хоть раз в жизни ходит в поход. Он может быть сложным туристическим, по высоким скалам и горам, или водным, по гладким озерам или бурным горным рекам, или пешим по просторам Родины. Кстати, к походной кухне можно отнести и приготовление еды на костре на охоте и рыбалке, ведь это тоже своеобразный поход. А пикник! Наше любимое занятие на выходных или в отпуске — провести несколько деньков на берегу красивого озера, окруженного величественным лесом, устроив поедание шашлыков на солнечной поляне. Но как правильно собраться впоход,что взятье с собой из еды и как это все приготовить в походных условиях без привычной плиты?
    Множество походных рецептов, включая рецепты маринования шашлыков, советы заядлых туристов и просто хорошее настроение ждет вас на страницах "Походной кухни"!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Плов
    Автор: И.Лазерсон, С.Синельников
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2003
    Страниц: 45
    Формат: DJVU
    Размер: 1.4mb
    Качество: xopoшее
    Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    Авторы книги знакомят с различными способами приготовления плова. Вы научитесь правильно выбирать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи, без которых невозможен настоящий плов. Узнаете секреты подготовки продуктов для этого сказочного блюда. Найдете рецепты и всевозможные варианты приготовления плова по-фергански, миндального, бухарско-еврейского и многих других.
    Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Пельмени
    Автор: И.Лазерсон, С.Синельников
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2006
    Страниц: 63
    Формат: DJVU
    Размер: 1.7mb
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других странах мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда — классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты, армянские бораки, азербайджанские дюжбара, итальянские равиоли, китайские цзяо-цзы, дим-сум и многие другие.Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Блюда из китайского ресторана
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2006
    Страниц: 32
    Формат: pdf в архиве
    Размер: 2,58 мб
    ISBN: 5-699-18952-1
    Качество: нормальное
    Серия или Выпуск: повар и поваренок
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com


    О книге: Китайская кухня по праву считается одной из самых экзотичных, эстетичных и полезных. Приготовление блюд по китайским рецептам требует не только аккуратности и точности следования описанию, но и вдохновения, которое сродни поэтическому. Повара в Китае – это и художники, и поэты, и травники, и доктора. В книге представлена коллекция лучших рецептов китайской кухни. Здесь вы также найдёте полезные советы, которые помогут освоить тонкости приготовления изысканных китайских блюд. Эта книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих приобщиться к сокровищам китайского кулинарного искусства.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Название: Равиоли. Лазанья. Ризотто. Деликатесы из Италии
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2006
    Страниц: 32
    Формат: pdf, rar +3%
    Размер: 2,59 мб
    Качество: хорошее
    Серия или Выпуск: повар и поваренок
    Кол...во партов: 1
    Залито на: Rapidshare.com

    О книге:
    Своей известностью и изысканностью итальянская кухня не уступает итальянской музыке. Ризотто, лазанья, равиоли, уж конечно пицца – блюда, которые завоевали весь мир и могут украсить любой стол. На страницах данной книги приведены рецепты традиционных и современных блюд итальянской кухни, которая заслуженно считается одной из лучших в мире. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдёт на страницах издания рецепты изысканных кушаний, способных удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана!


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    ПАРОЛЬ | PASSWORD: Marussia