Волгоградская обл. Петров Вал, с 2003 Дрезден.

Опрос откуда мы?
- CyborgRD
- Вопрос темы решён
-
-
Bronin - предупреждение за политизирование темы.
Замечено не в перый раз.
ОК, акцептирую. Но русским из России , которые не ходят на выбора , тоже хочется где-то позудеть. Не только же в "Самогоноварении".
-
я тоже такого ни разу не видел. Ни на курсах ни где еще.
Бабушка и дедушка у меня немцы. Мама соответственно тоже. Тетки, дядьки, сестра, братья..... все немцы.
Вот только я один русский.
И ни кто меня ни когда в этом не упрекнул. А какая разница кто есть кто по национальности? Какая разница кто от куда приехал? Какая разница где, чья родина?
Просто людьми надо оставаться.
Извините, что не по теме.
Сам я 20 лет прожил в КазССР. Ну или в СССР. Потом 10 лет в России. Сейчас тут. Так к кому мне себя причеслять?
Интернационал!!! Как и мы все. Кто-то это понимает, Кто-то нет.
-
Ооооо земляк!!!!!! Мои лучшие годы, Петров Вал!!! Хотя и приехал сюда из Алма-Аты. Ты из чьих будешь? Вопрос не политический и не национальный. Больше районный. Валы? Центр? Или как я с рабочекрестьянского?
-
Казахстан
Сем-ская область
Кокпекты
-
Bronin
Я тоже не хожу на выборы хотя и немец по паспорту.
Не зуди.
-
Ты из чьих будешь? Вопрос не политический и не национальный.
Правильно. Уточнять надо.
-
-
Насколько помню, это с верхов. Я с 31ой и ШРМ 13. Хорошее было время👍👍
-
Давайте ещё казахстанцев поделим,юг-север 🤪
сразу на джузы
-
Просто людьми надо оставаться.
Совершенно верно, главное-кем я себя сам считаю,
а кем меня остальные считают, мне побоку.
-
Ооооо земляк!!!!!! Мои лучшие годы, Петров Вал!!! Хотя и приехал сюда из Алма-Аты. Ты из чьих будешь? Вопрос не политический и не национальный. Больше районный. Валы? Центр? Или как я с рабочекрестьянского?
В ДОСах проживал. 7я школа.
Приятно увидеть здесь земляков. Сам по этому и написал, увидел ваши Сообщения.
-
56-ая...
В досах тож частенко бывал, у моих родителей там друзья жили, Богатырёвы
-
56-ая...
Сына ихнего помню, на пару лет старше меня, в детстве тусили в месте, в песочнице 😆 но к сожалению имя забыл.
-
ДОСы, элитный район в 70х годах. ЗдОрово и здорОва! Сейчас уже город а тогда был рабочий посёлок.
Ох и драчуны были ДОСовские 😅 да в принципе все.
Молодость, нормально.
-
56-ая...
Сына ихнего помню, на пару лет старше меня, в детстве тусили в месте, в песочнице 😆 но к сожалению имя забыл.
наверное младшего сына, Димка, старший почти одногодка мой, с ним мы дружили, он в военном училище в Тамбове потом был, отец их там до сих пор и живёт....помню на моей свадьбе на его волге белой ездили...
Наш район ФРГ Валы наверное самый лучший был....с Доосами тож иногда воевали
-
Родилась и каждое лето до 18 лет проводила в г.Джезказган (6 микрорайон)у бабушки - самое лучшее время
Училась (школа № 13) и до 1993 года жили в г.Экибастуз
Потом переезд в Россию Омская обл.Москаленский район
с 2002 здесь так семья мужа немцы.
Отметила Казахстан... так как корни оттуда
-
В моей юности уже такого разделения и воин не было. Валы переехали сюда, совхоз развалился, чуть позже и часть перевели. Так что город загибается, работы не осталось кроме ЖД и магазинов.... езжу в Волгоград каждый год по работе, заезжаю в Петров вал навестить знакомых, так там молодежи и не видно сейчас, раньше все лавочки полные были а сейчас пусто.
-
Видимо поэтому мой закадычный друг Сидельников Володя во Фролово переехал. Последнее время работал на железке. Жаль что город в трубу вылетает. А так, это важный военный объект был. Узловая всё-таки.
-
«План» нужно было в кавычки поставить. Могут не правильно истолковать
Хороший план в кавычках не нуждается. Он или план ,или не план.Тем более в Европе ,это вещь вообще не криминальная. /юмОр , просто смайлы ставить не люблю,/