Fan-Сlub ХК АВАНГАРД (Омск)

  • Блин! Прямо Юрьев день какой то, в КХЛ. Теперь потеряли Семенова. Ушел в НХЛ. Думаю равнозначную замену ему,навряд ли найдем в этом году. Да и вообще с приходом игроков,взамен ушедщим, как то не получается. Вызывает беспокойство. А это вот интересно почитать .....https://sport24.ru/news/hockey/2021-05-05-ne-bylo-dazhe-razgovorov-ob-otyezde-v-ameriku-smysla-naprashivatsya-ya-ne-videl-bolshoy-razgovor-s-kadeykinym.

  • Тоже думаю,что Семенов подготовлен лучше для КХЛ. Но,у спортсменов ведь как? Зачастую они становятся заложниками своих агентов. А те почти всегда стараются переправить своих подопечных на запад. Наверное имеют с этого больше выгоды,чем если бы спортсмен остался в России. При этом судьба и перспективы самого спортсмена не всегда учитываются. К тому же многие хоккеисты просто не представляют,какие проблемы их ожидают. Как в бытовом,ментальном,так и в спортивном плане. Думаю мы в этом имеем очень богатый опыт. И лучшее понимание того,что есть жизнь на западе. А самостоятельных и трезво оценивающих свое мастерство спортсменов очень немного. Большинство же под влиянием своих агентов зачастую принимают авантюрное решение и уезжают. Сколько молодых,загубленных талантов так и не пробившись в НХЛ,играют в низших лигах. Наверное многие и этим довольны. Но тогда разговоры про мечту играть в лучшей хоккейной лиге,не всегда корректны. И главенствующей причиной оттока является не мечта,а более прозаичное желание пожить на западе. Вот так я вижу ситуацию с отьездом

    молодых хоккеистов из России. На 100% согласие по этому вопросу не претендую.

  • Грубец, Готовец, Гоча и Комаров

    Это всё массовка

    Грубец очень посредственный воротчик

    Готовец не знаю

    Гончаров неадекват

    Комаров ниже среднего ... 13ый нап


    ------------------

    Буше вроде как валит в НХЛ

    Каски ... хм... ну так то неплох... но он вообще напом был раньше^^ сгодится:thumbup:

  • Грубец заслужил. Если не он то кубок мы бы невзяли.

    Готовец тоже красава, в плей оф сильно добавил и забивал очень важные голы.

    Гочя для замены.

    Комаров силовой чекер.

    Каски это большинство.

    Для нас они все чемпионы и я очень рад что они остаются.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . Здесь последние новости по комплектованию команды. Есть и сюрпризы. Набор по габаритам уже неплохой. Если удастся удержать Буше,то можно сказать,что комплектование команды закончено. Из ушедших жалко только Семенова. Остальных думаю, новички заменят без проблем. Но лучше не загадывать. Подождем начало сезона.

  • Косов в Авангарде. Блин одни гренадеры. Но, думаю это желание Хартли иметь таких хоккеистов. Теперь у Боба есть определенные козыри для своей системы игры. Будет интересно понаблюдать за активно силовым хоккеем Авангарда. Главное,что бы он еще был эффективным.