Fan-Сlub ХК АВАНГАРД (Омск)

• С победой ! В этом году радует что нет того прошлогоднего превосходства паровозов над авангардом. Так что должны серию выигрывать .

• все молчат со вчерашнего дня.

тогда я напишу.

вот в шестой игре 2 гола за полминуты до конца ну такое случается уже совсем редко раз в сто лет.скажем так очень не повезло

Команде спасибо за сезон!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., что нападающий команды Майкл Маклауд в последних матчах серии играл с повреждением боковых связок колена, защитник Марсель Ибрагимов – с переломом ребра. А капитан «Авангарда» Дамир Шарипзянов выходил на лед на уколах.

Также уточняется, что форвард Василий Пономарев в седьмой игре получил болезненный ушиб и хромал на правую ногу по ее окончании

• Рано булки расслабили в 6 игре. Это конечно что то невероятное- за полминуты в полуфинале забросить две шайбы. Ещё более невероятно пропустить в такой игре 2 шайбы за полминуты. Это чисто потеря концентрации и чувство что всё... игра сделана. Но пёс канеш зверь просто 😁 👍 чё творит 😁👍

• Ну надо и должное Ярославлю OTдать.Проявили мораль и дух.В 6 игре из 100%-го проигрыша вытянули игру. Вчера,тоже думал, что после 3:1 есть надежда, но Ярославль опять задавил.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Удержание счёта явно не фишка авангарда (кроме с цска 1:0 в победный год), не первый раз проигрывают Наверное только фины могут удержывать счЁт ведя с минимальным отрывом.Я даже и не сомневался в том когда ведя в счёте 3:1 играя в отброс что пропустят и проиграют.Наверное всё таки соглашусь с мнением Разина что надо играть в красивый хоккей ,а не забивать мусорные голы.

Надеюсь состав сохранят ,пятёрку обновят ( и не более ) и пойдём за новой попыткой за кубком . Кстати мой прогноз не сбылся на 100 процентов.