МОТОЦИКЛИСТЫ !!!

• Привет Мотоциклистам

Сезон началсяу кого какие планы на Лето ?

Мы последние 3 года в Италию ездили в этом году новая цель

В середине Мая едим в Черногорию (Montenegro) на 2 недели

• 26 Апреля открытие сезона в Анзберг. Кто нибудь едит туда?

наши ББ открываются. Мы с женой наверно поедем. Если да, то с утра все желающие встречаемся в Бренкен и оттуда колоной в Арнсберг. Но я еще подумываю.

Den Großteil meines Geldes habe ich für Motorräder, Frauen und Alkohol ausgegeben - den Rest habe ich sinnlos verprasst.

• Привет Мотоциклистам

Сезон началсяу кого какие планы на Лето ?

Мы последние 3 года в Италию ездили в этом году новая цель

В середине Мая едим в Черногорию (Montenegro) на 2 недели

В этом году видимо все спонтанно будет. Запланировал пока Стеллу Альпину, но в каком она будет формате, пока инфы нет. Из путешествий пока не думал. На осень Испания в оффроад, уже традиция.

• До 125 кубиков

Ja, mit der Führerscheinklasse A1 darfst du Leichtkrafträder mit bis zu 125 cm³ Hubraum und einer Leistung von maximal 11 kW fahren. Außerdem dürfen auch dreirädrige Kraftfahrzeuge bis 15 kW Leistung gefahren werden. Das Verhältnis von Leistung zu Leergewicht darf maximal Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.0,10 comma 1
    0,1

kW/kg betragen.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Чтобы на 125 ездить

Надо на права сделать B196.

В автошколе

Теория 4 часа

Вождение 10 часов.

Без экзамена.

У меня стоило 950 евро

• у меня 650€

но только уже чешится зделать нормальныи котегории А

но затратно по времени и деньгам.

но вот если бы было разрешено в аусланд ездит

в чехаи или остереиx тогда вообше не парился, и на 125 кататся

• С автомобильными правами можешь трехколесные скутеры использовать, они достаточно мощные и удобные. Главное на расстояние между колесами обратить внимание, не меньше 46см кажется, тогда они считаются двухколейными ТС. Например Yamaha Tricity, Piaggio MP3, Peugeot Metropolis

• Водительское удостоверение категории B196 — это расширение водительского удостоверения категории B, позволяющее управлять лёгкими мотоциклами (объемом 125 куб. см) без сдачи практического и теоретического экзаменов. Вместо этого требуется пройти специальное обучение в автошколе.

Обучение вождению включает в себя как теоретическую, так и практическую части. Экзамен не предусмотрен.

Теория: 4 занятия по 90 минут каждое, охватывающие специальные темы для двухколёсных транспортных средств.

Практика: 5 занятий по 90 минут каждое (эквивалентно 10 занятиям по 45 минут каждое). Эти занятия включают базовые упражнения по вождению, а также вождение в городе, на загородных дорогах и на шоссе.

Категория B196 действительна только на территории Германии.

• а так же насколько я уведомлен нем. права категории В предусматривают вождение квадроцикла с сумасшедшим обьемом кубиков...абсурдно как то тут можно,тут низя

:walklike:

• а так же насколько я уведомлен нем. права категории В предусматривают вождение квадроцикла с сумасшедшим обьемом кубиков...абсурдно как то тут можно,тут низя

Квадрик на 4 колесах и на него не нужно отдельных категорий..