Ваше мнение об этом клубе Голиг

  • Да не надо объясняться тут.
    Почитайте "Русская Германия" газету 40 тыс. ословодов взяты на заметку.
    Сейчас взяли только тех, кто более 500 гигов скачал!


    Ладно, для меня это всё умерло тут!


    Кстати, админ местный имеет прекрасные и доверенные отношения с админами клуба и никогда не получал отказы на просьбы там.
    Думаю, что если бы надо была реклама тут, я бы с чистой совестью к нему мог обратиться. Думаю, что мне не надо было объясняться тут с вами.

  • Цитата

    Со слов пользователя POMA


    Просто я не видел смысла оставаться там и платить 10, потому что с рапидой & Co всё это есть бесплатно.



    Так значит ты "millionaire" ;)


    Тут немного надо поразмышлять о том, есть ли у тебя 9.90 EUR за аккоунт рапиды на месяц, учитывая что за 9.90 EUR ты имеешь эти же 3ГБ в день только и не больше :) 3х31=93ГБ в месяц через рапиду, к этому плюсуем поиск файла сутками :) Если же ты не премиум аккоунт рапиды, тогда тебе надо на 1 фильм примерно 7 часов, 100мб в час;). Где продуктивность?:) Вот попробуй с рапидой скачать как сказал Игорь до 700гб в месяц, даже возмем серединку - 350ГБ :)



    Тебе надо не только качать но и просветаться о том что употребляешь :) Я о той же рапиде, надо иногда в нюйс группах читать о чем пишут люди, которые знают что пишут :)

  • Наздоровье всем, кто качат с аплоудов. Нет проблем, качайте.
    Поклонюсь тем, кто туда заливает. Так как сильной благодарности они не видят, к сожалению.
    Но, вот, например тот же CYBORGRD, модератор, который уходит по причине того, что.... (он сверху написал) с большим удовольствием скачал с сервера нашего 739 Гб. (см. скрин) и он не единственный такой. У нас все качают. =)
    Так что не надо всё буквально понимать. И говорить только о негативном. А просьбы на то и есть просьбы, что бы их или выполняли, или нет! ;)
    Кто хочет, тот качает!
    Нападки на сервер и форум тоже участились, но мы тут, мы живы!

  • Приветствую,


    Я Ежик, известная личность в музыкальном мире.
    Год назад у меня появилось время, для просмотра фильмов.


    К тому времени меня запарил мой веб проект(я его отправил в отпуск), фильмы лежали на серваке, но негде было выкладывать ссылки. Трафика на сервере было достаточно и я решил организовать бесплатную раздачу русских фильмов на шикарной скорости в системе IRC(система чем-тo похоже на ftp, но более интерактивная). IRC существует с 1988г, за это время ее так подточили, что придраться некчему.
    Многие хорошие люди мою идею поддержали, была реклама на kpnemo, nnm, kadets, empo и еще ряде других сайтов.
    Полазил я по сайтам, где раздовались видео в надежде найти единомышлеников. В основном большенство раздовало через почтовики. Мое предложение было настолько уникальным, что люди даже не понимали, что я раздаю фильмы со своего сервера абсолютно бесплатно.
    Затем наткнулся на Golig, которые раздавали за спасибо, через тэг [hide].
    Форум довольно активный, зарегился там и дал инфо о своем деле. В итоге был обхаян и забанен администрацей. Я высказал свою критику в адрес администрации. И забил на них и их форум. Далее в чате обсудили действия администрации голиг.ком, но не тут то было. Один чувак сделал скрин происходящего синул скрин прямо под нос злобному модератору голиг.ком =)) Другими словами какой-то Вася оказался сукой и злобным подстрекателем. В итоге на меня начали гнать не только модеры, а все кто увидел мою тему с анонсом о проекте.
    Что меня поразило, мало кто хотел разобраться или вникнуть в ситуацию. На icq оставленную в профиле стали ломится не знакомые мне люди и требовать от меня объяснений, мол как это так и кто я такой. При чем 90% постучвших, оказались каким-то бычьем! Которое мне напомнил футбольных фанатов.
    Вобщем это все очень мягко сказано. Не знаю кем себя мнили те люди, но такого я ранее не встречал.


    Ссылку на эту тему мне скинул один человeк с голиг.ком, который был свидетелем произошедшей ситуации, который единственный пожелал понять в чем же дело.


    Вижу теперь тут хаят голиг'а & ко. Слушайте, не стоит этого делать.
    Обсирать другого, чтоб подняться самому - это не по мужски!
    Пусть каждый занимается своим делом и получает свою долю уважения.

    Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем Ezhik ().

  • [quote]Со слов пользователя golig
    Да не надо объясняться тут.
    Почитайте "Русская Германия" газету 40 тыс. ословодов взяты на заметку.
    Сейчас взяли только тех, кто более 500 гигов скачал!



    А пусть хоть один из них сам напишет об этом, или расстреляли всех уже??? Тишина.... О чём то это говорит! Не к тому говорю, чтобы уходили от вас, вовсе нет! ТОЛЬКО НЕ НАДО НАС ПУГАТЬ! Кто ищет, тот всегда найдёт и бесплатно. Особенно сейчас. А такой трафик как у КиборгаРД у многих и без платных ресурсов.
    Тем не мене жела вам успехов, но остаюсь при своём.

  • Цитата

    Со слов пользователя ВанHH
    Недавно взяли 3500 за задницу ословодов, такой прекрастный сайт как "антилееч" отдал логи полиции и все кто качал с таких мест как "блоцквурст" и т.д получат письма в мрачном конвертике. Пару недель назад вскрыли 160 серверов торрентов в Норвегии, отстрегут логи и ждите писемь домой.


    смелый ты человек, ванхх, удивляюсь я тебе


    а если кто-то из недовольных и на тебя в полицию капнет ???
    получишь ты за свой сервак с логами столько, сколько 3500 ословодов, вместе взятых.
    а заодно и срок с конфискацией личного и домашнего имущества.


    ;) ;) ;)

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем mike ().

  • Цитата

    Со слов пользователя POMA
    WanHH


    у меня маленькие потребности, :) много не качаю и много не смотрю, :) на рапиде у меня нет премиума, и как обмануть её знаю. =)


    Скачать фильм мне с моим дсл1000 нужно 2 часа. =)


    Причем тут обман, речь идет и комфорте. Где комфорт, от и -опять соеденяться с интернетом из-за каждего файла с размером 100мб и так ты делаешь 7 раз на фильм?:)


    Речь идет не о скорости твоего канала а о времени пользавания рапиды и ее лимиты на время. Пожалуйста, вникай немного о чем я пишу, вроди на русском :)


  • вызо принимаю.


    попытаюсь процитировать для начала я не информатик, по по образованию мне железо, ближе, нука скажи-ка солнышко почему ставят на мамах "СЛР кондюки".
    К теме описаные тобой Begrife тобой кое о чём мне говорят, у самого стоит не одна машина VPN Blowfish, если у тебя хватило времени прочитать моё сообщение_ то ты должен быть заметить, что мои знания не из гооглы, если нет говорит о поверхностной оценки тобой сообщения.


    Ещё раз для танкистов Я НИГДЕ НЕ КАЧАЮ, иначе не ставьте меня в цитату. НИГДЕ.


    Прочитав твоё сообщение, ты утверждаешь, что весь траффик не только ауторизация (чем отличается от аутотентификации?) кодируется к примеру тем-же AES ???


    Лог это не обязательно траффик, ты что-нибудт слышал о граффическом построении, логов??
    куда и сколько траффика ушло, граффмчески построенно.
    Одно это уже даёт много информации для размышления, ещё раз я говорю об коплексном анализе траффика, лог самого траффика в данном случае не нужен да и слишком много траффика.


    детский сад.
    скажи лучше ты в партии?

    Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем tomsk45 ().

  • WanHH
    тут вопрос спорный,
    в принципе ты прав, комфорта у вас больше, поставил на скачку и пошёл заниматься своими делами, не нужно рассоединять каждые 100 мб, для тех кто качают сотнями гиг в самый раз.


    Но есть один но, этот комфорт будет только тогда когда сервак работает без перебоев и проблем со скоростью. Насчёт перебоев и скорости - раньше были проблемы (кстати давно), как сейчас не знаю.


    Нет тут каждый должен сам решать по своим потребностям, что ему более подходит. Просто для меня сейчас рапида самый оптимальный вариант, а пока небыло рапиды я качал с клуба.



  • Причем тут я, вы накинулись на человека и сами пишите не зная что. В технике "0", о жизни интернета "0". Вы хоть немного удлиляйте время чему -нибудь другому, чем сидеть возле ящика с сателитной антенной и не видя мира кругом. Так пускай на человека в "полицию капнет", это только сделается из-за зависти и не более. Надо только учитывать одно, что он этим ничем не меньше навредит себе как другим. Хотя другим боятся нечего, логов нет и не будет, т.к ТУПЫМ админам это не подсилу настроить да и технически не возможно, нету на это времени = )


    Чесно говоря не ожидал, вроди все взрослые, дети - семьи но рассуждения и взляд на обстановку как у прадовца турка, торгуя луком на базаре.


    Кто вам мешает НЕ пользаваться тем, чего вы не добились но посрать все герои - на голову :)



    Ежик правильно в ОДНОМ пункте подметил, "Слушайте, не стоит этого делать.
    Обсирать другого, чтоб подняться самому - это не по мужски!
    Пусть каждый занимается своим делом и получает свою долю уважения."

  • я вообще непойму что здесь за дискусии
    была Реклама, был бан, и всё.


    страно что оказываетца что просто левые рекламируют "лутший клуб"
    както неверитца.

    вообщем я думаю существеное зделано, поэтому тему закрываю