Грибной сезон

  • Справа белые, а слева мороны. Можно зимовать!!!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Чешуйчатка обыкновенная. Вполне съедобный гриб.

    Сегодня фоткал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


  • Чешуйчатка обыкновенная. Вполне съедобный гриб.

    Сегодня фоткал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    разве это не он???

  • Он и есть.

    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


  • Такая ситуация,вчера был в лесу , в этом месте был первый раз увлекся и блуданул, минут сорок выбирался, может кто нибудь пользоваться программой на телефоне чтобы не блудить, форум посмотрел там их советуют много, но хотелось бы узнать может из наших кто то пользоваться .

  • Чтото в этом году полный облом,за час брождения по лесу нашёл несколько зонтиков и всё,на этом кончились

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну таких полно,вроде как коровники

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • ichi, как ты их маринуешь?

    Я в этой теме пару лет назад выставлял уже, но завтра напищу ещё раз, на работу убегаю.

    На 1 литр кипящей воды добовляем:

    1 столовая ложка соли

    1 чайная ложка сахара

    5 шт. чёрного перца горошком

    3-4 шт. гвоздики

    3-4 шт. ловрового листа

    на кончике ножа корица

    3-4 капли лимоной кислоты

    1-1,5 кг отвареных грибов

    Маринад кипятим 5 минут с грибами и раскладываем по банкам, на 1 литровую банку добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции(70%) и закручиваем.

    Через пару недель можно уже пробовать.

  • Чешуйчатка обыкновенная. Вполне съедобный гриб.

    Сегодня фоткал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Ну ну!! Удачи!!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Чешуйчатка обыкновенная. Вполне съедобный гриб.

    Сегодня фоткал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Ну ну!! Удачи!!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.