А этот - король!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А этот - король!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Вот такой красавец!!!
вот эта чешуя на шляпке и отпугивает людей от зонтичных и паразолей.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Вот такой красавец!!!
Мухомор пантерный. Если ставите... пишите о нём.
ЦитатаПо содержанию ядовитых и токсических веществ, мухомор пантерный относится к смертельно ядовитым грибам. Симптомы отравления проявляются через 20 мин и до 2 ч после приема пищи.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Вот такой красавец!!!
да это Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., у меня не получилось с мобилы цитату вставить.
Не партерный, а королевский. Но какой красавец!!
Понятно ядовитый, а кто то сомневается?
Усё, сегодня закрыл сезон половиной ведра опят да зонтик краснеющий.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
наверное уже закрыли сезон...
что за грибы
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Рыжики.
что за грибы
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это рыжики . В этом году их какой то дикий урожай .Мы конечно их не берём ,но это хороший гриб ,лучше перед готовкой вымочить .Для соления очень даже .
Кто-то сушит грибы и если да то как?
Кто-то сушит грибы и если да то как?
опята сушу и белые ,на противне в духовке ,только без вентилятора ,а то сгорят махом и немного периодически дверь духовки открываю что бы влага вышла быстрей ,но способ не ахти ,очень запаха много
Кто-то сушит грибы и если да то как?
опята сушу и белые ,на противне в духовке ,только без вентилятора ,а то сгорят махом и немного периодически дверь духовки открываю что бы влага вышла быстрей ,но способ не ахти ,очень запаха много
энергозатратный способ. Я на сушил таким способом 500 грамм готового продукта.но и энергии потратил не мало и времени.
В инете видел сушилки для овощей и фруктов.думаю прикупить.может есть у кого опыт с такими сушилками?
Кто-то сушит грибы и если да то как?
опята сушу и белые ,на противне в духовке ,только без вентилятора ,а то сгорят махом и немного периодически дверь духовки открываю что бы влага вышла быстрей ,но способ не ахти ,очень запаха много
Не проще купить сушилку, я купил цена где-то 45 евро.В алди были по-моему по 20.
електрическая?
опята сушу и белые ,на противне в духовке ,только без вентилятора ,а то сгорят махом и немного периодически дверь духовки открываю что бы влага вышла быстрей ,но способ не ахти ,очень запаха много
Не проще купить сушилку, я купил цена где-то 45 евро.В алди были по-моему по 20.
И как в сушилке сушится? Быстро?как крупно можно грибы сушить?
електрическая?
Да электрическая, моя все на ней сушит,помидоры сушит, как чипсы получается.
електрическая?
Да электрическая, моя все на ней сушит,помидоры сушит, как чипсы получается.
Как быстро сушит???какими кусочками???крупными или мелкими???
Я ставлю протвень с нарезанными грибами на камин сверху. Грибы ложу на бакпапир. Сегодня сушёные грибы растолок в мраморной ступке и посыпал ими свареные пельмени. Получились пельмени со вкусом белых
Я ставлю протвень с нарезанными грибами на камин сверху. Грибы ложу на бакпапир. Сегодня сушёные грибы растолок в мраморной ступке и посыпал ими свареные пельмени. Получились пельмени со вкусом белых
Идея хорошая с камином, но к сожеленью у меня в доме камина нет.