Грибной сезон

  • горькушка. их многократно отваривают и солят.


    в Германии их вроде ваще не едеят.

  • понял.спасибо.

  • что за гриб?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Это сыроежка я их молодые режу на засолку.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем alex87 ().

  • Немного груздей .

    насобераешь лишних ,высылай ...))))

    мне наверное далековато до вас ,самому собирать

    Последний раз я грузди собирал в Черлаке.вот тогда мог бы тебе передать.а сдесь я только соленые смогу выслать)))) и то если мои дадут))))

  • есть ли грибники на форуме.

    Может кто насобирал много

    Купил бы 2 поллитровые баночки маринованных или солённых грибов.

    Жду предложения

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • да я здешних бы попробовал ,сухих ..

    а Сырых Груздочков ,мне с России Сват подгоняет , вот ещё баночка стоит в гаражном холодильнике ,поэтому непорядок виден ...

    женской руке туда запрет , там и мои напитки стоят )))

    нынче проблема с перевозом ,всем известная .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Ребята, идите в лес, и собирайте!

    потребители блин, или в магазин, там в банках, на полках....

    Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

    Ты постареешь когда перестанешь ездить.

  • поехать в лес, насобирать грибов ,обработать их и замариновать, что бы получилась полулитровая быночка..., я думаю, она должна стоить не меньше 75 Евро..., а по честному: она бесценна могу ошибаться:);)

  • Вы же это не серьёзно. Вы же не собираетесь от чужих людей покупать грибы?

    Почему бы и нет, в магазине совмем не то, чем домашние. В России собирал, родители мариновали. Но даже грузди купленые в русском магазине за 25 евро за кило,совсем не то, что предки сами мариновали.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • Попробуйте сами сделать,например так как моя жена.

    В ALDI продаёться 970 грамовая банка Pilztopf-Mischpilze aus

    vorgesalzener Rohware с жёлтой крышкой и надпись KING´S CROWN.

    Вываливаем это всё в дуршлаг,избавляем грибы от этой безвкусной воды.

    Измельчаем 2 зубка чеснока,добавляем 9 грамовый пакетик DILL-KRÄUTER

    от фирмы Knorr,чёрный перец,соль,подсолнечного масла.

    Перемешиваем это всё и можно сразу употреблять.

    В нашей семье всем нравиться.

  • потребители блин, или в магазин, там в банках, на полках....

    кстати: эти с магазина, кто и как их обрабатывает перед употреблением?

    я их высыпаю с банки, промываю , и обратно закладываю в банку, но только грибы, не всё , что там до этого находилось(травы, и тому подобное)

    затем ракаливаю на плите подсолнечное масло, между етим режу 3 долки чеснока пластинками , кладу их в банку, когда масло раскалилось, осторожно заливаю в банку(брызгает сильно), закрываю крыжкой, переварачиваю (вакум), и даю час постоять. По идеи, когда остыло - готово к употреблению!