Этот вообще не знаю.
И я тоже.
Этот вообще не знаю.
И я тоже.
Завтра в другой лесок схожу, посмотрю не найду так погуляю.
Показать весь кодА так других нашел или пусто, я вчера пробежался два зонтика нашел и все.
Немного груздей . С пол корзины.а так пусто.
Что за гриб
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
горькушка. их многократно отваривают и солят.
в Германии их вроде ваще не едеят.
Показать весь кодНемного груздей . С пол корзины.а так пусто.
Что за гриб
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
горькушка. их многократно отваривают и солят.
в Германии их вроде ваще не едеят.
понял.спасибо.
моего коллеги братишка в районе Триера выкорчевал
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
что за гриб?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это сыроежка я их молодые режу на засолку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А так других нашел или пусто, я вчера пробежался два зонтика нашел и все.
Немного груздей .
насобераешь лишних ,высылай ...))))
мне наверное далековато до вас ,самому собирать
Немного груздей .
насобераешь лишних ,высылай ...))))
мне наверное далековато до вас ,самому собирать
Последний раз я грузди собирал в Черлаке.вот тогда мог бы тебе передать.а сдесь я только соленые смогу выслать)))) и то если мои дадут))))
есть ли грибники на форуме.
Может кто насобирал много
Купил бы 2 поллитровые баночки маринованных или солённых грибов.
Жду предложения
да я здешних бы попробовал ,сухих ..
а Сырых Груздочков ,мне с России Сват подгоняет , вот ещё баночка стоит в гаражном холодильнике ,поэтому непорядок виден ...
женской руке туда запрет , там и мои напитки стоят )))
нынче проблема с перевозом ,всем известная .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
есть ли грибники на форуме.
Может кто насобирал много
Купил бы 2 поллитровые баночки маринованных или солённых грибов.
Жду предложения
Присоединяюсь
Если ТС не против тоже стану в очередь.
Ребята, идите в лес, и собирайте!
потребители блин, или в магазин, там в банках, на полках....
поехать в лес, насобирать грибов ,обработать их и замариновать, что бы получилась полулитровая быночка..., я думаю, она должна стоить не меньше 75 Евро..., а по честному: она бесценна могу ошибаться
Вы же это не серьёзно. Вы же не собираетесь от чужих людей покупать грибы?
Вы же это не серьёзно. Вы же не собираетесь от чужих людей покупать грибы?
Почему бы и нет, в магазине совмем не то, чем домашние. В России собирал, родители мариновали. Но даже грузди купленые в русском магазине за 25 евро за кило,совсем не то, что предки сами мариновали.
Попробуйте сами сделать,например так как моя жена.
В ALDI продаёться 970 грамовая банка Pilztopf-Mischpilze aus
vorgesalzener Rohware с жёлтой крышкой и надпись KING´S CROWN.
Вываливаем это всё в дуршлаг,избавляем грибы от этой безвкусной воды.
Измельчаем 2 зубка чеснока,добавляем 9 грамовый пакетик DILL-KRÄUTER
от фирмы Knorr,чёрный перец,соль,подсолнечного масла.
Перемешиваем это всё и можно сразу употреблять.
В нашей семье всем нравиться.
Вы же это не серьёзно. Вы же не собираетесь от чужих людей покупать грибы?
Кто меня попытается отправить, того убью
потребители блин, или в магазин, там в банках, на полках....
кстати: эти с магазина, кто и как их обрабатывает перед употреблением?
я их высыпаю с банки, промываю , и обратно закладываю в банку, но только грибы, не всё , что там до этого находилось(травы, и тому подобное)
затем ракаливаю на плите подсолнечное масло, между етим режу 3 долки чеснока пластинками , кладу их в банку, когда масло раскалилось, осторожно заливаю в банку(брызгает сильно), закрываю крыжкой, переварачиваю (вакум), и даю час постоять. По идеи, когда остыло - готово к употреблению!
забыл добавить:
на вкус такие же (99 Процентов) , какие сам собирал.