Москва

  • А москвичи имеются? Честно говоря редко встречал в Германии, но пять лет назад переехал в Австрию, тут наших очень много.

  • Москва большая, давайте уточним если нас так мало. Я Москву знаю хорошо, но мой район это Тишинка-Белорусский вокзал. Там родился, там же и прожил до 30 лет. А остальные где жили в Москве?

  • Октябрьское поле, там еще в 1985 дом от газа взорвался. заканчивал 57 спец.школу с немецким . Кстати тишинку тоже неплохо знаю, у меня бабка на 2-Тверской_ямской жила.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Ross ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Не мог пройти мимо.. Вас уже четверо.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Truli ().

  • Ross,
    Октябрьское поле знаю отлично. Знаешь дом кооперативный от Курчатника? Если идти от метро в сторону курчатника, то где-то через 2-3 остановки. Как только проходишь слева начало ул. Расплетина почти сразу за ним через дом. Напротив был еще магазин Универсам. В том доме я бывал часто, и даже очень. Там живет и сейчас моя очень хорошая подруга. Когда я был там год назад во время последней поездки в Москву, перед Универсамом построили элитный дом. Да и вообще понастроили много, узнать места даже трудно.

  • У меня в этом доме брат дворюродный жил, или живет? (давно контакта небыло) Это было как раз напротив пятой поликлиники МО, пока на пустыре-треугольнике элитный дом не построили. В пятой у меня мать зав. отделением работала. В школьные годы в универсаме пиво брали, школа как раз рядом с магазином бытовой химии была. Да, сейчас неузнать, все перестроили. Я тоже редко в Москве бываю, уже наверное 3 года как небыл, все чаще к теще на Украину ездим.

  • еще один.
    Все детство прошло на Трубной улице.
    Потом Кутузовский пр-т, Останкино.
    Сюда приехал с Орехово-Борисова.

  • прибыло :D Москва САО, М."Войковская", МО "КОПТЕВО" Близкие соседи "Октябрьское поле" :]

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем romanoff67 ().

  • Привет всем москвичам.
    Тут даже объявились соседи. Я жил на улице Народноре Ополчение. Работал в ЦКБ Мин.связи 33 года. Это рядом с институтом связи. Сейчас это университет информатики. Иногда бываю в этом районе. Без слез ходить не могу. Все предприятия распроданы. Нашего ЦКБ и его завода (это рядом) нет. Напротив нашего ЦКБ был завод ,кажется, Энергоприбор. Выпускал неплохие телевизоры, сейчас пустое здание. Улица была уютной и зеленой, сейчас Schnell-ка. Все переходы подземные, летом еще ничего, а зимой трудновато, скользко.
    Мневники, еще страшней. Это уже "автобан". Настроили 20....30 этажные башни. Жить там комфортнее, чем в 5-этажках, но, когда ходишь, давит на голову.
    Мне 79 лет.
    Еще раз всем привет.