ЦитатаСо слов пользователя isob
если даш советик как рыбу свежию отправлять то пришлёмт
ЦитатаСо слов пользователя isob
если даш советик как рыбу свежию отправлять то пришлёмт
ЦитатаСо слов пользователя Татоша
Юра, это тебе ящик пива на одну рубку меняем???
Её уже давно и запах простыл Съели
А зачем тебе свежую рыбу получать? Шлёшь своему голландскому другу мой рецепт засолки рыбы. Он её солит, сушит и спокойно тебе пересылает :]
Ну как совет? С тебя ящик ... рыбы :]
ЦитатаСо слов пользователя isob
Ну как совет? С тебя ящик ... рыбы :]
без проблем только как что бы она без запашка до тебя доехала ,,вот в чём вопрос
Цитатабез проблем только как что бы она без запашка до тебя доехала ,,вот в чём вопрос
Ничего с ней не случится за пару дней. Пусть он на крайняк в посылочном ящике, в который рыбу "нашу" :O поместит, наделает в нём шилом ... по всему ящику дырок ... для воздуху =) И дырки эти незаметны и рыба "дышать" будет, в смысле не задохнётся Дерзай! И будет нам с тобой счастие, в виде рыбы =)
ЦитатаСо слов пользователя isob
Ничего с ней не случится за пару дней.
ну она уже живая не будет и живодёрством не придётся заниматся, а ты как прецепт давал ,то написал что лучьше живую....
в общем как рыбка из голандии будет то пишу в личку я думаю уже в следующем месяце будет,уже люди собираются на рыбалку, насти вяжут....только тебе сколько кило? а то у них по 2 - 3, 200 литровых бочек этой рыбы бывает, ловят они сетями
да забыл спросить тебе какую лучше маленькую или крупную, а то бывает и крупная дор 3 кг
сорта разные ну больше всего лещи,судаки, редко щуки есть
ну ты знаешь что в сеть попало то всё наше U:
ЦитатаПоказать весь кодСо слов пользователя Татоша
ну она уже живая не будет и живодёрством не придётся заниматся, а ты как прецепт давал ,то написал что лучьше живую....
в общем как рыбка из голандии будет то пишу в личку я думаю уже в следующем месяце будет,уже люди собираются на рыбалку, насти вяжут....только тебе сколько кило? а то у них по 2 - 3, 200 литровых бочек этой рыбы бывает, ловят они сетями
да забыл спросить тебе какую лучше маленькую или крупную, а то бывает и крупная дор 3 кг
сорта разные ну больше всего лещи,судаки, редко щуки есть
ну ты знаешь что в сеть попало то всё наше U:
Серёга,
Хм.. заманчиво :O.
Если ты серьёзно хочешь чтобы тебе привезли свежую и живую рыбу, то они должны к тебе её с Голландии как минимум транспортировать её в аквариумах с водой (как Ихтиандра с фильма «Человек амфибия»). По моему только так можно через границу Германии провезти рыбу с КИШКАМИ.
А если же свежую, потрошённую рыбу перевозить, то нужно её обязательно во льду или же так как я перед этим описал тебе, то есть по моему рецепту. Но они в этих случаях должны по немецким законам её обязательно потрошить. А это не есть гуд для последующего вяления рыбы. Хотя и потрошёную рыбу, если с чувством и любовью к ней подойти можно прекрасно засолить и засушить потом … и много чего приготовить с остальной потрошённой свежей рыбы … впрок. Так что в принципе лучше всего, если они смогут её потрошённую засолить, потом вымочить, просушить эту рыбу с недельку и потом как я говорил выше упаковать её в картонные ящики, проколов их для вентиляции и переслать сюда. Это я думаю лучший вариант.
Но в любом случае тебе нужно со своими друзьями связаться и посоветоваться … как им лучше к тебе переправить рыбу. Может они сами найдут какой то выход как и в каком виде её лучше переправить. А тогда уже мы с тобой поговорим какая рыба и сколько. для меня предпочтительней. Я смогу лещей, если свежих (лучше конечно подлещиков от 20 до 40 см ) засолить, засушить и в банки закатать на долгое хранение … а остальную свежую рыбу переработаю на супер - пупер вкусные консервы и также закатаю их в банки. Много рыбы не бывает, бывает мало банок =)
Так что узнавай и пиши мне.
ЦитатаСо слов пользователя isob
Если ты серьёзно хочешь чтобы тебе привезли свежую и живую рыбу, то они должны к тебе её с Голландии как минимум транспортировать её в аквариумах с водой
я тебе серьёзно и транспортировать не надо в аквариуме от меня голандия 30 км, люди уезжают на ночь и утром со свежей ,живой ,рыбой уже дома
сам уже сколько лещей переел свежих, лучька во внутрь лимончика ну и всяких приврав ,в золотинку и на угли....
мммммммммммммммм...................
ЦитатаСо слов пользователя Татоша
я тебе серьёзно и транспортировать не надо в аквариуме от меня голандия 30 км, люди уезжают на ночь и утром со свежей ,живой ,рыбой уже дома
сам уже сколько лещей переел свежих, лучька во внутрь лимончика ну и всяких приврав ,в золотинку и на угли....
мммммммммммммммм...................
Чё дразнисся
Вот блин! Далековато мы друг от друга живём … на обоих концах Германии. Живой и свежей эту рыбу довезти практически невозможно. Да и себе дороже эта рыба выйдет, если её самоходом в оба конца гнать. Это только можно переслать её как я и говорил уже дважды … посредством почты … преждевременно её засолив, и засушив. Но тебе с этим возиться думается мне не захочется. :O
а если в каропке со льдём в пенопласте? по идее за сутки почта доходит
как я тебе сказал уже за рыбу ничего платить не надо
смотри сам
если хочешь то попробуем
только пересылка твоя
благодарность за твои рецепты =)
эх жалко сухого льда не встречал тут
классная вещь, где можно такое достать?
я имею про сухой лёд...
А что это за сухой лёд? ?: Даже не слышал о таком. Он также тает как и обычный? А на ебее его нет?
ЦитатаСо слов пользователя isob
А что это за сухой лёд? ?: Даже не слышал о таком. Он же также тает как и обычный? А на ебее его нет?
раньше в союзе мороженное развозили с этим льдом, он как бы дымился вроде на воздухе
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
вот у нас есть фирма одна в городе по замороженным продуктам, надо спросить
татошь , сухой лёд - этож химия 100% , после такой пересылки поешь рыбки и зелёным станешь мне кажется легче акку охлаждающие попробовать , когда икру красную покупаем в лемберге они ложат аккушки и икра несколько дней холодная ... но для свежей рыбы врядле покатит такой вариант а вот если её посолить .... да поедь ты сам в голандию тут езды пару часов по автобану
ЦитатаСо слов пользователя Hollowman74
татошь , сухой лёд - этож химия 100% , после такой пересылки поешь рыбки и зелёным станешь мне кажется легче акку охлаждающие попробовать , когда икру красную покупаем в лемберге они ложат аккушки и икра несколько дней холодная ... но для свежей рыбы врядле покатит такой вариант а вот если её посолить .... да поедь ты сам в голандию тут езды пару часов по автобану
нет ты не понял ни мне рыба нужна я to ISOB думаю как послать как рыба будет, сухой лёд химия да, а если рыбку в что нибудь запаковать, а потом льда этого? тогда приедет свеже-замороженной
так рыба задохнётся если её герметично упаковать ...
Х -хе хех :O значить не судьба ?:
isob,
может ты для мучных блюд откроешь новую тему или тут будешь выставлять.
пока задам тебе вопрос тут
можешь написать рецепт пирожков в духовке?
и как ты тесто готовил в Brotbackautomat для этих пирожков?
думаю многим было бы интересно.
Цитатаможет ты для мучных блюд откроешь новую тему или тут будешь выставлять. пока задам тебе вопрос тут
tarro ... вообще то ты кажется этим идею подал :O. Пока не знаю.
Тема мучных изделий - это большая, популярная и нужная тема ... поэтому думаю что лучше её отдельно открыть.
Я сегодня или завтра выставлю то что ты просишь для всеобщего так сказать обозрения ... а пока что я наверное тебе лично в личку дам =)
ЦитатаСо слов пользователя isob
Тема мучных изделий - это большая, популярная и нужная тема ... поэтому думаю что лучше её отдельно открыть.
ну так создай тему мучные изделия, думаю все будут рады твои рецептики почитать!!
isob,
спасибо за рецепт
ждём теперь новую тему от тебя , выпечка от isobа ,
:mil1: :yes4:
Да... вот меня тоже давно интересует вопрос как сделать хорошее дрожжевое тесто? Нашёл тут рецепт на кефире... Нифига не получилось ?:
Буду ждать новых... проверенных... желательно с точной дозировкой ингредиентов =)