PremiumX/PremiumQ/Hitecker620 (часть 11)

  • elektronik Вот тебе перевод:
    1. Ценность ключа Pr*mi*r* вводила доступный пользователем. Nothing to translate! -. Ключ Выбора Редактирует меню, наблюдая канал =>, вход ценности ключа Pr*mi*r*, доступный в ключе Nag^a редактирует. Nothing to translate! Без keying ключевая ценность, когда загружают с softcam.key при использовании updown или инструмента USB, каждая си-эй-эс id, должна быть пересмотрена от 0501 до 7401 или 7501 перед загружением. Nothing to translate! 2. Добавляет способ Регистрации (в случае ЯНТАРНОГО OSD) Nothing to translate! -. Добавляет Прямой способ с прежним способом сдвига времени. Nothing to translate! -. Меню PVR-> Конфигурация PVR-> PVR регистрация способа (изменение Времени <-> Прямой способ) Nothing to translate! -. Пауза, FF, REW и т.д. функционируют, ключ не будет управляемый, регистрация в Прямом способе. Nothing to translate! 3. Улучшенная часть TP ищет не доступную проблему в то время как спутниковый канал, ищущий после Фабричного сброса. Nothing to translate! 4. Установленное телевидение Hispasat cabo редактирует ключевую проблему Nothing to translate! 5. Неподвижная греческая, английская вереница Nothing to translate! 6. Удаленные PVR много файл удаляют функцию. Nothing to translate! 7. Обновленный ключ Biss Nothing to translate! 8. Обновленный TP для Европы и Ближнего Востока

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Krendel ().

  • Со слов пользователя beard42
    Цитата:
    Со слов пользователя alegor
    скачал осликом пару фильмов и чтобы их не бреновать хочу просто кинуть на фестплату ресивера 7100 пгу


    Во-первых, а ты уверен, что то, что ты в осле скачал, будет на ресивере показываться? В осле, как правило, DivX-фильмы ходят, MPEG-фильмов давно уже никто не выкладывает. Во-вторых, ты фильм для ресивера (в pvr) конвертировал? Наверняка нет.


    вот в томто и дело что нет а что надо делать verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt


    я уже спрашивал пару страничек назад
    как и вочто надо конвертировать чтобы скаченые фильмы можно было смотреть с платы ресивера а не бреновать на двд ?( ?( ?(

  • Да к сожалению новый пакет от примы не работает. А так все отлично. Да еще бы вместо ПАС 10 прописали Диги ТВ. Всеравно в Европе мало кто смотрит этот спутник.

  • Цитата

    Со слов пользователя alegor
    как и вочто надо конвертировать чтобы скаченые фильмы можно было смотреть с платы ресивера а не бреновать на двд ?( ?( ?(


    Есть много программ для конвертирования видео. Например, TMPEnc. Скачанный avi нужно переконвертировать в MPEG-2 формат. Потом полученный mpg переконвертировать в pvr. Чем делать последнее - без понятия, т.к. подобным не интересовался и не занимался . Мне проще фильм на DVD-RW записать и плаеере посмотреть.

  • Есть программа от Vardan называетса Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Заходил сюда как то он раньше.
    С помошью её можно скачивать быстро файлы с диска премиума двже через USB 1.0 . Эта же програма переделывает видео в AVI

  • Мужики нужна помощ Ресивер Премиум ПГУ поставил новий софт 2.56 нашол клучи ставлю на канал жму Ф3 выбераю Награ кей и далее самена ключа но те ключи что с интернета Кей 00 и 01 32 значные а в ресивере всего 16 знаков непоиму как их задавать ?

  • После заливки софта еще заливается отдельно файлик Р2 с ключами и после этого должно всё идти. Файлик Р2 идёт вместе с софтом, его видно после распаковки.
    Пробуй.

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • Спасибо за ответ но ведь эта прошивка и сделана для того чтобы можно было садавать ключи в ручную тоесть с пульта

  • Если в порядке ознакомления и тренировки, то можешь попробовать с пульта. Ничего сложного нет. Там две строки, в каждой из них по 16 знаков. Так что все 32 знака помещаются. Пробуй=)

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.