1 багет нарезать кружочками примерно 2-3 см толщиной, сверху намазать слегка mit Kreuterbutter, нарезать столько же кружочков помидоров и покласть сверху, посолить, поперчить, и посыпать майораном или Kreuter der prowinz(в лидле продатся). И затем нарезать моцарэлу так же кружочками и тоже покласть сверху. Поставить в духовку пока моцарела слегка не расплавиться. Вкуснятина!
Закуски салаты и бутерброды.
- china
- Вопрос темы решён
-
-
капусты- 400гр.
лук репчатый- 2 средних луковички,
морковь- 2-3 шт.,
зелень петрушки- 1 небольшой пучёк,
чеснок- 1-2 зубчика.Капусту порубить как можно мелко, залить кипятком, выдержать до остывания,затем хорошо отжать. Измельчённые лук, морковь и зелень петрушки слегка поджарить на подсолнечном масле, соединить с капустой, добавить натёрты чеснок, соль, перемешать.
-
Я делаю фаршированные яйца так:
1 способ:
Отварить яйца разрезать их на половинки, вынуть желток, натереть мелко сыр ( я беру Gouda-Kдse, но можно взять любой какой вы любите), натераю так же мелко чеснок (так же по вкусу, кто то любит по острей может... ), желтки расстолочь , всё смешать добавить майонез, и начинить этой массой белок, потом посыпаю свежим зел. луком и укропчиком!2 способ:
я смешиваю желтки с шпротами и добавляю туда немного чеснока, опять же смешиваю всё и заправляю майонезом!Если кто т ещё какие нибудь рецепты знает, пишите охото уже что то нового =)
-
А я фарширую яйца так:
Желток смешиваю с майонезом,начиняю,и сверху ложу через раз,красную,чёрную икру.
или
Желток перетераю с сыром (беру philadelphia frischkдse),добавляю лакс,соль,перец по вкусу... всё хорошо перетераю и пропускаю через кулинарный шприц.
Украшаю разной зеленью
-
Тут нашла как можно украсить бутерброды
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
ещё очень вкусно яйца фаршировать тресковой печенью (желток перемешать с тркесковой печенью(консерва) и добавить немного репчатого лука я его натираю на мелкой тёрке что бы кусочки не хрустели и немного мавйонеза )приятного апетита !!!!!
-
салат " дракон:"
400г свинной вырезки
200г сырой свеклы
200г моркови
4 луковицы
оливковое масло
1/2 стручка жгучего перца
зелень сельдерея и петрушки
столовый уксус
соевый соус
1ч. ложка сахара
сольсвинную вырезку нарезать тонкими полосками посолить и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне.
снять с огня, добавить сахар, перемешать.
лук порезать мелко и обжарить до прозрачности. морковь и свеклу натереть на крпной терке, перемешать, добавить соевый соус, добавить жгучий перец и все смешать.
заправить уксусом.мясо в духовке
вариант 11 кг. мяса ( не очень жирного) нарезать кусочками посолить и обжарить. положить в форму, засыпать 2 баночки грибов, 2 пакетика цвибельзуппе, залить 2 пакетика шлагсачне и кепяченной водой чтобы мясо было полностью покрыто и держать в печке 1 час.
вариант 2
1 кг. мяса нарезать, посолить, обжарить, положить в форму, засыпать порезанной ломтиками паприкой и порезанным кольцами луком, наверых положит кучками кетчуп немного посолить залить водой и на 1 час в духовку
-
А это мой фирменный салатик .
Очень красиво, вкусно и сытно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.--------------------------------------------------------------------------------
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТкартофель 500 г
свекла 500 г
морковь 500 г
курица 500 г
майонез 250 г
репчатый лук 1 шт.
гранат 1 шт.Приготовление блюда:
Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Куриное мясо, лучше белое, обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В мисочке соеденить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи натереть соломкой. На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца. Хорошенько смазать майонезом. Затем выложить на картофель морковь и снова промазать майонезом. Третий слой у нас состоит из курицы и лука. Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат. Укразить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита! -
Лёлька интересный салатик и главное простой, заинтирисовала =)
напоминает мне один салат из моркови и картофеля...только вопросик картофель тереть и потом отварить(с добавлением уксуса чтобы не была как каша) или отварить как обычно и потом натереть? и свеклу наверное тоже отварить или?
-
Цитата
Со слов пользователя china2
Лёлька интересный салатик и главное простой, заинтирисовала =)напоминает мне один салат из моркови и картофеля...только вопросик картофель тереть и потом отварить(с добавлением уксуса чтобы не была как каша) или отварить как обычно и потом натереть? и свеклу наверное тоже отварить или?
Я например отвариваю целую картошку,но что бы она, была немного не доваренная,
тогда она не склеевается,ну и также отварить морковь и свеклу,
только не переваривать. =) -
Закуска из сладкого перца.
Возьмите
Сладкий перец
твердый сыр
петрушка
чеснок
майонез
черный молотый перец
Способ приготовления:
сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса.
Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать.
Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать.
Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно).
Очень хорошая закуска. -
Бутерброды рыбные.
Ингредиенты:
2 куска филе селедки
3 плавленых сырка
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. майонеза,
зелень для украшения.Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез.
Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью. -
И ещё одна закуска.
Возьмите
1 яблоко,
5-7 грецких орехов,
крупное вареное вкрутую яйцо,
филе одной селедки,
5-6 столовых ложек обжаренного в подсолнечном масле репчатого лука.
Способ приготовления:
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и все ! -
Закуска из баклажанов.
Возьмите
баклажаны (пузатенькие)
творог
майонез
орехи грецкие
перец черный
зелень (какую любите)
для украшения - голландский сырБаклажаны нарезать поперек кольцами, посолить, обжарить в постном масле, положить на дуршлаг, чтобы масло немного стекло.
Подготовить начинку: творог смешать с майонезом, перетертыми грецкими орехами, мелко нарубленой зеленью, немного черного перца и соль по вкусу.
Каждый баклажановый кружочек смазать начинкой (примерно в 3 - 5 мм толщиной), сложить пополам и в таком виде раскладывать на блюдо. Для украшения можно посыпать сверху тертым сыром. -
Бутерброд
Берём
2-багета
0,5 кг вареной колбасы
0,3 кг твердого сыра
1 п. кетчупа
1 п. майонезаРежем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терке колбасу, далее натертый сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до готовности (майонез расплывется и подрумянится, на кухне будет прекрасный аромат).
Кушать можно как горячими, так и холодными(долго хранятся, если на ночь положить в пакетик) -
Бутерброд
(хороший для закуски):
Берём тост разрезаем каждый на треугольники, потом поджариваем в духовке (150°, примерно 5мин, пока не будут золотыми)
Режем помидоры Scheibamґи, натираем поджаренный тост головками чеснока, потом мажем тонким слоем майонеза и ложим по одной Scheibe помидор.
Вот и готова ваша закуска
ПыСы: можно это есть и вместо хлеба -
Цитата
Со слов пользователя Евген+Алёна
Бутерброд
(хороший для закуски):
Берём тост разрезаем каждый на треугольники, потом поджариваем в духовке (150°, примерно 5мин, пока не будут золотыми)
Режем помидоры Scheibamґи, натираем поджаренный тост головками чеснока, потом мажем тонким слоем майонеза и ложим по одной Scheibe помидор.
Вот и готова ваша закуска
ПыСы: можно это есть и вместо хлебая вместо Тооста беру Цвибак не жаря в духовке) =)
-
6 яиц
2 баночки рыбной консервы в масле
одна баночка кукурузыяйца отварить порезать мелко, добавить консерву с жиром затем кукурузу все хорошо перемешать чтобы рыба стала мелкой .
кусочек хлеба намазать маслом,положить шайбу kochschinken, пожарить яйцо, положить на хлеб, отрезать шаибу помидора положить поверх яйца немного посолить, поперчить. готово.
-
Бутерброд горячий
Берём
Белый хлеб
Сыр - 200гр
Лук репч.-100гр
Яйцо - 2 шт.
Любая зелень(по желанию)Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут переворачиваем и поджариваем ещё минутку.
Можно украсить зеленью -
бутерброд "Студенческий рай"
Бутерброт "Мечта"Надо:
- тосты (слегка поджаренные в тостернице)
- кольца ананаса (консервированные)
- сыр ( площадью с тосты)
- колбаса тонкими кружочками (типа молочной)
- кетчупНа тосты кладём колбаску,
на колбаску - ананас,
на ананас - сыр
в сыре делаем дырочку, которая совпадает с ананасовой
и в неё капаем кетчуп!Все шедевры выкладываем на противень и на 6-10 мин.в духовку,пока сыр не зарумянится.
Необычно и недорого.При желании тосты можно предварительно смазать маслом или майонезом.