Сладкоежка.

  • Медовый пирог (для гурманов)


    3 столовые ложки меда растопить на слабом огне с 1 стаканом сахара.
    Добавить, не снимая с огня, 0,5 ч.л. соды. Размешивать на огне до появления густой пенистой массы оранжево-рыжего цвета.
    Снять с огня, влить тонкой струйкой 3 взбитые яйца. Перемешать, добавить 2-3 стакана муки - чтобы тесто достигло консистенции густой сметаны.
    Форму смазать жиром, влить тесто до половины формы (слоем 2-3 см).
    Выпекать при темп. 220-230.
    Можно коржи разрезать и смазать любым кремом, джемом, сгущенкой и т.п.
    Достоинство рецепта - насыщенный медовый аромат и тягучий вкус меда.

  • Торт Вафельный с Ротегрютце

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    для Крема:


    400 ml Schlagsahne
    4 pack. Sahne-Fest
    1 pack. geriebene Zitrone
    1 pack. Vanillinzucker
    4-6 E. Löf. Puderzucker
    ***************************************
    500 ml Rote-Grütze


    *************************************************************************************************
    Alles gut mit Mixer zusammenschlagen und auf jede Reihe-Waffeln verteilen. Wer
    es süßer mag, kann auf die erste Reihe (also untere), die Roten-Grütze
    verteilen.
    Auf die obere reihe dann anschließend Roten-Grütze verteilen.




  • Яичные кексы с Филадельфия-сгущеночным кремом
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Печенье "Ушки" из слоеного теста


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.





    Ингредиенты:
    - молотый грецкий орех
    - тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
    - коричневый сахар


    Приготовление:


    1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.




    2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.





    3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
    Приятного аппетита!

  • приветики всем!!!!
    вот решила сделать Трубочки.....а чтот рецепт совсем позабыла давно не делала)(
    Трубочки со слоеного теста просто на полоски ..выпекаем.....потом в крему сгущёнке макаем....и вроде обвалять в крошках печенья или я чтот путаю?))))
    у кого есть такой Рецепт...напишити битте!!!!!!!!!!!

  • помните гдето тут или в другой теме было пару раз рецепты для слоёнок тоесть трубочки слоеные испечёные которые потом в сгущёнке макают и потом в бутеркекс или какие надо крошки для них?
    подскажите))))

  • помните гдето тут или в другой теме было пару раз рецепты для слоёнок тоесть трубочки слоеные испечёные которые потом в сгущёнке макают и потом в бутеркекс или какие надо крошки для них?
    подскажите))))


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Из сладостей, предложу Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Ингредиенты
    яблоки - 500 гр.
    белок - 1 шт.
    желатин - 25 гр.
    сахар - 200 гр.
    сахарная пудра - 100 гр.
    вода - 80 мл.
    свекла - 0,5 шт.
    ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)


    Для начала возьмите 500 грамм яблок, помойте под проточной водой, разрежьте пополам, удалите сердцевину и запеките в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Далее достаньте печеные яблочки и протрите их через сито, для получения однородного пюре.
    Желатин залейте кипяченой холодной водой, чтобы он разбух. Потрите половину свеклы на мелкой терке и процедите ее через марлю. Это будет наш краситель.
    Добавьте в яблочное пюре ванильный сахар и начинайте взбивать миксером до осветления яблочной массы. Затем, добавьте белок одного яйца и взбивайте дальше до тех пор, пока масса не увеличится вдвое, хорошо посветлеет и загустеет.
    Сварите сахарный сироп. На 80 миллилитров воды добавьте 200 грамм сахара и варите 5 минут. Влейте тонкой струйкой сироп в воздушную массу и продолжайте взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры. Теперь растопите желатин на водяной бане или в микроволновке и добавьте в белково-яблочную массу и добавьте свекольный сок (50 мл) или пищевой краситель. Снова взбивайте до получения густой и пористой массы. "Тесто" для зефира готово.
    Наполните кондитерский мешок кремом и с помощью фигурной насадки отсаживайте на пергамент зефирки, поставьте их в холодильник на 2 часа, затем посыпьте обильно сахарной пудрой, отделите от пергамента и соедините половинки. Настаивайте еще 2 часа. Он должен сверху подсохнуть. Нежный зефир готов! Приятного аппетита.

  • А можно не флудить в каждой теме ?


    саша ты вот опять усматриваешь что то такое что не понять не кому....
    мне например не приготовить то что здесь указано хотя многое могу но не то что здесь, по этому и спросил,может кто рядом живет,что можно подъехать и купить ... кнопка ты знаешь где,я не обижусь,так что давай жить дружно..