Я люблю шашлык с палочек кушать.Как говорят не отходя от кассы.с пылу жару.
Но не всегда получается.
К стате завтра буду семью удивлять.
Я люблю шашлык с палочек кушать.Как говорят не отходя от кассы.с пылу жару.
Но не всегда получается.
К стате завтра буду семью удивлять.
Для меня тоже шашлык только с палочки + лук в уксусе, всё остальное уже не шашлык
Я люблю шашлык с палочек кушать.Как говорят не отходя от кассы.с пылу жару.
Но не всегда получается.
К стате завтра буду семью удивлять.
тоже кстати так же . То что уже в тарелке это не для меня . Всегда когда жарю , ставлю рядом пиво и успеваю за время приготовления шашлыка и пива попить и шашлыка с шампура поесть и угли если гореть начинают всегда заливаю пивом . А каой запах когда пиво попадает на угли . Всё соблазнили . Завтра куплю мяса и в воскресенье сделаю шашлычок и красное вино есть в запасе .
А я завтра.
Для меня масло сливочное не ново...
После жарки мясо снимаю в казан, на дно ложу туда сливочное масло ..а поверх мяса тёркой нарезаю тоненькими кольцами лук, ставлю всё это дело ещё минут 5-10 на мангал, уже не на сильный жар... Мясо становится сочнее и нежнее. Казан перед тем как ставлю на стол, пару раз встрехну )))
Маринад
на 1кг мяса 1 ст.ложка соли
7-8 горошин чёрного перца
(соль морская и перец разбиваю в кофемолке)
2 зубка чеснока, режу не очень мелко
50 мл газированной воды
мариную вечером, утром тру лук туда и в обед на огонь.
....рецепт ещё от деда с Кавказа
Вот это на завтра
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я люблю шашлык с палочек кушать
Всё равно нужно подождать. Заверни шашлык на палочке в кусок фольги и подожди минут 5-10. Почувствуй разницу.
Когда нанизывал мясо на шампуры заметил что некоторые куски мягкие, некоторые жёсткие. Когда шашлык прожарился всё равно некоторые кусочки остались жёсткими
В свиной шее мясо тоже разное по жёсткости. Даже при нарезке заметно. Мясо посветлее оно и помягче, потемнее - пожёстче. Если мариновать недолго, то можно разделить и мариновать жёсткое подольше. Хотя я не заморачиваюсь, мариную часов 5-6 и все дела.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Шампура у тебя самые правильные . Такие и должны быть для настоящего шашлыка . В РФ было несколько знакомых армян и они все имели такие шампура , очень удобно можно с трёх сторон мясо жарить .
Шампура у тебя самые правильные . Такие и должны быть для настоящего шашлыка . В РФ было несколько знакомых армян и они все имели такие шампура , очень удобно можно с трёх сторон мясо жарить
Сзади на всех шампурах винтовая закрутка ,угадай с трех раз , зачем?
А в стакане рядом с луком что? Сацебели?
Шампура у тебя самые правильные . Такие и должны быть для настоящего шашлыка . В РФ было несколько знакомых армян и они все имели такие шампура , очень удобно можно с трёх сторон мясо жарить
Сзади на всех шампурах винтовая закрутка ,угадай с трех раз , зачем?
Это мелкие настройки для того что бы не только с трёх сторон но и еще больше разных сторон шампура использовать что бы пожарить лучше я для этого использую . Может ещё какие преимущества есть про них я не знаю
я тут последние время смотрел много видео, люди после жарки выкладывают мясо на очень разогретые сковородки со сливочным маслом. Может кто сказать, для чего это.
Нашел я сейчас в инсте bisiricikebap надо набрать.
a как же пост, пасха ведь, мясо ни ни, только рыба
a как же пост, пасха ведь, мясо ни ни, только рыба
ты его соблюдаешь . Да и не увсех сейчас пасха.
Я тут както случайно попал на одну страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто нибудь уже пробывал?
Отзывы вроде бы хорошии.
Я тут както случайно попал на одну страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто нибудь уже пробывал?
Отзывы вроде бы хорошии.
Я за ними тоже наблюдаю давно. Но цены у них космические.
я пробовал - очень понравилась курица с терьяки - очень нежная и сочная грудка получается. Вкус насыщенный.даже остывшая ещё довольно сочной остаётся. Цена конечно ого-го,но молодежь идёт на это - не хотят возиться из-за 5-6 евро сами.
Я тут както случайно попал на одну страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто нибудь уже пробывал?
Отзывы вроде бы хорошии
Пишут красиво, Но причем тут майонез в маринаде? Или мясо в майонезе, тоже шашлык?