сорри
извините
сорри
извините
мясо должно полежать в холоде чтобы выровнить PH баланс. Созревания. И оно по вкусу будет лучше если полежит и созреет.
Так то оно так. Но вот свежинина делается только с теплого мяса. И она не идет ни в какое сравнение, если мясо полежит до следующего дня.
Я тут пробовал типа свежинины делать. Но мясо не парное и не получилось.
ППЦ... Уже слюнями давлюсь, как вспомню.
Поросенка валим, смалим, моем и сразу срезаем куски мяса и в казан. Пока до конца разделаем, мясо уже готово.
Показать весь кодмясо должно полежать в холоде чтобы выровнить PH баланс. Созревания. И оно по вкусу будет лучше если полежит и созреет.
Так то оно так. Но вот свежинина делается только с теплого мяса. И она не идет ни в какое сравнение, если мясо полежит до следующего дня.
Я тут пробовал типа свежинины делать. Но мясо не парное и не получилось.
ППЦ... Уже слюнями давлюсь, как вспомню.
Поросенка валим, смалим, моем и сразу срезаем куски мяса и в казан. Пока до конца разделаем, мясо уже готово.
Дааа было время
У нас свое хозяйство тоже было. Барашки, хрюшки, куры. Вкусно было, только это лет так 40 назад. Может просто вкусней не чего не было. Особенно куурдак с внутреностей с луком, морковкой, чесноком. А шашлык то сразу не делали. Пока обсмалиш, разделаеш тушку. Ухо обсмаленное догрызеш с кончиком хвоста. И на шашлык почему то всегда ляшку отец оставлял.
Вот это было по настаящему биопродукт.
И на шашлык почему то всегда ляшку отец оставлял.
Такая же история на шашлык ляшку.
мы в первую очередь шею. Потом ляшку.
Мы скот резали практически всегда зимой, зарезали,разделали,повешали мясо остыть.Потом рубили на куски и во фляги пересыпая снегом. Часть на следующий день перекручивали на фарш. Голова ливер на колбасу.
Показать весь кодНИКАКОГО МАРИНАДА. Лук, дробленый перец и соль крупная. В мешок и трясите пока не надоест
Потом пожпрьте т скажете мне спасибо, только не берите дерьмовое мясо, которое бегало с капельницей на загривке.
Возмите говядину жирный край на косточке. Когда вы трясете мешок с ингредиентами лук перец и крупная соль, мя со ударяется друг о дружку и волокна потом не будут жесткими. Но соли много не будет взято и перца. Я такой шашлык
попробовал лет много назад. Раньше тоже выдумал и оригинальничал - чего мы туда только не клали и кефир, и киви с минералкой и сухое вино и пиво со сметаной.... могу до утра перечисляить. Все это гавнецо все ели и хвалили , какие мы однако оригиналы
зумутили шашлычек на птичьем помете - нежнейший вкус и аромат.
Ребята не ведитесь на эти выдумки с маринадом а ля мой шашлык самый олигорхический, он шедевр для олигархов -
хорошая свинина или лучше жирная говядина . Попробуйте а потом поговорим. Куски только не нужно делать маленькие и трясти мешок с мясом поинтенсивней- втроем - один трясет вторые пивасят. Потом смена караула.
а апетит не проподает после такой трясучки?
а у вас было или естъ такое, что чужой шашлик вкуснее?
а у вас было или естъ такое, что чужой шашлик вкуснее?
а как сравнивал?
Два шампура в руки и по очереди кусочек мясо своего приготовления а потом кусочек мяса чужого приготовления?
А если чужой шашлык ешь через неделю после того как свой поел, то вкус как бы уже и забылся.
а у вас было или естъ такое, что чужой шашлик вкуснее?
а как сравнивал?
Два шампура в руки и по очереди кусочек мясо своего приготовления а потом кусочек мяса чужого приготовления?
А если чужой шашлык ешь через неделю после того как свой поел, то вкус как бы уже и забылся.
даа неее, просто у нас всегда говорили, что в гостях всегда вкуснее, типа того
Вот так выглядит человек, который обдумывает, как бы затолкать в себя еще пару кусочков шашлыка...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Дима так это же ты.
Дима так это же ты.
Ну ясен перец я))) Шашлык уже из ушей лез, но вкусный зараза... вот сидел обдумывал, как его без урона для себя затолкать внутрь
Шашлык уже из ушей лез, но вкусный зараза...
чужого приготовления шашлык наверное? он говорят вкуснее
Вот так выглядит человек, который обдумывает, как бы затолкать в себя еще пару кусочков шашлыка...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
там пышка или что то мучного изготовления рядом лежит? Поэтому и не осталось места в желудке для шашлыка; его надо "пур" есть, без хлебов и салатов, что бы каждую волоконку мяса прочувствовать
чужого приготовления шашлык наверное? он говорят вкуснее
не соглашусь! Часто бывало что у кого-то шашлык не шмекал.
не соглашусь! Часто бывало что у кого-то шашлык не шмекал.
Аха, на шашлык такое правило не действует "в гостях вкуснее" ))))))))
чужого приготовления шашлык наверное? он говорят вкуснее
не соглашусь! Часто бывало что у кого-то шашлык не шмекал.
Если мне не нравиться, то я в глаза скажу ,но так чтобы не обидеть человека.В свою сторону критику воспринимаю адекватно, всегда говорю не надо льстить.Потом сравниваю мнения кто за и против и работаю над своими ошибками.Ну а шашлык уже лет 5 делаю по одному рецепту и всем нравиться.