Tы в турции чтоли живёшь?
А ты не слышал что Бремен к Турции присоединили?
Tы в турции чтоли живёшь?
А ты не слышал что Бремен к Турции присоединили?
сколько лаврушки и лимонки? исходя из кило мясо?
лаврушки чуть , листочка два не более и не ломаю! А то пару раз покрошил.... и лимонки чисто пару ложек столовых на эту массу! уж лучше лука побольше и будет ништяк!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А я сегодня поленлся шашлык делать, офощи и.грибы и колбаски сделал , получилось неплохо.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Коронапарти устроили?
не шашлык конечно но выглядит интересно.
Что это за колбаски спиралькой?
не шашлык конечно но выглядит интересно.
Что это за колбаски спиралькой?
колбаски брал в Алди, остальное сам мариновал , сделал боклажаны поострей думала семье не понравится , ушли на ура. Если у кого есть интерес скину рецепт как делал.
Боклажаны режешь поперек ,я делаю 7 -8 миллиметров, замачиваю в воде с солью на 10 минут, потом вытираю солфеткой , на 2 боклажана две ложки Оливен о́л , пол чайной ложки красного перца сладкого, ложечку красного горького, ложечку цитронен концентрат, ещё добавляю аджика с русского магазина, ну ещё три дольки чеснока и укроп. Перемешать все пол часа постоять и можно жарить . К баклажанам добавляю красную паприку и вместе мариную, не знаю всем понравилось.
колбаски брал в Алди,
в лидле беру такие, детям нравятся.
У нас с понедельника будут опять:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Надо взять на пробу.
я вот сегодня опять шашлычил, как и предполагал, дети попросили сделать шашлык из курицы. Поэтому вчера сгонял в NETTO и взял 4 упаковки по 400 грамм куриных ляжек без косточек и без шкуры. Так как домочадцы мне не смогли сказать какой шашлык был вкуснее последний раз маринованный с помидорами или предпоследний раз маринованный без помидор, решил провести эксперимент. Половину мяса замариновал с помидорами другую без, всё остальное было абсолютно одинаково. Для полноты эксперимента жарил шашлык вместе, чтобы не перепутать шашлыки пометил шампуры мяса маринованный с помидорами фломастером. Хотя можно было и не помечать.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
два шашлыка справа это баранина (у меня осталось немного с пятницы) а потом через шампур шашлык из курицы, который на помидорах его видно, он красноватый. Когда шашлык пожарился я попробовал кусочек с одного шампура и сразу кусочек с другого шампура. Оба кусочка мяса были вкусные и сочные, я бы не сказал что шашлык на помидорах был вкуснее или сочнее, помидоры в нём отчётливо чувствовались, может положил слишком много. Вся семья была того же мнения, что шашлык маринованный с помидорами не вкуснее того что без помидор.
Поэтому вчера сгонял в NETTO и взял 4 упаковки по 400 грамм куриных ляжек без косточек и без шкуры.
Они там всегда есть или только в ангеботе? Чё-то я в других магазинах не видел, или просто не обращал внимания.
Поэтому вчера сгонял в NETTO и взял 4 упаковки по 400 грамм куриных ляжек без косточек и без шкуры.
Они там всегда есть или только в ангеботе? Чё-то я в других магазинах не видел, или просто не обращал внимания.
В Реале часто есть
В Реале часто есть
Не не вариант, мне до реала 35 км ехать.Интересуют такие Магазины как Пени, Альди, Лидл, Норма, Реве, Хит.
Они там всегда есть или только в ангеботе? Чё-то я в других магазинах не видел, или просто не обращал внимания.
есть всегда, называется hähnchensteak aus der keule (или как то так, гляну потом что стоит на упаковке), в прошлом году были маринованные со шкурой, в этом году не маринованные без шкуры. Я мясо резал на кусочки и мариновал, нанизывать такое мясо это ещё то "удовольствие". В общем надо повозится.
гляну потом что стоит на упаковке
А лучше фотку сделай.
Я мясо резал на кусочки и мариновал, нанизывать такое мясо это ещё то "удовольствие".
Ничего страшного "иб@ста" нам не привыкать.
А лучше фотку сделай.
раньше пятницы в NETTO скорее всего не попаду, вот пока фото с упаковки
вчера были в ангеботе, по 2,19€
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Да, в нетто бывают, но редко.
У нас у турков всегда есть такие окорочка без костей
Но мне до турков далеко ехать и я поэтому делаю сам
Уже приноровился и 5 килограмм окорочков филетирую за полчаса примерно
"Rückenstück" идут на шикарный бульон на супчик
Вчера кстати тоже делал такие барбекюшки первый раз на электрогриле
Думал не получится, но было ОК
Маринад: лук перец соль, немного майонеза и приправки для шашлыка из русского (совсем чуть чуть... для запаха)
Знал бы что так классно получится обязательно бы фотки сделал
Ладно... в другой раз
Да, в нетто бывают, но редко.
Я вроде бы их в Metro видел, но до метро мне тоже около 30 км. ехать.