Хрустят поди?
не сухие) само то
значит не хрустят
Хрустят поди?
не сухие) само то
значит не хрустят
не сухие) само то
значит не хрустят
Да хрустят ещё как) не жесткие не мягкие само то! Как корейцы делают
это что шашлык?
Нет, это когда сам хрюшку валишь, актуально, но не покупные!
Вот это шашлык.
Как на видео выше.но на 2 часа просто мясо в минералке.а уже потом и тамате шери.ну очень вкусно.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вот это шашлык.
Вот и скажи, помидорки сгорели? )))
Вот и скажи, помидорки сгорели? )))
У меня нет.Я брал чери.
как выше писали.не надо мясо насаживать плотно.вот я и взял между помидорчики.
Вот это шашлык.
Как на видео выше.но на 2 часа просто мясо в минералке.а уже потом и тамате шери.ну очень вкусн
Заинтриговали однако...
я ещё с пол-часа подожду да тоже попробую, как это с минимальным количеством лука шмекает.
Вот и скажи, помидорки сгорели? )))
У меня нет.Я брал чери.
не надо мясо насаживать плотно.вот я и взял между помидорчики
Ох, ребята. Не вводите народ в заблуждение этой мнимой сочностью. Это вам так кажется, что мясо получается сочнее, если между кусками нанизать лук и помидоры. Просто вы таким образом прикрываете мясо луком и помидором. И вместо того, чтобы жарить мясо со всех сторон, вы с двух сторон жарите овощи. А мясо под овощами не жарится, а печётся и без корочки кажется мягче и сочнее. На самом деле в этих непрожаренных местах мясо выделяет сок, который капает в мангал и впитывается в лук и помидоры, которые вы всё равно не едите. Вот и вся ваша сочность.
Вам так нравится? Отлично! Можно ли так делать? Безусловно! Но только если вы уж советуете другим, то информируйте народ правильно.
Ещё раз.Я насаживал был эксперемент но очень вкусно.ты посмотри на картинке как насажено и потом притензии.Когда кусочик прям с шампура и грильный томатик ну очень вкусно.попробуй.
вот посмотри первую картинку томатен даже не видно.уметь надо.
Вам так нравится? Отлично! Можно ли так делать? Безусловно! Но только если вы уж советуете другим, то информируйте народ правильно
Ну а кто спорит? Каждый сам должен попробовать и решить, нравится ему или нет!
Ещё раз.
Ещё раз. Речь первоначально шла о том, что так получается сочнее. Это неверно, вот и всё, что я хотел сказать. Вкуснее или нет, это категория субъективная. Нравится, ну и отлично. Но сочнее мясо получается, если его снаружи быстро зажарить до корочки. Попробуй два одинаковых куска мяса запечь в духовке. Один предварительно сильно зажарить на гриле, а второй - просто так. Увидишь, сколько сока останется на противне и вопрос о сочности отпадёт сам собой.
Ещё раз. Речь первоначально шла о том, что так получается сочнее.
Для меня как вкуснее.Если очень вкусно.тогда и вопросов нема.
Извеняюсь.
Извеняюсь.
Проехали. Я жарю шашлык по-другому. Все вкусы и соки в мясо привношу на стадии маринования. При жарке позняки метаться. Мясо нанизываю пореже, жар посильнее и почаще вращать.
Давай свой рецепт в студию.обсудим.ну и маринад.
В отличии от поста 2094 у меня помидорчики как бы спрятаны специально для сока.
Давай свой рецепт в студию.обсудим.ну и маринад.
Да никакого фирменного рецепта у меня нет. Мясо мариную в луковом соке 1-2 часа. Быстро и лука требуется не так много. Специи разные, по вкусу. Ну к свинине можно перец, тимьян, кориандр. Зиру к свинине не беру, она больше для баранины. Ну соль естественно. Можно чуть горчицы добавить, тоже неплохо размягчает мясо. Только немного и настоящей острой, а не ту деликатную дрянь, которую в супермаркете продают. Потом на часок добавляю либо айран, либо консервированные томаты из банки. И так и так пробовал. Потом нанизываю на шампур и смазываю перед жаркой растительным маслом. Оно даёт быструю корочку (для сочности, ага).
или я что то не понял ??
Эти две приправы часто путают. Потому что по-русски Thymian называется чабрец, а Bohnenkraut - чабер. С тимьяном я тоже часто пробовал мясо мариновать.
Вроде бы он в видео чабер сказал. Значит Bohnenkraut.
дак вроде бы или сказал точно чабер
Я тоже купил и вот думаю теперь делать не делать