Кумин, зира, и Kreuzkümmel- одно и то же.
но в разных сосветиях.
Кумин, зира, и Kreuzkümmel- одно и то же.
но в разных сосветиях.
но в разных сосветиях
Это просто названия одного и того же в разных языках. Если ты имеешь ввиду тмин, то он называется Kümmel.
не спорю.зайди в инт.и почитай.
Как-то так
Kreuzkümmel, Cumin - зира
Kümmel - тмин
зайди в инт.и почитай.
Почитал. Кумин и зира - почти одно и тоже, растения одного семейства. Тмин - нечто другое.
Забавно, что на рекламе внизу страницы не только кумин называется зирой, но и тмин. Укатайка, для кого такие статьи пишут, если тут же в рекламе полная каша.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это также как кориандр и кинза)))это одно и тоже но не одно и тоже)))
зайди в инт.и почитай.
Почитал. Кумин и зира - почти одно и тоже, растения одного семейства. Тмин - нечто другое.
Забавно, что на рекламе внизу страницы не только кумин называется зирой, но и тмин. Укатайка, для кого такие статьи пишут, если тут же в рекламе полная каша.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это также как кориандр и кинза)))это одно и тоже но не одно и тоже
Да как сказать. Для меня было ясно, что это одно растение, только киндза - листья, а кориандр - семена. А вот в немецких супермарктах и киндзу под названием Coriander продают.
Это также как кориандр и кинза)))это одно и тоже но не одно и тоже
Да как сказать. Для меня было ясно, что это одно растение, только киндза - листья, а кориандр - семена. А вот в немецких супермарктах и киндзу под названием Coriander продают.
Вот и я про это))))кинзу люблю очень.но только свою,с огорода.запах/вкус не сравнить с магазинной.
А я вот киндзу не люблю. А кориандр уважаю.
Вот и с маринадом для шашлыка также.нет идеального рецепта шашлыка.так как каждый делает как ему нравится.
А я вот киндзу не люблю. А кориандр уважаю.
Вот и с маринадом для шашлыка также.нет идеального рецепта шашлыка.так как каждый делает как ему нравится.
А я вот киндзу не люблю. А кориандр уважаю.
Согласен а ещё если привыкаешь к своему, у других кушаем кажется уже не то.
А я вот киндзу не люблю. А кориандр уважаю.
Да, я томаты тоже не очень люблю, а помидоры просто обожаю
чабер это джамбул очень пряная трава также как и зира есле кто не привык к этому вкусу то надо быть поосторожнее имеет собственный привкус
вот немного о Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
думаю такой рецепт на днях попробывать. Отзывов на просторах инете много и все позитивные. Решил им здесь поделиться может уже кто делал?
А я вот хотел бы попробовать рецепт, который я для себя называю рецептом поручика Ржевского. Есть рецепт шашлыка "по-сибирски" на бруснике, есть "по-гусарски" на сухом шампанским. А по-ржевски это будет на смеси. Но как-то всё не складывается, слишком много экзотики.
на бруснике
а на кедровых орешках никто не пробывал? Или на берёзовых сбруньках?
Я не люблю экзотику.возни много и не всегда есть дома.
лука немного ,орегано, базилик, перец ,немного аджики ,солю мясо на шампурах ,масло подсолничное и хорошее настрое.мясо кручу сам, всё никак не обзора идусь вертелом.)))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Замариновал сейчас ляшку баранины по рецепту Георга Саратова, но в место воды налил минералку и положил мариноваться в стеклянную банку и плотно закрыл крышкой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пока оставлю в тепле
опять же долго не думая и опять же на давоих,
как дядька на видео показал )))
надеюсь он не обидется ,за Дядьку ))) если читает наш форум
подкупитл вот это
попробуем ..а вы оцените ))
я только учусь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ну вот поели, все довольны. Всё вкусно, по приправам : моё мнение, чтобы каждый кусочек промариновался нужно слоями, как в некоторых видео и советах предлагают. Сок лука: очень удобно, насаживать легко, но учитывать пропорции, чтобы мясо луком не пахло. Хотел фото выложить с хенди , но формат не подходит, как кстати его менять? Всем хороших выходных.