Да тоже заметил что дольше. Но зато удобно тем что сел за стол с гостями а шашлык сам по себе дальше жарится
Шашлык!!!!
- Rullon Oboev
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Наткнулся на такое приготовление шашлыка. Кто-то такой пользуется?
-
Сделал себе на даче бюджетный сибирский тандыр,
остались кирпичи, сделал подставку для печки под казан.
Вкус шашлыка не передать, с мангал шашлык больше не хочу.
-
Снизу жару побольше и слегка подгорел, но это только чуть-чуть и не страшно. По виду он ещё и подкоптился? Или я ошибаюсь? Вкус наверняка оригинальный.
-
Снизу жару побольше и слегка подгорел, но это только чуть-чуть и не страшно. По виду он ещё и подкоптился? Или я ошибаюсь? Вкус наверняка оригинальный.
да это был первый пробный, теперь приловчился, вкус не передать
-
как мясо оленя ?
как мясо Тюленя ?
– как иба..ся
-
Снизу жару побольше и слегка подгорел, но это только чуть-чуть и не страшно. По виду он ещё и подкоптился? Или я ошибаюсь? Вкус наверняка оригинальный.
Картошку на низ в этом случае надо делать и не будет подгарать
-
Сделал себе на даче бюджетный сибирский тандыр,
остались кирпичи, сделал подставку для печки под казан.
Вкус шашлыка не передать, с мангал шашлык больше не хочу.
А где шамотный кирпич брал ?
-
А где шамотный кирпич брал ?
в ебай кляйнанцайге нашёл
-
Сделал себе на даче бюджетный сибирский тандыр,
остались кирпичи, сделал подставку для печки под казан.
Вкус шашлыка не передать, с мангал шашлык больше не хочу.
Прикольно, надо брату показать. Он у меня заядлый дачник, шашлычник.
-
А где шамотный кирпич брал ?
здесь есть! Эта фирма изготавливала эмалированную посуду, тут стояли печи, из шамотного кирпича (изнутри)
Сейчас печи рассыпались/развалились и этим кирпичом здесь всё усыпано.
Industriestr. in Ahlen (Westfalen)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Тут снизу лента с фотками, на двух печь, правда ещё целая
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Не всё шашлык, извиняйте
-
ну это вероятно и есть тандыр, выглядит как у чувака на видео. А где он продается?
-
Я брал в Kleinanzeige
-
Джон, где все эти причиндалы, решётка, под пиццу брал?
-
Пица штайн ебай, каруселька(елочка) и подставка один сварщик сделал. За елочку 50 60 €хотят, мне две в 50 обошлись. Шампура и решотки с ним были. Поддувало и колоснеки сам сделал. И на ролики его поставил, тяжелый он. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Вот по теме.
Печень ягнёнка и курдюк
-
ну это вероятно и есть тандыр, выглядит как у чувака на видео. А где он продается?
У моего крышка откидывается на шарнире
-
ну это вероятно и есть тандыр, выглядит как у чувака на видео. А где он продается?
Выбирай: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.