На помидорах и аджике
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
На помидорах и аджике
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ребят ну на вкус и цвет кому нравится на уксусе ну пусть готовит, кто то на минералке, тоже очень хорошо а я иногда в кефире с луком мариную, вкусняшка.
я ложу немножко уксуса для дезинфекции мясо и кур от сальмонеллы
я ложу немножко уксуса для дезинфекции мясо и кур от сальмонеллы
Ты представляешь, какая должна быть концентрация уксуса, для дезинфекции?
я ложу немножко уксуса для дезинфекции мясо и кур от сальмонеллы
Ты представляешь, какая должна быть концентрация уксуса, для дезинфекции?
И он ещё не представляет сколько по времени надо для того что бы уксус убил всё до самых костей .
я тоже уксус добавляю без него не тот вкус шашлыка я сколько помню и дед, отец и все кто с кавказа все добавляли может я и привык к такому шашлыку у каждого свой вкус
интерессно, этот прикол с уксусом ещё остался в шашлычных России?
У самого тоже до сих пор этот вкус в памяти
Немного не в тему. У нас в Киргизии, даже где продавали манты, всегда стояла бутылка с уксусом. Дело вкуса.
так пельмени с уксусом - это тоже давняя советская традиция
Немного не в тему. У нас в Киргизии, даже где продавали манты, всегда стояла бутылка с уксусом. Дело вкуса.
и перчик в бутылке плавал
я родился и вырос в джамбульской области потом 14 лет жил в алма-ате шашлык был только из баранины и только с уксусом примерно в конце восмидесятых стали делать из курицы но тоже с уксусо и всегда у шашлычной на столиках был лук нарезанный черный хлебушек и бутылка с уксусом, гдето с перцем гдето просто уксус Мясо на шашлык (баранина)была свежая (знакомые чеченцы делали) и все равно без уксуса необходилось, поютону для меня шашлык без уксуса это просто жаренное мясо также как и "шашлык" из свинины
я родился и вырос в джамбульской области потом 14 лет жил в алма-ате шашлык был только из баранины и только с уксусом примерно в конце восмидесятых стали делать из курицы но тоже с уксусо и всегда у шашлычной на столиках был лук нарезанный черный хлебушек и бутылка с уксусом, гдето с перцем гдето просто уксус Мясо на шашлык (баранина)была свежая (знакомые чеченцы делали) и все равно без уксуса необходилось, поютону для меня шашлык без уксуса это просто жаренное мясо также как и "шашлык" из свинины
Как все знакомо, но здесь все равно уксус не так идёт, может связано с возрастом
Уксус даёт вкус детства детям СССР , мой отец постоянно мариновал мясо для шашлыка в уксусе , хотя я сам повар и прекрасно знаю что по технологии там нет и близко уксуса потому что усксус сушит мясо ... а так верно говорят на вкус и цвет все фломастеры из пластмассы
прекрасно знаю что по технологии там нет и близко уксуса потому что усксус сушит мясо
Спорное утверждение.
Sauerbraten - Иногда разваливается так что резать не возможно.
Всё дело, наверное, в правильном применении. Как например: сахаром
можно всё блюдо засластить, а вот в малом кол-ве он является усилителем вкуса.
На мой взгляд, кто маринует мясо с уксусом, к тому же если делает это уже много лет,
то Он знает как / сколько / как долго.... и шашлык будет 100% и сочный и мягкий и вкусный.
Сам тоже добавляю уксус. Но не в мясо. Я им "гашу" лук. Так как его кладу очень много, а семье
вкус лука не очень нравится.
А вот тот кто не правильную соль пользует, у того шашлык всегда как резина.
Сам тоже добавляю уксус. Но не в мясо. Я им "гашу" лук. Так как его кладу очень много, а семье
вкус лука не очень нравится.
Ну вот тут всё и всплыло острату лука гасим уксусом тоесть лук сварился в уксусе и неимеет больше своего соуса и тем самым масо не размехчит. А уксус возьмёт своё и сварит мясо и оно станет сухим.
Уксус добовлять для вкуса перд жаркой это тоже уже сжигает мясо. Я протв уксуса.
Цитатаи перчик в бутылке плавал
дети так любят у нас
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Цитатаи перчик в бутылке плавал
дети так любят у нас
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А что там у тебя внутри?
перчик горошком
Острый 🌶 перчик
Зелёный 🫑 перчик
Пару чеснока
Конечно же уксус
Лук 🧅
Дети любят так поливать на шашлык
Раньше когда маленькие были часто в русском покупали им
И там всегда были бутылки с такой мешаниной
Показать весь кодперчик горошком
Острый 🌶 перчик
Зелёный 🫑 перчик
Пару чеснока
Конечно же уксус
Лук 🧅
Дети любят так поливать на шашлык
Раньше когда маленькие были часто в русском покупали им
И там всегда были бутылки с такой мешаниной
Вот пол года назад нашёл!! вкусней и сочный не пробовал и теперь только так мариную! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.