Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.d
Задница коровки. Tafelspitz
Но он в магазинах без жира продоетца. Фляйшерай надо ехать. Баур.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.d
Задница коровки. Tafelspitz
Но он в магазинах без жира продоетца. Фляйшерай надо ехать. Баур.
там на фото говядина.
Если это говядина, то возможно это и Kalbsrückensteak.
Хотя на мой взгляд мясо очень светлое. На твоей фотографии.
В любом случае это не говядина. Говядина темнее.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
там на фото говядина.
Если это говядина, то возможно это и Kalbsrückensteak.
Хотя на мой взгляд мясо очень светлое. На твоей фотографии.
В любом случае это не говядина. Говядина темнее.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Может я и ошибаюсь , но на видео было мясо темнее чем на фотографии.
Стараюсь найти видео, а не могу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.d
Задница коровки. Tafelspitz
Но он в магазинах без жира продоетца. Фляйшерай надо ехать. Баур.
Да что то на подобие этого.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Я покупаю иногда в эдеке
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Я покупаю иногда в эдеке
Почему-то не открывается
это просто фото
это просто фото
Так и фото ни кто не видит
Обычная свинина с салом. Цена вопроса 8 евро.
Вот шашлык из поросёнка Дюрок.
Класикер ,лук ,соль,перец,стакан минералки. 4 часа выдержки.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Вот шашлык из поросёнка Дюрок.
Выглядит опетично.А кусочки не малы?
Вот шашлык из поросёнка Дюрок.
Класикер ,лук ,соль,перец,стакан минералки. 4 часа выдержки.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
[attach='124586','none','true'][/attac
Классика это соль и лук. Я только так и делаю. А минералка и прочее, это извращение и к шашлыку не имеет никакого отношения.
Ну с профессионалом не поспоришь. Который такое мясо только на картинке видел.
Вот шашлык из поросёнка Дюрок.
Выглядит опетично.А кусочки не малы?
Кусочки выглядят на картинке малыми. Сам удивился фото. За раз в рот не влезет.
Ну с профессионалом не поспоришь. Который такое мясо только на картинке видел.
шашлык из поросёнка Дюрок делаю чисто профессионалы
Шашлык и свинина это круто
Сам то понял,что написал?
Сам то понял,что написал?
конечно
Ты не реально крут. Спасибо что открыл мне глаза, изварещенцу шашлычному. Оставляю за тобой последние слово. Нахлабучь меня ещё.
Ты не реально крут. Спасибо что открыл мне глаза, изварещенцу шашлычному. Оставляю за тобой последние слово. Нахлабучь меня ещё.
Пельмени лепишь из слоённого теста?
Про шашлык тоже самое. Кефир, минвода, уксус, свинина это извращение
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Я покупаю иногда в эдеке
Почему-то не открывается
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ещё раз Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.