я уже писал в этой теме , что есть очень много рецептов шашлыка и каждый по своему хорош , но есть всего лишь один настоящий, который был напечатан в книге рецептов СССР , тот шашлык который ели наши папы , мамы деды , бабушки покупали в ресторанах и на улице который пах за 10 километров и пах он не от лука и не от мяса а от правильной раскладки по рецепту т.е. пропорции лук , мясо , уксус ... и можете со мной спорить что уксус убивает мясо это вы расскажите кому угодно только не мне человеку который всю сознательную жизнь работает поваром и хоть немного в приготовлении разбираюсь ... Уксус как и соль как и сахар и т.д. в умереных количествах придаёт вкус а еще является размягчителем мяса ... но если его влить на 1 кг мяса литр уксуса мясо можно будет выкинуть ... просто не надо путать уксус с кофе чем больше дал тем вкуснее
привет
Выстави конкретно етот рецепт,а то в инете столько всего....
Может я тоже так делаю,а может нет.