скорее всего: моя твоя не понимать!
себестоимостъ не имеет никаго значения на ангеботы или ценики в магазе
Ну пускай будет так, а что имеет значение на ангеботы в магазе?
Спрос
скорее всего: моя твоя не понимать!
себестоимостъ не имеет никаго значения на ангеботы или ценики в магазе
Ну пускай будет так, а что имеет значение на ангеботы в магазе?
Спрос
ты же рядом с бременом, сьездий в магазин Röbke. Моё мнение разница будет. Но это только моё мнение. Я не фанат, чем дороже, тем вкуснее. Каждый имеет свой вкус! И каждый берёт, что хочет.
Пару раз забивали для себя свинью у бауэра. Брали животное с выходом 100/120 кг мяса. Поинтересовался, за сколько времени свин набирает такой вес, ответ был ,6 /7 месяцев. Это мясо продается в нетто за 3.49, и в твоем магазе за 7 евро.Хорошим мясом ни одно ни второе не являются. Но оно съедобно и безопасно. А вкус шашлыка зависит от того , чем ты его замаринуешь./если не явный тухляк купил/
PS.Он и гусей разводит ,гусь не для магазина, приват в зависимости от веса стоит до 100 еврорублей. Это мясо может считаться хорошим. Немцы берут на Рождество.
Может быть, но уже при резке мяса я вижу отличие. Я же не кого не в чем убедить не хочу, всё что я хотел сказать, что за кг по 3.49 , ну не может оно нормально быть вскормлено, это уже продажная цена с НДС. А решает каждый для себя сам. Я и сам бывает, что таким ангеботам беру. Я не в коем случае не кого не отговариваю.
Ты так и не ответил.
А вот ты скажи что такое хорошее мясо с которым ты докапался?
И что плохое мясо?
На сколько я помню, в германии запретили продавать в минус после того как Walmart тут пару лет позажигал. Но могут продавать по себестоимости.А цена много от чего зависит. От погоды, времени года, количества закупки и т.д.
Я тебе больше скажу, в Kaufland часто ангеботы бывают по 2 евро за пол свиньи. Может ли пол свиньи за 2 евро быть хорошим мясом? И становиться ли мясо автоматически лучше если его разделают и разфасуют и будут продавать по 7-15€ евро за кг?
ну нормальным мясом я считаю, как минимум оно при жарки не должно быть большой потери в весе.
Так оно наоборот не теряет. Хотя должно. Жир должен топиться и мясо терять вес. А ту наоборот... жир горит и не топится и мясо в весе не теряет.
...... и опять же. Не надо шашлык пережаривать и не будут потери в весе большими и не будет он сухой.
О температуре готовности мяса полно таблиц в интернете.
Ты так и не ответил.
ну нормальным мясом я считаю, как минимум оно при жарки не должно быть большой потери в весе.
по тестам обычно разница в потере веса между дорогим метцгером и дискаунт не очень большой.
И как ты это узнаешь до покупки?
То есть для тебя нет ориентиров кроме цены при покупке мяса?
Короче как то не понятно. Давишь на хорошее мясо и типа цену, но ни на один вопрос толком не ответил.
Зато требуешь от других.
Интересно а отличаются корма для свиней или всё таки всех кормят одним и тем же . Если все идёт с одного места то спор о качестве мяса не имеет смысла , бегает ли свинья или стоит в стойле , но едят они одно и тоже то и мясо будет по качеству практически одинаковым
у био и т.п. Вроде есть критерии, типа столько то процентов сена (у говядины) и прочей хрени. Или что корм должен био быть. Если простое то думаю жрут один и тот же комбикорм. Разница только если в загоне бегают. Тогда мышечная масса больше. Но так как деруться, то сидят в клетках. Так что имхо если мясо не какое то специальное то разницы не будет.
В Испании мясо , особенно свинина сильно отличается от нашего немецкого . Не знаю где они его берут и чем кормят . Есть мысли что с отелей много пищивых отходов и возможно кормят ими и свинофермы возможно поблизости . Я так предполагаю . Так как свинья корм и его разнообразие сильно влияет на качество мяса .
сильно отличается от нашего немецкого
Так же в Италии , Британии . У них другие вкусовые предпочтения ( не помешаны на fettarm) и свиней кормят иначе и дольше , себестоимость производства и цена мяса соответственно выше .
Ни один Баур отдельно не в состоянии обеспечить потребности того же кауфланда мясом, туда везут с бойни и большими партиями ,а на бойню привозят мясо с разных ферм и даже с других стран, так что в том же кауфланде может быть мясо от разных бауров.А мясо само очень сильно отличается тем и от того чем и как кормили.
на бойню привозят мясо с разных ферм и даже с других стран, так что в том же кауфланде может быть мясо от разных бауров.
так должен код стоять по которому можно в инете пробить от куда продукт
по тестам обычно разница в потере веса между дорогим метцгером и дискаунт не очень большой.
И как ты это узнаешь до покупки?
То есть для тебя нет ориентиров кроме цены при покупке мяса?
Короче как то не понятно. Давишь на хорошее мясо и типа цену, но ни на один вопрос толком не ответил.
Зато требуешь от других.
я нашёл просто магазин, в котором хорошие мясо (это я сейчас про свинину).
А на какой вопрос я тебе не ответил?
Раньше не ответил, твоё сообщение прочитал по дороге в прагу, а потом просто забыл. Но лучше позже чем не когда.
А что я требую от других? Тут я вообще не понимаю
даже мелкий бауер , держащий 20-30 голов скота, держит для себя на мясо хрюшку отдельно. Ибо если он готовит сдать скот на бойню, то он ОБЯЗАН предоставить справку где указывается, что мясо набито медикаментами и антибиотиками.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сейчас зашёл на рамблер, и статья как кавказцы маринуют шашлык. Только почему то в женской рубрики статья.
Сегодня купил мяса и замариновал .Завтра хочу побаловать себя шашлыком .До отпуска купил шампуровёр и надо произвести испытания . Есть ли какие то особенности при жарке шашлыка на шампуровёрте . Я понимаю так ,насадил мясо включил мотор и жди пока нормально не прожариться . Кто как жарит шашлык на шампуровёрте .
Главное, чтобы мясо с соседних шампуров друг за друга не цеплялось. Кусочки должны быть соответствующего расстоянию между осями шампуровёрта размера.
Как обычно где-то уголь горит больше где-то меньше вот и меняй местами крутить сам будет
Крупную соль сыплю на угли, чтобы избежать возгорания