Rechtschutzversicherung

  • То, что невозможно заключить без приватного берайха, это верно. В некоторых компаниях это действительно неразделимо. Исключение составляет Verkehr, это в любой компании можно заключить отдельно.


    Кстати, Альянс это действительно фирма. Она занимает 1. место по данным статистического амта среди страховых концернов. Учитывается совокунпость Leistungen, Kundeberatung und Kundenpflege, Produktpalette, Schadenregulierung, Umsatz и многое другое.
    В дешевой компании (online oder direkt Аnbieter) все тоже самое соответсвует своей дешевой цене..поэтому каждый решает сам, чего он хочет.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем неВАЛЯшка ().

  • Всем привет. Все страховки хотят получать деньги а не вкладывать или оплачивать услуги,рассказываю из опыта: был лет 10 назад в одной строховке лет 5 без всяких приключений, при расторжении они чуть ли не плакали что потеряли такого клиента. Два года назад заключил другую страховку а там после трёх месяцев понеслось то абманунг на работе то ещё что нибудь, короче пришлось идти в суд добиваться правды, суд выйграл а страховка отказалась платить адвокату, пришлось и на страховку дело заводить и тут мне как бы подфартило, страховка вынуждена была расходы заплатить и сразу выкинули меня . Теперь ищу новую.

  • У меня DEURAG Rechtsschutzversicherung, в первый же год пришлось использовать! Сняли на камеру на автобане, за несаблюдение дистанции, дело изначально было проигрышное! Но мне надо было дотянуть до нового года, чтобы права отправить на эти праздники, всё сделал с адвокатом! Страховка оплатила! :)
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • шрот эта дойраг, был у них 3 года, в этом году применил первый раз, была авария и я не был виновен, но чтоб адвокат смог дело завести ему потребовалось прикрытие моей страховки, в дальнейшем все равно все оплатит виновная сторона. Страховка отказалась, и сказала сначала нужно с ихним медиатором связываться, если он не разрулит тогда могу брать адвоката. Мой адвокат удивился этому конечно. К концу года убрал ее.

  • Может быть! Но в моём случае согласились, позвонил описал ситуацию (я невиноват естественно :D ) и они сами сказали обращайся мы оплатим!
    Хотя было видео, и там ясно было что я виноват! Но время протянул до нового года, как хотел! Они оплатили!