Картошка по разному

  • Я хотела бы открыть эту тему, что-бы поделиться с вами некоторыми рецептами картошки и узнать: какой у вас любимый гарнир? (Не обязательно картофельный)
    И так, мои рецепты:


    1. Отварить картошку (целую или крупно нарезанную) почти до готовности. Ещё горячей обвернуть Schwarzwаеlderschiken. Сложить в Ауфлауфформу и посыпать хлопьями Kraeterbutter. Поставить на 15-20 минут в духовку (или до готовности). Я посыпаю иногда ещё свежей зеленью перед подачей на стол.


    2.
    Картофель (желательно mehligkochend) заворачивается в бекон (Bacon) и укладывается в форму, заливается соусом: 1 пачка Schlagsahne и 1 пачка SauЯe Hollondaise (тот который жидкий), на 1,5 часа в духовку (или до готовности), можно 1 пачку Zwiebelsuppe добавить.

  • Картошка мне заменяет Мясо...Поетому в любом виде и даже просто так.......



    А вообще как в том кино...



    Жареная,Вареная,Фри,драники....Пюре....и т д...Забыла последовательность...


    Так же как украинец не может без Сала,я не могу без картошки...... S.