Помидоры 2008 (сезон)

  • Мли, тут уже сезон закрыли :( :(
    Зима длинная ,думаю земля ещё отдохнёт, рука неподнимается с плодами
    вырывать, коечно о вкусе неможет быть и сравнения с летними,
    Однако имеется пару рецептов и для осених помидорчиков =)
    Можно и совсем зелёные использовать!
    И так: сопбираем последний урожай, хорошенько моем ,
    Чистим чеснок, натираем или продавливаем через " чесноко–давку"
    один к одному смешиваем с красным перцем.
    Помидоры разрезаем, но несовсем до конца, раскрываем как книгу,
    накладываем смесь на "сраничку" и закрываем .Укадываем все в банку, или кастрюлю, и заливаем рассолом : 1л воды 2 ст. ложки соли.
    Перчик – горошек, листик лавровый, пару листочков смородины(если ещё
    Найдёте нежелтых!) можно и хрену, на любителя и конечно укропчику.
    Через пару деньков можно употреблять и как закусочку к национальному
    напитку, и как просто острую добавку к скучной европейско_немец.кухне!
    Таким методом два зайца нповал – недозревшие томатен на стол! а не в компост!
    Да и закусь мировая! и полезная! 8)

    Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

    Ты постареешь когда перестанешь ездить.

  • Все позади, но и весной нас ждут великие дела, мне прекрассно известно что у садоводов предпраздничные будни но все же размещу фотограффию как можно без парника растить помидорки, ведь материал и денюшку нужно тоже собрать... кому поможет буду рад


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.