Мли, тут уже сезон закрыли
Зима длинная ,думаю земля ещё отдохнёт, рука неподнимается с плодами
вырывать, коечно о вкусе неможет быть и сравнения с летними,
Однако имеется пару рецептов и для осених помидорчиков =)
Можно и совсем зелёные использовать!
И так: сопбираем последний урожай, хорошенько моем ,
Чистим чеснок, натираем или продавливаем через " чесноко–давку"
один к одному смешиваем с красным перцем.
Помидоры разрезаем, но несовсем до конца, раскрываем как книгу,
накладываем смесь на "сраничку" и закрываем .Укадываем все в банку, или кастрюлю, и заливаем рассолом : 1л воды 2 ст. ложки соли.
Перчик – горошек, листик лавровый, пару листочков смородины(если ещё
Найдёте нежелтых!) можно и хрену, на любителя и конечно укропчику.
Через пару деньков можно употреблять и как закусочку к национальному
напитку, и как просто острую добавку к скучной европейско_немец.кухне!
Таким методом два зайца нповал – недозревшие томатен на стол! а не в компост!
Да и закусь мировая! и полезная!
Помидоры 2008 (сезон)
- Hollowman74
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Все позади, но и весной нас ждут великие дела, мне прекрассно известно что у садоводов предпраздничные будни но все же размещу фотограффию как можно без парника растить помидорки, ведь материал и денюшку нужно тоже собрать... кому поможет буду рад
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.