посмотрела все 16 серий Бессонницы
Еле досмотрела муть
С Прилучным был похожий фильм им там тоже яд вкололи не помню как назывался
Скиньте где можно посмотреть Мажор 4 и Бонд не время умирать
Спасибо!
посмотрела все 16 серий Бессонницы
Еле досмотрела муть
С Прилучным был похожий фильм им там тоже яд вкололи не помню как назывался
Скиньте где можно посмотреть Мажор 4 и Бонд не время умирать
Спасибо!
там время другое было
Счас много что поменялось к сожалению
уверен что доживём до неё?
Мне ещё 24 года до пенсии если она будет в 67 а не в 77 до этого может много чего случится так что я не заморачиваюсь да и вообще к тому времени пенсий не будет отработал в утиль какой нить укольчик и отправился к праотцам, от этих козлов ожидать больше не чего, время гуманизма кануло в лету
спасибо счас пойду искать Бессонницу
речь шла о фильме Меч изначально
Там Кэб служил в Афгане был военный я привела это к слову как пример что восхищаюсь вонными или полицейскими которые вступают в бой хоть и не равный на стороне добра даже заведомо проигрышный
Мне написали как могут женщинам такие фильмы? Назвали монстром из-за того что люблю смотреть бокс и хоккей. Ну вот думаю я не одна кто любит смелых и храбрых мужчин готовых взятся за оружие, а не сопли жевать, на них приятно посмотреть.
да прогнозы не розовые скат по наклону вниз уже давно пошёл и будет только хуже и дороже все
Может я пессимистка но повода для оптимизма просто не хватает
ЦитатаЕсли ещё не видела посмотри Ментовские войны
начала просмотр первого сезона)))
ну тогда не ясно почему в поиске Меч 4 а не 3 указан премьера 2019 ?
Сама хотела бы посмотреть 4 й сезон и Дикий 5 но увы там продолжение свернули впринципе сериалы примерно на 3 м сезоне себя избивают редко кто ещё в 4 м может что-то новое презентовать
С Наступающим всех! Пусть все беды и горе останутся в старом уходящем году и в новом все это мракобесие закончится!
задай в поисковик официально Меч 4 Сезон
Дата выхода 2019 предположительно показана
Значит 3 сезон должен быть или ? Если 4 тоже хотят запустить
я холостые тоже оприходую седня а вот газовые придётся потом выкинуть а сколько они хранятся ?
Я как то дома случайно зарядила один когда чистила мы потом полночи проветривали )))
Бывает
dvd орик серий 9Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Кстати посмотрела Белую стрелу к сожалению и рядом не стоит не в обиду
Какие то разрозненые сюжеты с отрывом красной нити вобщем-то с мечем не сравнить
у меня на дфд я фокус скинула
Друзья подарили все 3 сезона
У них кабельное говорят забирай дфд шки
меч 3 счас скину фото ждём 4 должен был в прошлом году выйти, уменьшила размер файла блин называется Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
да теперь уже эгаль я три месяца с ними отбодалась денег требовали а подключать не подключили даже умцуг и мастера оплатила и ничего не предложили поменять ни договор ничего пока я конто не зашперила они с меня деньги тянули фербраухерцентрале подключила и адвоката они отмазали иначе счас бы ещё бодалась.
Я не из тех кто не платит но по принципу как у всех ты мне стулья я тебе деньги, а просто платить это не по адресу думаю все бы возмущались. Они потом ещё и извинились но крови попили изрядно. Это не моя проблема разбираться где какой кабель я плачу за ляйстунг который мне должны предоставить ну а если нет значит клиент ушёл к другим хуиз шульд?
Я не из тех кто молча терпит даже если я моська всеравно пойду на слона
Ладно это уже в прошлом проехали ...))))
Цитаталучше поздно, чем никогда
ну он не новый конечно но не факт что теперяшние лучше намного
Может есть что похожее?
Тема хорошая не заезженная
посмотрела 'меч' на одном дыхании все 3 сезона класс хоть и русский фильм
На злобу дня все куплено за все заплачено
Очень советую
СПАСИБО!!!
нашла проблему я ж упёртая
Прокси надо было расширения поменять
Так что отбой
Всем спасибо все работает
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.