Сообщения Smock

    У меня родственники живут под Штудгартом. По шкале самый тяжёлый район. Позвонил, спросил как дела.

    Сидим дома, всё закрыто, а в целом нормально.

    У племянника своя фирма. Жалуется что работать нельзя. Но понимает положение. Так что, если "массы" отнесутся к ситуации трезво, всё пройдёт по минимуму. В противном случае будут сложности. Тоже будут решены но с большими потерями как в финансовом ключе, так и ...... ну сами понимаете.

    А ты до конца досмотри, поймёшь. Он там ясно сказал кто такие кто сперва смотрит на календарь.


    Да, праксисе совсем оборзели. Извиняюсь, просто других слов нет. Вот теперь и можно судить, кто ради бабок врачует а кто действительно врач.

    Трамп позвонил Си, Америка просит помощи у Китая в борьбе с пандемией

    ну вот, а тут утверждают что вирусом весь мир заразили америкосы.

    Ну а если так?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Мне было интересно смотреть. Правда больше 40 минут но познавательно.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Какой из пунктов натолкнул тебя на эту мысль?

    😆 тебе ни один из этих пунктов не поможет, если HLO2000 живёт в твоём городе и ходит в один и тот-же магазин. Без обид. Констатация факта.😎

    уверен про летние отпуска можно забыть.....

    я пока ешё оптимист :D

    и чюмоданы в отпуск буду паковать в июле)))

    Месяц назад заказали паспорта жене и дочке. Хотели в Августе съездить в отпуск. Позвонил и спросил, как забрать. Нужно ещё билеты, визы и т.д. Ответ был такой. Мы сейчас закрыты, и übrigens, вы всё равно никуда поехать не сможете.

    Вот как-то так.

    Был сегодня на почте, посылку отправлял. Происходит так. Сотрудник отходит на 2 метра, подхожу, ложу посылку, отхожу. Он подходит , оформляет. Ну и т.д. 2 метра, всё нормально, а деньги берёт в руки. Я обратил его внимание на это. Он ответил- а что я могу сделать. Руководство сказало почаще мыть руки. И что, тяжело им перчатки выдать и барьер поставить? Его кстати нет.

    Пишут что американские компания хотят с Китайским правительством судится типо пусть убытки оплатят:rolleyes:

    А вот это возможно как раз как говорится в струю. Не это ли первопричина? Это лично моё мнение. Прав или нет, не знаю. Толстосумам на простой народ наплевать. Пушечное мясо. Вот мы и под жерновами???

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    А разве идёт разговор о сохранении места у станка? Разговор о сохранении людей, а потом со станком то можно разобраться. Для чего станок без работяги. Другое дело никого не высылать и дать возможность, при счастливом исходе, организовать этот станок по новой.

    Да, много интереного появилось в топике.

    Жаль что никто ни разу не обмолвился о самом главном распространителе вирусов и бактерий. И это известно уже многие столетия. Просто деньги. Отдал - заразил, получил сдачу - сам заразился. Если не прав, пинайте как только можете. Платите картой, если это возможно.