Сообщения Robin

    «Kartina.TV» стала партнером «Первого канала» за рубежом

    19 февраля 2016

    Сегодня ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» сообщило о подписании контракта с международной компанией «Kartina.TV» на продвижение контента за границей. Новое соглашение обеспечит доступ к продуктам Первого канала зрителям за пределами России.

    В 2015 году «Kartina.TV» первой среди операторов запустила уникальный кодек (HEVC/DASH), позволяющий транслировать каналы в HD качестве при низкой скорости и нестабильном интернете. Как сообщили в компании «Kartina.TV», на адаптацию было потрачено порядка 7 млн. долларов. Представленные разработки стали решающим фактором в принятии решения сотрудничества между «Первым» и «Kartina.TV».

    Алексей Ефимов, генеральный директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть»:

    Мы ведем активную работу по развитию международной сети вещания Первого канала и наших тематических каналов. Сегодня нас вещают сотни операторов кабельного и спутникового телевидения по всему миру. Технологии не стоят на месте, и мы ищем новые пути сделать наш контент более мобильным, более доступным для зрителей по всему миру. «Kartina.TV» для нас интересна прежде всего тем, что предлагает не только новейшие технологии доставки сигнала, но и доступ к зрителям в тех странах, где традиционные способы вещания нам по разным причинам не доступны.

    Олег Шевченко, генеральный директор «Kartina.TV» добавил:

    Сотрудничество с «Первым» стало очередным подтверждением востребованности нашего сервиса. Долгие годы работы и отличное понимание специфики продвижения русскоязычного контента за рубежом, позволяют нам заключать новые сделки и продолжать расширять линейку продуктов, доступных для наших абонентов по всему миру. Проект обладает колоссальным коммерческим потенциалом, благодаря стремительному увеличению русскоязычной аудитории за рубежом.

    «Kartina.TV», широко известна русскоязычным жителям за границей. Компания специализируется на предоставлении пользователям доступа к эфиру российских каналов через интернет, а также активно занимается продвижением российской культуры за рубежом (является организатором «Недели российского кино в Нью-Йорке»). Более 50% абонентов Kartina.TV проживают в Германии.


    Как всегда всё дело в деньгах


    До 1 июля 2019 года действовал контракт с «Цифровым семейством» Первого канала. К сожалению, Первый канал запросил за продление лицензии цену, по которой нам до сих пор не удалось достичь договоренности, и этот вопрос по-прежнему находится в стадии решения. Условия, затребованные Первым каналом, означали бы значительное повышение абонентской платы для подписчиков Kartina.TV. Этот шаг для нас и наших подписчиков неприемлем. Мы предложили Первому каналу отчисления по рыночным ценам, таким же, как и у других партнеров. Мы надеемся, что в ближайшее время Первый канал услышит нас и примет наше предложение.


    Здесь нет нормальной зимы и соответственно нет нормальной весны. Здесь круглый год всё зелёное и сырость

    Тоже самое происходит и со мной. Не хватает ещё простора,который был в Казахстане.

    Помогает,что всегда чем то занят.Отвлекает.

    Elster-Online - Нужен Zertifikatsdatei при входе, тот же сигнатюр который присылает финацамт. (.pfx - Datei)

    Финанцамт присылает только сообщение для активации твоей регистрации на Елстер.

    И это происходит автоматически.

    Это я и имел ввиду,когда сказал,что всё делается на Елстер портале за раз.

    Кстати там можно и другие виды регистрации выбирать,вплоть до платных.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    в картинках всё хорошо показанно.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Тоже сегодня поменял.

    Взял такой SIEMENS Kühl-/Gefrierkombination iQ300 KG39NVL45, 203 cm hoch, 60 cm breit


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Постоял полтора часа и потом включил,через три часа а может и раньше,я заглянул только через три уже набрал температуру.

    Сверху +4 ,внизу -18.

    Поначалу боковые стенки нагрелись,но не критично,а сейчас почти не чувствуеться.

    По звуку я его вообще не слышу,что меня очень радует.

    Посмотрим как он будет себя дальше вести.





    Адик прав!

    А вас наверное велосепедисты так запугали,что готовы только при ихнем появлении тормозить и пропускать везде и всюду.

    Но есть правила и их надо соблюдовать,в том числе и лесопедам.