Сообщения evgen66

    Политики в своём репертуаре, вчера говорили одно, сегодня говорят другое. Какая разница за какую партию голосовать, они всё равно после выборов создают коалиции с другими партиями идут на уступки в угоду партнёров по коалиции тем самым обманывают своих избирателей

    Вся левозеленая политика направлена только на уничтожение, начиная с уничтожения производств и кончая уничтожением госуддарства

    Вот уничтожат они государства, а дальше что?

    Не будет государства не будет и правительства а также не будет выборов. Что же им потом делать всем политикам без государства? По миру пойдут наверное побираться.

    Так точто рабочие места убирают, это не от правительства зависит, а от того что больше роботами людей заменяют. Робот он не болеет, у него нет плохого настроения, он всегда в одном режиме работает.

    ты наверное по своей работе с роботами вообще не сталкиваешься?

    Роботы в основном выполняют тяжёлую и монотонную работу. Степень автоматизации на производстве определяет заказчик, он же и определяет сколько рабочих мест на конвейере должны быть заняты людьми.

    Следующий тур по ДФБ-Покал, нам играть на выезде в Бремене

    будем посмотреть кто выиграет, надеюсь что игра будет интересной

    Ну прежде чем так утверждать, нужно сначала допустить их к "кормушке". В основной своей массе людиив AFD идейные, иначе многие бы и не ушли из CDU (читай кормушки). А посему, сударь, фигню пишите-с.

    как уже выше писали, места у кормушки ограничены, не все члены CDU имеют возможность кормится,. А тут у руля новой партии шансов приклеится к кормушке на много больше чем на неизвестно каком месте в CDU.

    Прежде чем всякие @karpinsk57-и здесь всякий бред за меня додумывать будут, скажу прямо, на последних выборах я не голосовал за CDU, а голосовал за AfD. Голосовал из протеста, но это не значит что я верю в сказку о том что AfD спасёт Германии от погибели. Даже если они смогут прийти к власти, что весьма мало вероятно, то они запоют совсем по другому. Одно дело обещать избирателям золотые горы, а совсем другое дело когда они столкнутся со всей реальностью правления и поймут что не всё так просто как они думали.

    Ты опять отклоняешься от темы.

    Тема Landtagswahl in Thüringen. По теме я высказал своё мнение на русском и на немецком, что политики все одинаковые, вчера говорили одно, сегодня говорят другое. Если ты думаешь что AfD не такие, то ты глубоко ошибаешься. За доступ к кормушке они тоже позабудут о том что обещали избирателям.

    а что тут не понятно?

    Ты не согласен с тем что все политики одинаковые? Твоё право.

    Не согласен с тем что политики забывают о том что говорили вчера?

    Наглядный пример коалиция CDU с левыми.

    karpinsk57 с чего такие умозаключения?

    Типа логики? Если спичек нет то и не стоит. Так что ли? :)

    Ты вот хочешь жить в тоталитарном государстве с диктатурой. При диктатуре, тебя бы за твоё нытьё на форуме, давно бы уже в каталажку упрятали.

    а ради кормушки они пойдут на всё.......

    а ты сам как бы поступил?

    Можешь не отвечать, вопрос риторический. Хотя все и так знают что ты бы поступил по другому. Отстранили тебя от кормушки вот и хорошо, сам наелся и дашь другим поесть.

    А факты говорят,что пенсионная система в Голландии одна из

    лучших и уж во всяком случае лучше чем в Германии.Грундренте 1200€ говорит сама за себя.

    И ни тебе и ни другим умникам это не забалтать.

    парадокс получается, везде лучше чем в Германии, только вот пользователя karpinsk57 и поганой метлой из Германии не выгнать.

    С понедельника или вторника будет тебе грундренте и в Германии, не так много как в Голландии (880€ наверное) но будет. Кстати о грундренте в Голландии, тебе уже писали, что всем такая пенсия не светит. Всякие понаехали, типа тебя, грундренте в 1200 евронов не получают.

    Serenity - Im Netz der Versuchung - Море соблазна, фильм на разок, эта страшненькая актрисочка с макияжем проститутки, на мой взляд всё портит.

    замудренный фильм, и актриса действительно фильм не красит.

    Цитата

    Haben Bürger ein Recht darauf, dass die Bundesregierung sich im Klimaschutz anstrengt und selbst gesetzte Ziele einhält - und können sie das einklagen? Drei Ökobauern-Familien versuchen mit Hilfe von Greenpeace genau das. Doch der Richter hat Zweifel – die Klage ist abgelehnt.

    Die erste Klimaklage gegen die Bundesregierung ist gescheitert. Das Berliner Verwaltungsgericht wies am Donnerstag ihre Klage ab, ließ aber Berufung zu. Richter Hans-Ulrich Marticke bat die Kläger um Verständnis: „Wir müssen die Handlungsspielräume der Exekutive respektieren“, sagte er.

    In der Klage haben die drei Biobauern-Familien Familie Backsen von der Nordsee-Insel Pellworm, Familie Blohm aus dem Alten Land in Niedersachsen und Familie Lütke Schwienhorst aus der Lausitz in Brandenburg gemeinsam mit Greenpeace die Bundesregierung verklagt, um sie zu mehr Klimaschutz zu zwingen.

    и хорошо что die Klage ist abgelehnt, это что бы другим не повадно было.

    Три на голову больные семьи подали в суд на правительство, что правительство якобы слишком маленький налог на СО2 планирует. Вот только они не могут объяснить каким образом налог на СО2 в Германии остановит таяние ледников и тем самым повышение уровня воды в океане.