Сообщения evgen66

    Пипеза, одно да потому... живите настоящим, мля, пипеза...

    У меня, да я слышал, да у меня сосед

    :?::?::?::?::?::?::?:

    надо наверное попросить модератора перенести это сообщение в тему

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    был в Алди.............в Кауфланд ....................в Реале ...................

    искал то что? Неужели туалетную бумагу?

    Я заскочил в Нетто, взял хлебушка и колбаски и до дома. Зачем по магазинам шарится, вирусы ловить?

    много раз уже об этом писали, намечались грандиозные учения НАТО, учения отменили но техника уже была здесь, теперь её надо или вывезти или переправить на места бывшей дислокации.

    до июня ещё очень далеко, в июне наверное опять будут летать самолёты.

    Мы взяли жене билет Аэрофлота в Казахстан на май месяц , когда Казахстан закрыл въезд для граждан Германии, жена звонила в Reisebüro, ей сказали что сейчас возвращают деньги за билеты на апрель, к маю может границы откроют. В общем говорят звоните позже.

    Надо будет позвонить в Аэрофлот и спросить у них.

    Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и в незаконном хранении оружия, в ближайшие две недели предстанет перед судом, сообщил журналистам в понедельник его адвокат Александр Почуев.

    Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и в незаконном хранении оружия, в ближайшие две недели предстанет перед судом, сообщил журналистам в понедельник его адвокат Александр Почуев.

    а зачем два раза одно и тоже?

    была такая же ерунда, заменил батарейку на ключе для машины, а он не дышит, при нажатии на кнопки красная лампочка не моргает. Тоже подумал, что батарейка дома лежит не известно сколько, наверное села. Купил новую, поставил в ключ, такая же ерунда, не работает. Грешным делом подумал, что ключ накрылся. Что бы проверить первый ключ, взял батарейку со второго, рабочего ключа, поставил её в первый ключ и о чудо, ключ заработал. Обе батарейки, которые не работали с первым ключом, вставлял во второй ключ, обе батарейки рабочие, ключ с ними работает. Так и оставил батарейку со второго ключа в первом ключе, а батарейкa которая была дома до сих пор работает во втором ключе. Почему так было, сказать не могу.

    мне тоже сегодня бумагу на е-маил прислали, что я по делам фирмы катаюсь. Завтра опять на машине в командировку, самолёты толком не летают.

    Меня интересует другая статистика.Может быть кто-нибудь читал где-то об этом.Как заразились в Италии все эти люди?Особенно пожилые.Ведь это уже не первая волна и они были предупреждены,что надо быть очень внимательными и соблюдать все меры предосторожности.

    я думаю простая беспечность тому виной, думали наверное что вирус свирепствует где то там далеко а не у нас.

    Смотри у нас сейчас в Германии, пример Италии постоянно по телевизору, а люди всё равно тусуются на улице, дети в школу не ходят но играют на улице в месте и.т.д и.т.п. Поэтому правительство будет вводить жесткие меры, чтобы остановить распространение вируса.

    Ну так фирменваген то катаешь.

    Вот и все доказательства

    нет, у меня не фирменваген, у меня машина с проката. На всех фирменваген-ов не хватит. Тем более я туда летел самолётом, машину взял в аэропорту а назад уже самолётом не получилось, Штутгарт аэропорт закрыл.

    Вчера возвращался с командировки домой на машине Штутгарт - Бремен, машин на автобане мало, походу в основном такие как я, которые часто и много в пути. Сами едут и дают другим ехать, обогнали и сразу в право берут, пропускают тех кто едет быстрее.Тошнотиков, блокирующих левую полосу (Links-Schleicher), не было. Одно удовольствие так ехать. Во вторник ехать назад. Тут читал, что кое кому бумаги выдали, типа на работу надо. Мне такую бумагу не давали. Интересно как отмазываться если полиция остановит, поверят ли они на слово, что я на работу еду?

    оказывается у нас на форуме есть эксперты-вирусологи, они ни какие то дурачки верующие зомбоящику.

    Странно даже что главы государств с ними не советуются в сложившейся ситуации.

    где доказательства такого обвинения

    ты у меня спрашиваешь??? Я человек маленький, мне точно эти доказательства не предоставлял.

    Ну ты же считаешь что Китай во всём виноват и его за это наказать надо.

    А почему на эту тему тишина? Потому что доказательств нет а только домыслы.

    Ну из китайского города пошла зараза, значит пока китай!

    а в Китае он откуда появился?

    Да вроде не только китайцы его по всему свету разнесли, а европейцы которые с Китая назад в Европу приехали.

    Так в чём китайцев обвинять? Как по твоему мнению это осуждение выглядеть должно?

    я сейчас на заводе порше , за все заводы конечно говорить не буду, но где я сегодня все работают. Вчера не работали, дали возможность рабочим уладить дела с детьми так как школы и детсады закрыты

    походу встал, родственник дома.

    в цеху в котором я нахожусь сегодня и завтра работают, с субботы на 2 недели закрываются

    Блин какая же это сука долбанный коронавирус,сейчас позвонил наш форайбатер и сказал что мой отпуск на следующую неделю отменяется, ну как блин сдесь поддержать весь народ и оставаться дома??? Я уже настроился и пива закупил для дезинфекции :( Как ромашка млять-кризис есть,-кризиса нет:thumbdown::crygirl:

    а кому сейчас легко? Я что один на вашем заводе работать должен? Кстати ты на кaком? Мне надо на Werk 2.2

    Насчёт дезинфекции, по мере возможности могу помочь

    Я был в отпуске с женой в BW.

    я тоже в BW, правда по работе. Никто из отеля не выгоняет. Большой отель но народа раз два и обчёлся. В былые времена не всегда комнату получалось получить в этом отеле, всё было занято.

    Речь ни о чём,главное что она хотела донести,это то ,что правительство всё делает правильно и всё под контролем.

    А это совсем ни так и правительство всё сделало неправильно и контроль над ситуацией полностью потерян,

    в общем речь для баранов,которых ведут на бойню....

    каких действий ты ожидал от правительства? Что надо сделать для улучшения обстановки?

    Впрочем тебе самому надо определится как ты к этому вирусу относишься, твой пост 2529 говорит о том что вся эта паника вокруг вируса высосана из пальца а теперь ты про каких то баранов и про какую то бойню загнул.

    Ну вот и БМВ закрыли, нас прямо сейчас посреди ночной смены домой отпустили

    а мне вот командировку пока не отменили, даже говорят хорошо что производство стоит, получишь тесттайли и за работу, никто мешать не будет.

    ну раз не работаешь то вечерком можно пивка попить, обещаю ближе чем на два метра подходить не буду.

    субботу разговаривал родственником, он работает на Порше. Сказал если до среды ничего не решится, то завод встанет.

    я сейчас на заводе порше , за все заводы конечно говорить не буду, но где я сегодня все работают. Вчера не работали, дали возможность рабочим уладить дела с детьми так как школы и детсады закрыты