Сообщения Kaskyr

    Люди! Уже 100 раз на всех языках говорено и писано:ни один банковский служащий ( или шаркассный) НИКОГДА не будет спрашивать у вас конто!!!
    И ещё мой совет прежде чем выбросит мусор, посмотрите внимательно (особливо папиры) не ли там ваших данных: адресс, номера счетов и проч. У меня знакомый иногда подрабатывает на мусоранлаге. Цель - поиск любых персональных данных. А вот для чего, он не знает (проблемы с языком). Но догадаться не трудно...

    Если вопрос ко мне, то Outlook Express. А что есть какая-то существенная разница? Иногда посылаю через mail.ru. Его в Outlook Express у меня нет. Там всё просто - читай - думай-делай!

    Значит так! Уменьшают в какой-либо проге по обработке фото. Я пользуюсь Adobe Photoshop. Можно и Picture It! лишь бы была такая функция. Наиболее удобный формат jpeg. Да! Важно! Не забывай сохранять свои фото под другим именем. В противном случае можно потерять оригиналы. Я обычно уменьшаю до 100 - 150 Kb и видно всё, и объём не ДСЛщика не задавит.
    А как вставить в мыло - просто из Eigene D... перетяни мышью, если конечно это возможно. Но лучше в прицепе.

    [

    Цитата

    И ещё! Без бефрайунга от GEZ не получишь социалтариф на Телекоме


    Мой знакомый хотел такой тариф сделать =)
    Экономия примерно 2 евро на грюндгебюре.
    зато потом ему было запрещено преселектион на другую тел.фирму делать.
    Мы мол вам льготу сделали. Звоните через нас X([/quote]


    Хм... Почему 2 евро? У меня около 7 ? кажин месяц!

    Цитата

    Со слов пользователя baikonur285


    Проснись уже 2006 год!Начиная с 2005 как ввели АЛГ 2 и как стали делать антраги на полгода ,освобождение от ГЕЦ тоже делают по полугодиям!


    Ага! Но сначала задерживают Вешайд из BGA, а GEZ уже начинает волноваться. И ещё! Без бефрайунга от GEZ не получишь социалтариф на Телекоме. А GEZ тоже не торопится. Я получил папиру от него спуста почти два месяца.

    Мдя... не знаю - не знаю...
    Личный пример. Получал я социал и имел в GEZ бефрайунг. Потом нашёл работу и полгода трудился. Честно говоря, про то что надо в GEZ анмельдоваться, я просто не подумал. Забыл и всё! И никто, ни одна св... меня за это не пристыдила. Вспомнил лишь тогда, когда пришёл новый антраг. Так что почти год, а устроился на работу я практически сразу после бефрайунга, проскочил на халяву.
    А как сейчас, с этой долбанутой BGA не знаю... Там так всё запутано...

    А вот сами хэнди в ALDI брать не советую... Дубовые они какие-то!
    Кстати, а можнт кто знает, кто их для ALDI сляпал?

    Наказание иногда бывает необходимо, но... Что ж такого мог сделать 3-х летний ребёнок, чтобы его наказывать публично?!
    Воспитание в семье - есть отношения между людьми. В данном случае отца и дочери. Но не все отношения достойны общественности, пусть даже близких друзей.
    Помимо унижения ребёнка, есть ещё одна сторона этого дела, которая сразу не видна. Ребёнок мал и со временем забудет. А вот взрослые, которые были свидетелями сцены? Не думаю, что у них осталось приятное чувство. Отец унизил и уронил своё достоинство публично.
    Самое главное не терять лица - японцы народ мудрый!

    Сорри, если это тема уже была!
    Люди подскажите, пожалуйста интернет-чайнику с 6016 Kbit/s, где можно в интернете слушать нормальное радио, желательно Stream.
    Спасибо!

    Хм... Чтобы пользоваться дешёвым тарифом, надо быть в Medionmobile, а они дают свой номер на SIM, так что... не знаю, не знаю