Сообщения Wolfi300
-
-
у меня родственник в BW занимается автомат коробками,могу скинуть данные.
-
не знаю зачем вам маленькие дм ключи. до 30 NM намного лучше чувствуются пальцами....
-
пацаны нах.вам этот фитнес, у меня лес бесплатно,полезно и ощущения намного круче чем тупо потеть на тренажерах....
-
а что сгорело то ? то что на фото вроде в полном порядке....
-
FI автомат может тоже башмачить....
-
От резины машинка больше вибрировать будет.
это смотря от какой....
-
да нормально всё будет. главное покрепче всё собрать. и под машинку пару ковриков из жесткой резины положить.
-
Ну и болт на все. Выйду в 2036-м на пенсию и сяду на социал. Пусть меня тоже кормят. Хотя это как-то не правильно. При стаже в 40 лет потом на социале сидеть.
ты зема сначала до пенсии доживи...
-
баллы поделят в любом случае поровну. я добровольно хотел отказаться от баллов жены так нет,пришили мне их насильно. Адвокат сказал если будут тебе в старости эти деньги в совесть сделаешь Daueraftrag на конту жены и всё...
Короче Ausgleich происходит в любом случае, хотим мы этого или нет?
да,в простом варианте с одним адвокатом так....
-
баллы поделят в любом случае поровну. я добровольно хотел отказаться от баллов жены так нет,пришили мне их насильно. Адвокат сказал если будут тебе в старости эти деньги в совесть сделаешь Daueraftrag на конту жены и всё...
-
Toже немели пальцы на ногах и затекали ноги когда сидел на работе в кресле...стал бегать..2 раза в неделю по 5 км...через полгода про ноги забыл вообще...а заодно и про остальные болячки тоже...лет 5 не болел уже точно...
-
у меня такая же в огороде еще валяется и еще на 160 одна плюс С-банд головок штук 5 ...всё отдам за пузырь с самовывозом...
-
ну да ждать и либо получить назад все либо потерять еще больше..или не ждать и потерять немного...но наверняка...
-
Та то да, все тридцать два. Пошёл а банк за кредитом))
а ты хотел тещу в дом без финансовых вложений и чтобы все в шоколаде? оптимист прям...
-
мля сделай уже тёще зубы чтобы не снимать и проблема решится сама собой....
-
В ней вроде предусмотрена страховка по таким ситуациям.
Ну так смотри предусмотрена или нет...мы же твоих бумаг не видим...
-
-
при таких повреждениях интегр.схем имею смелость предположить что на схеме по меньшей мере имеют место серьёзные повреждения элементов в первичных цепях...
-
пацаны а по правилам ездить не проще? я 25 лет за рулём и ни про какие пункты еще не слышал....
"
Какой Русский не любит быстрой езды?!"
ну да я в душе казах,мне не понять...наверно сказывается езда на ишаке в детстве....