Сообщения StasXP

    вопрос был-Действительно ли вся Европа...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. был дан достаточно ясно, если твой iq этого не воспринемает, то это уже твои проблемы--
    Просвейщайся..и это тоже Европа.

    Советую к просмотру.Вся ситуация разложена по полочкам
    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]


    чюркин как всегда, профи.
    лаконичен, быстр и...прав.
    Имейте собственное мнение пожалуйста..

    это очень опасный ход украина не грузия


    конечно не Грузия - ты прав.
    В восточной Украине гораздо больше поддержки России чем было в Грузии. Сопротивления украинсkой армии даже не намечается. Подумай почему?

    Я люблю Россию и являюсь её гражданином. Я также люблю Германию и также являюсь её гражданином.
    Как я понял в Укаране нет радикалов, те кто громил админестсртивные здания это типа студенты были. В масках только херачили всё подряд.
    Смысл захвата и рзрушения админисративных зданий! Не может начистлятся пенсия выплчиватся т.е и так далие....Смысл пособия по инв0лидности не будут
    выплочаны. Жопа полная, как для Незалежной, так и для ЕУ


    А вот то что Кремль как-то очередной накосячил в этой "украинской партии" у меня сомнений нет.


    QParol
    иди на х...отел сказать в тему политка где ты преуспел всех достать действительно, дай людям пообщатся без твоих русофобских заяв.

    я туточки ужо размышлял. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Забыл подумать что будет с паханом, либо он с с золотым унитзом под мышкой в Петоавлоск-Камчатский, либа косичка его в клочки и в золтой унетангенс смоет....

    и в конце концов п прийдется Вовке Путину войска вводить на восток и крым


    ВВП не настолько узколобый чтобы саблей бряцать. Уберёт финансовую поддержку, газ прикроет за неуплату, сядет сбе на престоле, будет семечки лузгать и ждать Богдана Хмельницкого 2. Когда еле дышащая экономика Украины рухнет окончательно, а это произойдёт довольно быстро, то он (Богдан2) не придёт, а приползёт - не куда не денеся. " Уж прости нас батюшка неразумных, дай грошей взаймы, да газку подешевле бы нам, мы тогда любую филькину грамоту с таёжным твоим союзгосударством подпишем."
    У Евросовхоза грошей для Украины нема, это они много раз заявляли. У них на уже евроинтегрированых цыган помощи не хватает, а тут бездонная яма Украина для миллиардов евро. Финансовую помощь от США Украине можно забыть. Те несколько миллонов баксов которые они выделили на устройсво происходящего сейчас на майдане бардака- это всё что от них дождёшся. У них сейчас денег нет даже для того чтобы Сирию разбомбить.
    Так что Путин ждёт и как мне кажется своего дождётся. Хитрый он. ;)