Сообщения denuz

    ну и каким словом все это можно назвать?

    вчера надо было в соседную деревню сьездить, ну и захватил с собой свой покетик, зашел на почту и без каких либо обьяснений отправил за 7.20, можно было еще дешевле но без страховки :verrueckt:

    это называется не хватка персонала, вот и берут кого попало а они не компетентные. У меня так же было.

    а это причём?, там вроде не MAX был .

    Дело в том, что Трамп подставил свой народ, который находится в Иране и Ираке. От безбашеных действий политиков в первую очередь страдает простой народ, а не тот лично кто это замутил.

    Так на это и ставка , он же сразу предупредил что если кто из американцев пострадает или американское имущество то пальнут по 52 объектам , а это дело времени. И вот тогда и будет попа. А сейчас и Иран в положении что надо ответку дать и Трамп уже заранее предъяву кинул за которую перед выборами нужно отвечать ( точнее исполнять) , и тут врядли как с Ливией прокатит , да и как бы не было в Европе аукнится , поэтому не факт что молча проглотят, да и Китай нельзя сбрасывать со счетов .

    Белоруссы не лучше комментируют,может немцы покажут

    На Матч Тв завтра в 19:00, они нормально комментируют, ну если Губерниева не назначат :D, у немцев не нашёл.

    Да вроде если по первому показывают то матч тв только потом в записи.

    я режу капусту примерно на 8 частей в доль (конечно зависит от её размера) и в кастрюлю, заливаю соленной водой , примерно 100г соли на литр и на три дня под прессом. Потом сливаю воду и намазываю острой аджикой и заливаю опять соленной водой только соли грамм 50 на литр . И опять на три дня . Потом капусту в дозу и залить тем же раствором чтоб покрывал её и в холодильник , жопки только с капусты срезать чтобы только листы , ну и если листы длинные то их пополам, меня так кореец научил .

    А я сама делаю: чеснок, чили и болгарский. На зиму всегда баночку делаю, держу в холодильнике. В аджике есть специи, которые не нужны для капусты. Но и аджика тоже пойдет за неимением другого.

    Я в с+с беру (типа метро) там с 86 %чили перец , мне самому если делать то много надо , в месяц по два литра поглощаю.

    Может и чим-ча, да, скорее всего так говорили. А как уж правильно у корейцев я и не помню. Но ведь главное не название, правда? ;)

    Просто замечал что некоторые блюда в Узбекистане и Казахстане немного по другому произносится, вот и думал мало ли . А так конечно главное содержание, я сам часто делаю , правда долго подбирал перец ( аджику) чтобы минимум помидоров было .

    пишите пожалуйста хотя бы землю где живете , а то у нас например в радиусе 50 км интервал от пол месяца до месяца в зависимости от места .