Сообщения denuz

    у нас знакомые тоже отказались, им ответили что без проблем, но , пусть ребёнок приходит в школу с тестом , где и как он будет делать все ровно, главное чтобы в официальном месте с письменным подтверждением что здоров.

    в Праге?:/

    Или у них всё одинаково?

    у нас тоже есть но килограмм стоит доппель чем на ибейке,я на ибейке беру кило получается около 20 евро,барбарис Иранский,хорошо высушенный,хорошая кислинка.В микс маркте 50гр.выше двух евро

    тоже беру на ибейки , он мне больше нравится и плюс дешевле.

    И даже без VPN всё работает?

    У меня работает без VPN. Нужно только в настройках прокси активировать

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Там если я не ошибаюсь при установке спрашивает о подключение через прокси , типа актуально для Украины.

    хреновые новости, тоже пользуюсь этим сервисом.

    теперь ещё и криптовалюту заводить :/

    проблема в том что биткойном у меня не получилось, так как там слишком маленькая сумма и например битбанда не пропускает. Правда это было больше пол года назад.

    Дело не втом что с эконить или нет проблема в том что с короной на хорватской словенской границы была жопа без разницы в какое время суток ты там проехать хочешь.

    я в Августе ездил , в обе стороны как по маслу , не когда так быстро не было . А насчёт тестов , что то сомнения у меня , они уже задолбали со своими мутациями , придумают ещё что нибудь и будем под лампой загорать под звуки моря из колонки😞

    у меня в начале осени сдал , ковид особо не повлиял , единственное теорию разделяли на 5 раз в неделю по часу вместо двух раз . Вышло со всем 2 т. , все сдал с первогo раза и отъездил только то что положено, правда я ему сам пару раз перед этим давал ездить ( на приватном грюнштуке).

    Annel

    Повезло тебе что мясо добовляеш,вчера только говорили Анна сделала манты с тыквой, плювались пол вечера.

    а я вам отвечу: здешняя тыква это не тыква в нашем понимании, это трава, силос, без вкуса и запаха. Я делаю суп из тыквы, без вкуса тыквы, нужно куча специй чтоб было съедобно.

    Так вот в Ташкенте тыква была сладкая и вкусная и из нее можно было делать все: самсу, манты , с мясом, без мяса. Пироги пекли из тыквы с рисом, яйцами. И без специй! Поэтому здесь все это только с добавлением мяса.!!

    Все просто!!

    У баеров неплохая тыква когда сезон , не узбекская , но в разы лучше чем с магазина .

    По идее там один большой пакет а в нем мелкие , и на таможне у меня всегда контоаусцуг требовали , а там оплата каждой покупки по отдельности , а так конечно вопрос интересный .

    Привет всем !
    тоже больше 20 лет Gillette , пару месяцев назад перешёл на Т - образный станок с обыкновенными лезвиями . Ну надо было конечно научиться им бриться ( везде свои нюансы) . Очень доволен , ну и очень бюджетно ., хотя изначально надо вложиться ... пока все приобретёшь.
    Станок брал от фирмы Mühle с закрытой расчёской , с открытой тоже пробывал не то ... Лезвия от фирмы ASTRA ( производят в Питере ) . По лезвиям отдельный вопрос... их Тоже надо под себя подбирать .
    Как то так .

    тоже пару лет как перешёл на т образный , до этого перепробовал наверное все и в итоге вернулся к тому с чего начинал в юношестве , сначала простым брился, но с год как тоже от мюле взял , доволен очень , и старшему подарил такой же и он тоже оценил .

    Трамп должен передать власть, но у этого клоуна проблемы с головой конкретные. Создается впечатление, что он не руководит страной , а учавствует в шоу. И главный фрик этого шоу это он.

    Ну да , один клоун , другой выживающий из ума старик, печалька

    Вопрос был не так сформулирован.

    Хотелось бы узнать у тех, кто вкладывался, какой "выхлоп" был.

    за этот год хорошо поднялся , точно на вскидку не скажу но лично поднял в два раза больше , но это только в этом году , в прошлом такого не было , даже если не изменяет память было снижение цены в конце года.

    нельзя передвигаться , у коллеги на работе дочь должна была приехать ночью , он звонил узнавал и сказали что нет нельзя , плюс смотри что в некоторых городах в центре в масках.