Сообщения balyksa

    Речь идет просто о предосторожности . Надо пользоваться не одной программой для контактов а несколькими. Whatsap - для малознакомых людей , threema - для доверительных вещей как здоровие и/или для общения о политике, деньгах, ну а для семьи хорошо пойдет сигнал.

    Если даже из одной из сетей протечет, то у тех кто украл информацию не будет полноты данных о вас. В конце концов вам же не надо таскать 2-3 мобильника.


    Кто не хочет иметь 3 программы - достаточно и 2-х . Одна Whatsapp - так как без него никуда и вторая более защищеная по выбору

    Проблема у ватсапп не в том, что кто-то может прочесть твоё сообшение. Оно как раз зашифровано. А в том что он собирает другие данные с твоего телефона, как адресная книга, список твоих звонков, профильные фотографии и прочее. Пользоваться сигналом при имеющемся ватсапп, это как ограбить банк и оставить там свой паспорт.

    прошедшие минимум как два года никого не интересовало что там WhatsApp куда отсылает. Для европейского потребителя не изменится ничего из того что уже было.
    наглядный стадный пример, один ломанулся и все за ним.

    -ты куда бежишь?
    -все бегут, и я за ними!

    На днях посмотрел вот этот сериальчик


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    :thumbup:

    Посмотрели на нетфликсе первые пять серий. Теперь с нетерпением ждём выхода остальных.

    не обижайся. Я представил девушку одну в новой квартире без интернета, на дворе праздники. Вот и занесло меня. У топикстартера прошу прощения за отступление от темы.:S

    Часто у политиков что-то спрашивают в инервью, а они отвечают совсем на другую тему.

    У вас товарищи не те профессии. :hutab:

    при риске переполнения интенсивштационов сворачивют другие программы - например отменяют плановые операции и тем самым выигрывая койки в интенсиве для той же короны

    я это каждый день по телевизору и радио слышу. Теперь и ты туда-же. Ты опять за линию партии что-ли?

    Извини, я уже писал здесь что поперёк думать у меня не получается.


    Сколько же должно оставаться свободных койко-мест в больнице в ренимационном отделении или были свободными раньше в нормальном режиме?

    Адик
    35 из 214 это 16% свободных коек. По твоему это очень много? Ты видно что-то не допонимаешь. Если тебе заняться больше нечем, запишись добровольцем на передовую к Серёге. Напишешь потом сколько там персонала и коек свободных.

    В то время когда одни поперечно-думающие сражаются с ветренными мельницаии, другие.....

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В китае бы растреляли...

    Может стену построить и вышки поставить :negativ:

    Цитата

    В Китае в разгар эпидемии к вопросу карантина подошли намного серьезнее, чем в остальных странах — как показывает число выздоровевших, это было полезно. Согласно Уголовному кодексу Китая, для тех, кто знает о своем диагнозе и продолжает посещать общественные места, предусмотрена смертная казнь.

    Ну или если хочешь прими за сказку.