Если нет системной флешки, поудаляй все что наставил и не забывай про рестарт ( полное выкл-вкл), проверь кодеки обновлены и влючены,
кино-дом должен идти
Если нет системной флешки, поудаляй все что наставил и не забывай про рестарт ( полное выкл-вкл), проверь кодеки обновлены и влючены,
кино-дом должен идти
Поставь пока с Dune Store плагин kino-dom, это на сегодня более-менее рабочий и как выше советовали базингу,
обнови прошивку на dune_firmware_hdtv_301_150721_0136_b9 и поставь со Сторе кодеки.
Пролема в том, что в Нидерландах Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и на дааный момент пользуем что есть...
вопреки окончания поддержки моделей 53d, 101 и 301 дюновцы выпустили обновление.
150721_0136_b9
Что нового в нём ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. было с предъидущей линейкой дюне после этих обнов.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. уже с этими новыми обновами, только начало
Попробывал на 101-ой, ничего там особо нового нет, адаптация к новым пультам,
Цитата- Улучшение: улучшена совместимость с HTTP / MP4 и HTTPS / MP4 интернет-видео потоками.
Насчет видеопотоков нужно пробывать на определенных плагинах.
Была у меня раньше подпись внизу: NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM! нужно блин вернуть на место
Чистая логика: расчет на то, что п... п... и побегут людишки за новыми дуньками.
Александр за 70 с твоей пересылкой и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. заберу, нужен только от нее блок питания
Спасибо, тему можно закрыть.
Нужно 20 WMZ оплачу палычем 20 евро
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., сделала подарок всем, кто ждал замену бюджетным TV-102
.Dune HD Neo 4K T2 Plus (rev. tv174b)
Привет всем, есть у кого такой аппарат ? Какие отзывы и стоит ли купить для начинауйщго позновать азы телевидения через интернет.Или , что другое посоветуйте.
Конкретно такого аппарата нет, но покупать стоит и не Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. где ты хочешь, Это старая версия в пластиковом корпусе, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. как выглядит этот же девайс в металле. Закажи каму-нить или сам привези из России, конкретно в Омске и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., обойдется примерно в 100 евро.
На крайняк можно заказать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., но на данный момент их нет в наличии...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. серийников (открой п.7), которые еще можно покупать, месяц назад было штук семь серийников, в том числе и твой номер...
Наверное они это все отслеживают и корректируют список.
Хотел то-же купить, но нет сейчас времени этим заниматься, да и старй пока дает свои две сотни.
Продавцу покажи эту ссыль
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Привет всем,
может кто-нибудь выложить актуальный на сегодняшний день список русскоязычных каналов на спутниках 5,13,19 ?
Или может где-то на других ресурсах лежит, ткните битте носом
На 1-ой и 32-ой страницах видел списки, но воды уже за это время много утекло
Понадобилось срочно.
Заранее спасибо.
Понятно, спасибо!
Настраивать нужно что-то, или подключил и сразу поехали
Зачем брать лизинг? Ведь сегодня можно свой собственный иметь, но ни в коем случае не с ибея. Их КД не акцептирует.
Если кто собирается покупать то необходимо обращать внимание на Артикелнумер: ( должен быть у Фритца 6490 ) 2000 2778. Знаю из первых рук т.к сказали что в некоторые гешефты AVM лиферовала не правильные для КД
Может кто вкурсе, это еще работает? Был у КД, сейчас автоматом попал опять в Водафоне. От КД еще остался модем CH6640E, но он уже не справляется, т.к. сейчас скорость 200 MBit/s
Стоит брать Фритца 6490 с Артикелнумером 2000 2778 например не ибее?
Спб!
Скинь в личку адрес, вышлю
Скинул, заранее спасибо!
Валяется без дела HD Дюна 102W
Посмотри почту
проверь размер штекера
Не на чем замерить, вроде должно быть приблизительно 4мм, а по ссылке 5,5мм как на дюне 301/ 303.
Если что штекер можно перепаять.
Спб
Куплю недорого блок питания для Dune HD 101/ 102 - 5 вольт, 2 ампера.
Может валяется у кого без дела.
Заранее спасибо!
на 4 пда тема на 800 страниц,могу ссылку скинуть почитаешь...
Спасибо, там я был, главное меня интересует как он держит сеть в Германии, ( в России проблем вроде нет) т.к. он не предназначен для нашего региона. Хотелось бы знать мнение человека, который уже пользует его конкретно здесь.
Привет всем,
интересует такой вопрос: есть ли на форуме кто купил и юзает Samsung Galaxy Note 9 SM9600 именно такой - 9600 с процессором Snapdragon 845. Хотелось бы знать как дела с сетью т.к. в Европу идут с проц. Exynos 9810, ну и вообще мнение о железе.
Заранее спасибо.
Проснёшся в воскресенье утром как обычно и узнаешь что час лиший проспал.
Неее батенька, час недоспал, т.е. проснулся на час раньше
Я то-же СОВА и эти переводы очень чувствительны для организма...
Вот осенью я рад, что час для сна добавляется
Я бы отменил это все, как это сделали в России