А мы все равно не боимся Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сообщения momo
-
-
Тут немного о другом ...https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/polizist-am-münchner-hauptbahnhof-niedergestochen/ar-BBXXRZ7?ocid=spartanntp
-
Дня три назад на веб.де была статья о том что в настоящее время уровень безработицы в Германии на рекордно низком уровне..А причин не верить нашей бабушке думаю ни у кого не возникнет...Напрашивается вывод.что мы живем не в Германии
-
Осмелюсь заметить что нож в руках местного бюргера очень редкое зрелище. Большинство теряют сознание если его увидят.Ну а правды никто и никогда не узнает...Я так думаю
-
Через пару дней нароют,
Думаю они уже нарыли..Теперь надо что то придумать для стада. Типа был сумасшедший
-
Дилетантсий вопрос. ...Что можно смотреть с этого спутника на северозападе Германии ? Тарелка настроена.Стоит ли покупать Т2 рессивер ?
-
Должны подойти Промерь и убедишся
-
Классический набор 4.9E---13E----19E -..Рессивер Xtrend 6500....Опен АТФ 6.2--...Заранее благодарен.
-
Стандартный сеттинг для жителя Германии с российским прошлым.купившим на последние деньги ресивер на линуксе
-
Привет всем. Может кто подскажет где качнуть актуальный сетинг на енигму 2 .
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Тормозни до завтрашнего вечера.Я посмотрю что и как
-
Спасибо.Делать буду сам
-
Получается на всеx ?
-
Привет всем. Подскажите на каком плеере с функцией смарт можно смотреть ютубе ?
-
Хорошего всем дня.Хотелось бы душ зделать без душевой ванны...То есть Bodengleiche Dusche mit Rinne ..из плитки... на уровне пола. Может кто то работает плиточником и кто подскажет какие материалы лучше взять?.Как лучше загерметизировать? Нужно для пожилого человека...Без особенных прибамбасов.
-
Ну вроде как страусы. Залезть башкой в песок И думать что все хорошо.И не надо возникать.Еще никогда так хорошо не было.
-
barmik. какой фирмы ворота ? Пружины вверху или по бокам ?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..;Сотри все каналы. вылови только те которые нужны
-
Лично моё мнение понапрасну выкинутые деньги