Сообщения walser

    Ты оформлял через их сайт или через abo24&verivox?

    Тоже с ними сегодня общался, не всё данные правильно занес, сегодня по телефону общался. Все быстро по телефону решили :thumbsup:. Правда я такой страховки ещё не слышал

    Нужно ещё смотреть, от кого идут оригинал. Так как бывают на VW например от Valeo/SWF и от Bosch.

    Старая тема, но всё же. Где вы сегодня заказывате дворники. Вот встал вопрос, купить оригинал, где-то 50% процентов дороже и забыть или же valeo, sfw, bosch на пару лет если нарваться на подделку?
    Речь о Aerotwin дворниках.
    Сейчас стоят оригинальные, 6 лет отработали, одна сторона плохо чистить начала. На другой машине ещё наверно заводские или как минимум с 2011го года установлены.

    Да днях поставил пару программ с связанных с документами: pdf & word. Реклама на весь экран стала выласить, даже в меню телефона. Заходишь в настройки любые, тут раз тебе реклама на всю страницу. Вот это прогресс до чего дошёл думаю, реклама даже вне приложения.....
    Начал удалять приложения по одному. Реклама была в этом приложении, скачиваний больше миллиона..
    PDF Reader – PDF Viewer 2018:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Да нет, я вот недавно посмотрел Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
    Q7 уезжает от Q8

    это только на автомате, у всех производителей в связке автомат турбодизель


    Kleines Turboloch im unteren Drehzahlband

    Всё таки велосипед и бег не имеют ничего общего. Думал покатаю лето, скину чуток, потренерую дыхалку и к концу лета вернусь к бегу. Сегодня вышел немного потрусить: 0 подготовки :D. Через 30 минут перешел на ходьбу и ноги начали подкашиваться :whistling:


    Может ещё и не удачный рельеф выбрал, вначале в гору бежал: задние мышцы бедра забились, но остановила меня всё же печень)

    Плейлист "внутренний", вещяет сам fritzbox. На телефоне, компьютере каналы поигрываются, forkplayer не берёт, ТВ уходит в перегруз.


    Если тебе это что-то даст, заметил что в начале не http
    [hide]

    Исходный код
    1. #EXTM3U#EXTINF:0,1-2-3.tv#EXTVLCOPT:network-caching=1000rtsp://192.168.178.1:554/?freq=402&bw=8&msys=dvbc&mtype=256qam&sr=6900&specinv=1&pids=0,16,17,18,20,103,1101,1102,1104#EXTINF:0,BBC World News (eng)#EXTVLCOPT:network-caching=1000rtsp://192.168.178.1:554/?freq=402&bw=8&msys=dvbc&mtype=256qam&sr=6900&specinv=1&pids=0,16,17,18,20,115,401,402

    [/hide]

    На заднюю крышку на выдув ставится . Или ты о вентиляторе на боковый крышке?


    Был на обслуживании у меня похожий корпус, взади стоял один на выдув. Так вот он думаю тянул пыль через боковую крышку во внутрь - забился кулер процессора:

    Корпус всё больше нравиться.
    Мать стоит вверх ногами на нем и корпусной вентилятор будет дуть холодный воздух прямо на процессор. :thumbup:

    Я не могу долго ехать, нужна другая сидушка, сейчас у меня Royal Nuvola, я как понял, это что-то между "городской" с прямой посадкой и МТБ, поэтому не удобно.


    Как думаете, что для треккинг велосипеда будет лучше:
    а) паралон на сидушку
    б) МТБшную сидушку
    с) сидушку широкую

    Ты серьёзно? Когда едешь конечно же ничего не слышно а вот когда попадаешь на кирпичики либо на "велосипедную" дорожку на которой одни латки и ямы вот тогда начинает трести не по децки и в это время крыло сильно "играло". У меня в колёсах по 5 бар.
    Сейчас убрали шайбу где-то 5-7 мм между крылом и багажником, тем самым задрали ещё выше брызговик.

    Нужно пахать и ещё раз пахать + дробное питание (чаще, меньше за раз).
    Мне осталось "отвоевать" ещё пару кило, которые начали были возвращаться с другими после того как не смог больше бегать. Сегодня опять на работу на велосипеде, туда 20-ку, обратно, и там 8 часиков на ногах. Кому сегодня легко :D