Дело в том что вода там побывала а через немногое время контакты будут окисляться :Итог
сперва может будет подшугивать а в дальнейшем кирдык а она такая рыбалка тебе нужна :не зная на что грешить???
Дело в том что вода там побывала а через немногое время контакты будут окисляться :Итог
сперва может будет подшугивать а в дальнейшем кирдык а она такая рыбалка тебе нужна :не зная на что грешить???
Если вода попала то лучше поменять пока есть гарантия
Привет. у нас на recyclinghof принимают бесплатно,окна и двери,целиком ,разбирать не надо
Всё дело в том что recyclinghofе отличаються друг от друга , город от города и даже находящие в одном крайзе
у одних как бы переделывают в приват а другие работают как бы от города
Поэтому и законы разные (просто бизнес ) договариваються с городом
я предполагаю эпоксидка там будеть лишней
сделай примерно как на видео чуток шлифанёш а там сам увидешь
думаю всё у тебя получиться
я тоже так понял но сам не пробывал не знаю, но твой вариант считаю с Лидла дешевле и практичнее не таких больших денег стоит как мой а принцип тот же
цветов из набора тебе тоже хватить
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
не заметил сразу он прозрачный
не представляю как это делается .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
сейчас ещё надыбал
Пара ссылок на эту тему много чего узнал об истории моей фамилии
Ansiedlung an der Wolga – Deutsche Kolonisten (deutsche-kolonisten.de)
Два дела тебе в помощь( янднас и Гугель)
Только самому надо искать. Там всё есть.
Хороший ответ это я без тебя знал)) откуда я узнаю что прога подходит к этому прибору (извени я в этом ещё начинающий может задаю глупые вопросы) а пример можешь показать как хоть это ищется что задаёшь в поисковике
С моим идёт 2015 года. Найдешь посвежее , будет читать свежие марки.
А где такие программы можно найти и как дорого они стоят и на какие марки машин ?
Казахстан город Балхаш
Ну да ,сначала придётся освоить мне что бы научить кому хочу подарить это чудо техники
Главное что бы браузер был понятен и кино показывал
не всё так просто как ты думаешь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
есть у кого нить ссылки на фильм Пёс 1 сезон?
тоже смотрю океан.тв на 10 виндовсе полёт нормальный
хороший апп и каналов хватает рекомендую
Вот например Rossmann присылает раз в 3 месяца 6 купонов на скидку 10%.
а как можно получать эти купоны от них чтоб они присылали? это надо где то региться
Жизнь и рождение людей в природе не чем не отличается от животных .но жизнь у всех разная хоть у людей хоть у любой твари которая живёт на земле и здесь только сама природа( незнаю как назвать) делает свои равновесия
Если для прикормки, то купи в русском магазине семечки жареные (или сырые и пожарь) и в кофемолку.
Всё правильно ( лиж бы рыба там былаа на прикорм всё живое приходит и даже человек
( и чем сильнее запах тем лучше )
Любые остатки выжетые от овощной или фруктовой продукции называли жмыхом