Сообщения Johnny1oo

    Спасибо за информацию! Насчёт машины, отеля и интернациональных прав, думаю, шеф позаботится...имбис это хорошо, а вот с алкоголем беда;(

    Может какой маленький самогонный аппарат с собой взять?^^

    Наклёвывается рабочая командировка в Австралию на 5-7 недель...Кроме того, что там есть кенгуру и самые дорогие сигареты, ничего про эту страну не знаю. Ах да, еще аборигены там бумерангами баловались..

    Был кто-то из наших там? Что можете рассказать, посоветовать?

    Мля , все такие наивные хвастуны: одному 4 гб много, второму и сотни мб за глаза...брацы, все индивидуально!

    Кто по неделям в разъездах, а не как вы , каждый вечер у мамки под боком с вайфаем сидите, тому реально и 15 гб за месяц употребить.

    Посмотрел "Семь пар нечистых". Фильм 2018 года, не из самых новых. Тем, кто особо вдаваться в технические детали и нестыковки не будет, на один раз рекомендую. Очень понравился отличный актерский состав. Все остальное как всегда: наши побеждают!

    Где меняли?


    Меняли на пароме, но я думаю, можно и в банке каком ни то здесь поменять.
    Потом при расчете попроси у хозяина базы счет в двух вариантах, в кронах и евро, мол сам не знаешь чем платить будешь, и сравнишь. :thumbup:

    А мне ваще не по барабану, но только по моему, по маленькому счету....ездили много лет в Ростов на Дону на авто к родственникам, есстественно по прямой через Украину - милое дело! Теперь с 2014 года нахожусь в ожидании, потому как , наверное все понимают, что через незалежную лучше не пытаться, а крюк через московскую область пока не предусматривается. ИТОГ: жду того, кто порядок наведет в стране, но что то пока не наблюдается на горизонте тот претендент :wacko:

    Пилькеры от скольки и до скольки грамм


    Все зависит от глубины, на которой собираетесь рыбачить ( у берега мельче...30-40 м. тяжелые пилькеры не нужны, а если в океане на 100-200 м. будете, то там, конечно нужны тяжелые)
    Очень хорошо показывают себя виброхвосты на джигголовках.
    Термобелье самое обычное, если вообще оно нужно будет, все таки морозов там в июне нет :D
    А теплый комбинезон с курткой обязательно нужны ( защищенные от брызг и дождя )
    Спасжилеты присутствуют на базах, и во всяком случае там где я был, выдают бесплатно.


    Но это все чисто мой личный опыт, вполне возможно кто то имеет другое мнение...И наверняка ты едешь не один, нет ни у кого такого опыта? ?(