Тащемта, да. Просто думал, ты и открыть дверь можешь только со смарта (отомкнуть электрозамок). Поэтому рассматривал варианты с внутренней панелью.
Сообщения Ayrton
-
-
У меня тоже калитка, но внутри находится панель с дисплеем и кнопками открывания калитки, ворот и разговора.
-
А если ты не дома со своим Айфоном, есть возможность открыть дверь?
-
Цитата
Релиз (ударение на «и») это английское слово, означающее выпуск или выход в свет какого-либо продукта, компьютерной программы или музыкального альбома. Глагол «to release» обычно переводится как «выпускать» или «отпускать». В русской речи «релизом» часто называют сам свежевыпущенный альбом или новую версию программы.
-
Снег
Где ? (просьба в рифму не отвечать.)
Саарбрюккен.
-
-
-
-
У меня тоже школьница и студентка. С местами и ценами все нарядно было. Зато не надо на форуме открывать тему: Помогите вернуть деньги с XY-Reisen.
-
Рискуй, а потом читай новости про "ризикогебиты". Твои 20 про никакой "гарантией, что отдохнешь, где хочешь", не являются. А я подожду.
-
Не, если внезапно, то да. В прошлом году я подождал, заказал Хорватию и через три дня поехал.
-
Я бухнул 40%, а заказать думаю ближе к лету. И только на машине, не охота потом возиться и ждать: отменят или нет полет на море.
-
Главное чтобы опилки мелкие были 0,4-1,0 с крупными тухнет постоянно
А опилки сухими ложите или подмачиваете,
и утрамбовываете?
Я свою ещё не пробовал.
Только сухие. Иначе ж они тлеть не будут (ибо нет жара, как при горячем копчении). Слегка пальцем попридавливай и все, трамбуй без фагатизма.
-
Никаких "пружин" не заметил. А какчается да, от высоты. Точнее — из-за длины, расстояния между точками опоры.
-
14 лет всё нормально там со сгибами и моими 91 кг. У меня такая на шесть метров. Весь ее плюс и есть, что используется как стремянка и как лестница. Сложенная она помещается в любой (практически) багажник машины.
-
Это — пять!
Вообще то это была шутка
Так я смайлами ее и заценил. Поставлю и плюс.
-
Да уж, как то канадцы сумели это пр....ть, наверное всё таки "красная машина" вымотала их в предыдущем матче
!
Это — пять!
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
А никто и не говорил, что дешевый.
-
Можно на какие-то дни остановиться в Сочи (благо, там всегда было на что посмотреть), а на несколько дней съездить в Абхазию. Много частных извозчиков (легко находятся в интернете или местных объявлениях), которые отвезут и привезут.