Сообщения Ayrton

    Тащемта, да. Просто думал, ты и открыть дверь можешь только со смарта (отомкнуть электрозамок). Поэтому рассматривал варианты с внутренней панелью.

    Цитата

    Релиз (ударение на «и») это английское слово, означающее выпуск или выход в свет какого-либо продукта, компьютерной программы или музыкального альбома. Глагол «to release» обычно переводится как «выпускать» или «отпускать». В русской речи «релизом» часто называют сам свежевыпущенный альбом или новую версию программы.

    Холмы. Городские автобусы стоят, как подбитые танки поперек дороги. Полиция регулирует подъем на гору, ибо заторы от медленно едущих (и застрявших) машин. Снег не прекращается с ночи.

    Есть такое дело.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    У меня тоже школьница и студентка. С местами и ценами все нарядно было. Зато не надо на форуме открывать тему: Помогите вернуть деньги с XY-Reisen.

    Рискуй, а потом читай новости про "ризикогебиты". Твои 20 про никакой "гарантией, что отдохнешь, где хочешь", не являются. А я подожду.

    Не, если внезапно, то да. В прошлом году я подождал, заказал Хорватию и через три дня поехал.

    Я бухнул 40%, а заказать думаю ближе к лету. И только на машине, не охота потом возиться и ждать: отменят или нет полет на море.

    Главное чтобы опилки мелкие были 0,4-1,0 с крупными тухнет постоянно

    А опилки сухими ложите или подмачиваете,

    и утрамбовываете?

    Я свою ещё не пробовал.

    Только сухие. Иначе ж они тлеть не будут (ибо нет жара, как при горячем копчении). Слегка пальцем попридавливай и все, трамбуй без фагатизма.

    14 лет всё нормально там со сгибами и моими 91 кг. У меня такая на шесть метров. Весь ее плюс и есть, что используется как стремянка и как лестница. Сложенная она помещается в любой (практически) багажник машины.

    Можно на какие-то дни остановиться в Сочи (благо, там всегда было на что посмотреть), а на несколько дней съездить в Абхазию. Много частных извозчиков (легко находятся в интернете или местных объявлениях), которые отвезут и привезут.