Сообщения Uroshaj

    В дальнейшем, переболевшие спортсмены будут ценится выше остальных. Увидим такое к концу сезона.

    Ну,зерно в этом какое то есть.Если предположить,что к концу сезона и к началу плейоф переболевшие раньше,будут в строю и их уже не тронет "корона".А весь сезон не болевшие "короной",вдруг стали один за другим заражаться и выходить из строя.То,да!Надежда будет только на переболевших,ну и соответственно их будут ценить на данный момент больше,чем больных:P;)

    Да,печалька!Это наверняка скажется на подготовке команды к сезону.Старт может быть не такой успешный,как хотелось бы.Но лучше подождем,важнее все же,что бы сезон начался без сдвигов и прерываний.Форму можно набрать и по ходу сезона.Главное,что бы игроки были здоровы.А вот по составу,это уже интересно.Половина команды,это новички.Ну что же,посмотрим на что способны тренера и состав в этом сезоне.

    Последние новости по переходам игроков,как то не очень впечатляют.Все пришедшие игроки не сильнее ушедших.Но потолок и тут ничего не поделаешь.Думаю Бек и Андригетто еще пожалеют,что не согласились на понижение зарплаты.Незнаю где будет Андригетто играть,а вот то что Бек в Металлурге будет так же эффективен,как в Авангарде не очень верится.Хотя лучше с прогнозами подождать.А для Хартли этот сезон будет определяющим.Если не будет успеха,то продление его договора будет признано ошибкой.И кто то должен будет за это ответить.Просто по причине его большой зарплаты.Которую он получил,как аванс за будущее успешное выступление.И не факт,что это ему удастся.Прошлый сезон показал,что у Хартли отсутствует чувство реальности.Уж очень самоуверен он был в своих решениях.Отсутствовал гибкий подход,когда надо было ломать неблагоприятную ситуацию.Посмотрим,какие выводы он сделал по прошлому сезону.Если он топ тренер,то должен это сделать.А мы подождем,что еще нам интересного предложит менеджмент при комплектовании состава.

    Все-таки Тимкина не подписали.А жаль.Думаю он подходит по требованиям к системе Хартли.Очень боевой хоккеист.Не помешал бы Авангарду.Наверное финансовые запросы несмогли удовлетворить.Ладно проехали.Но состав надо еще укреплять.Иначе опять повторим прошлый сезон.

    Ситуация с этим вирусом на сегодня не просто серьезная,а она имеет еще и далеко идущие последствия.Если нам всем раньше просто предлагали добровольно сделать прививку от гриппа,то думаю теперь это будет уже обязательно.Иначе к тебе сразу применят все меры наказания,как к нарушителю и потенциальному распространителю вируса.Лично у меня такая прививка не всегда помогала раньше переболеть без проблем.А чаще даже наоборот.Переносил очень тяжело.И потому в последние годы я от нее просто отказывался.Да и не всегда ты знаешь,что за гадость тебе колют.Теперь думаю будут заставлять делать.Хотелось бы ошибаться,но логика подсказывает,что гайки после этой эпидемии будут закручивать.Но,поживем,увидим.

    то ли я дурак, то ли лыжи не едут. как можно совместить не совместимое? больше двух не собираться, дистанцию в два метра и то, что много предприятий не относящихся к категории "жизненно важных" продолжают работать. где не реально выполнить первое условие. народ и собирается больше двух и дистанцию держать не реально. иногда просто нужна помощь от коллеги, т.к., одному сделать невозможно.что то приподнять, перенести тяжёлое, поддержать, и т.д. я даже не говорю про маски(далеко не везде их дают), проработать смену не снимая её.... что то я сомневаюсь что это под силу всем. как и перчатки. Лично сам видел как на кассе кассирша сорвала с себя маску и перчатку, т.к. , сенсорный экран реагировал через раз. я сейчас жену на работу как на войну каждый день отправляю. если у тех кто "на верху" нет мозгов, то пускай просто включат математику. каждые двое суток количество заражённых удваивается. или ждут Итальянского варианта развития событий? и ещё... очень интересная информация....


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А тут все просто.Ситуация сейчас еще не созрела,что бы полностью закрыть всех людей дома и не допускать до работы.Это будет полный коллапс в стране.Если это произойдет,то через недельку,другую,люди начнут умирать с голоду.Продукты кто то должен производить,а так же доставлять до потребителей.Это первое.А второе мы получим в стране не просто экономический кризис,а полный пипец.От которого наша экономика уже не сможет оправиться.И в итоге получим опять революцию:ninja:.Утрирую немного.Быстро и полностью победить этот вирус не получится.По причине,которые я обозначил.Поэтому задача сейчас,просто здерживать быстрое распространение этой гадости.Что бы можно было изолировать тех немногих,которые уже заразились.Поэтому и сделаны эти частичные ограничения по контактам между людьми.А работать ограничено все равно нужно.Даже если на работе произойдет заражение этим вирусом.Масштаб его намного меньше.И он вполне управляемый.Ну,а те кто попал в этот список зараженных на работе.Это,если цынично выразиться,просто жертво малым,что бы спасти большее.Как то вот так.Печально,конечно.Но это так.

    Сезон практически закончен.Жаль конечно,что не по спортивному признаку.Ну,тут уж ничего не поделаешь.С первого Мая все команды могут заключать договоры с игроками из других команд.Многие игроки на данный момент находятся в подвешенном состоянии и имеют право сменить команду.Я думаю для Авангарда есть сейчас хорошая возможность подписать ряд неплохих российских игроков.К тому же омичей.Здесь я имею в виду Тимкина и Пивцакина из магнитки.Эти ребята точно будут не лишние для команды.Особенно Тимкин.Реально силовой форвард.В случае чего может и заступиться за своих.А так же Рассказов.Неплохой нападающий,который окреп в другом клубе.Тоже мог бы добавить скорости команде,которой так нехватало Авангарду в нынешнем сезоне.А по остальным игрокам нужно еще поискать,кто будет устраивать тренерский штаб.Время еще достаточно,но уже сейчас нужно искать контакты со свободными игроками и договариваться.А то опять будем на флажке подбирать никому не нужные остатки,как в этом сезоне.Хотелось бы надеяться,что руководство клуба сделает выводы из ошибок в этом году.И проведет действительно правильную селекцию.Очень надеюсь.

    Согласен,что тренера.Но и некоторые игроки были просто пассажирами.Прийти,срубить бабла и свинтить.У меня лично нет притензий к тройке Семенова.Ребята играли и старались насколько им позволял их уровень.Тройка Стася тоже билась,как могла.А вот Широков,Зернов,все легионеры,за исключением Покки провалили сезон.Сделать ставку на 6 возрастных,медленных защитников,гоняя их весь сезон без замен,это уже ошибка Хартли.Да,короче время анализа еще не пришло.Пока свежие эмоции.Подождем,посмотрим статистику,там и можно будет более конкретно поговорить.

    Я бы даже сказал об.......сь по полной.X(.Что в гладком,что в плейофе.Сегодня не стоит делать анализ по горячий следам.Потому,что негатив мешает.Скажу так:хорошо что эта тягомотина закончилась в первом круге.:thumbdown:

    После второго периода такая же безнадега.Как игры таковой по прежнему нет.Тупой навал,с бросками в зону.А Салават настолько привык к этой примитивной игре,что просто ждет свой шанс.Яремчук наконец на поле и забил.А если бы ему больше доверяли,думаю он мог бы Авангарду принести больше пользы.Ну и наконец то допер Хартли,заменил Бобкова после трех пропущенных.Это уже было явно в этой серии,что Бобков неспособен без отдыха спасать свою команду.Надо было чередовать вратарей.Возможно Бобков не мог полностью востановиться,как морально,так и физически, после такий трудных игр.В итоге имеем сейчас вылет в первом круге.Хоть подрались бы что ли в третьем.Для разрядки.

    Если в прошлом году Хартли был творцом успешного выступления команды,то в этом является виновником провала Авангарда.100% вина тренера.Упертый догматик своих идей и схем.Не способный перестроиться по ходу сезона и тем более игры.Ни одного молодого хоккеиста не подтянул к основе.Терещенко у него теперь спаситель.Я просто ху...ю в этом зоопарке.То,что леги нынче играют намного хуже,это тоже его вина.Команда плюшевая.Бобков проваливший прошлый матч,сегодня опять не спасает.Короче,видеть его на мостике Авангарда не могу.Даже если и выгребут сегодня,дальнейшее продвижение с такой игрой невозможно.Салавату успехов в следущем круге.

    Конечно,хвалить соперника и ругать свою команду не совсем правильно.Но я не понимаю тех болельщиков,которые при любой игре команды,при любых раскладах стараются говорить только хорошее про команду.А тем более верить в положительный итог,когда игры нет,нет результата,когда не видно характера команды.Когда нам едут по ушам в течении всего сезона.Оправдывая свои ошибки,подготовкой к плейофу.Короче держа нас всех за лохов(думаю это слово здесь более уместно).Я себя спрашиваю:зачем я смотрю этот хоккей,который дает мне только отрицательные эмоции.Ведь должно же быть все наоборот.И если быть всегда и всем довольным,даже при наплевательском отношению к своим болельщикам,со стороны команды,руководства клуба.То команда,никогда и ни чего не добьется.А меня просто-напросто обманывают.Обещают одно,а на деле продают другое.И мне это не нравится.Потому,что это просто нечестно.Отсюдо вот и это неудовольствие от игры команды.И если,предположим Авангард вдруг, войдет в такую фазу,при которой будет неконкурентно способным.И будет занимать места в нижней части таблицы.Не имея шансов играть в плейоф.То мой интерес к нему очень снизиться.Или совсем пропадет.Потому,как на первенство водокачки,я и сам играл.Мне это просто не интересно.Вот такой я болельщик.Да, думаю и не только я такой.

    От поражения все еще отойти не могу.Похоже на похмельный синдром.Голова ни как не хочет отключаться.Негативная энергия накопилась и требует выхода.А как и куда ее девать?А никуда.Придется почти два дня мучиться и терпеть.Но,если честно,то надежды на благополучный исход с Салаватом нет.Потому,что дело даже не в плохой игре команды.А в том,что у нее нет характера.Если вспомнить все матчи,то картина такая вырисовывается,что просто хочеться рукой махнуть и больше не смотреть этих мальчиков,У которых скорей всего еще яйца мужиков не созрели.Сколько раз вести в матче с преимуществом в две шайбы и проигрывать в итоге игры.После первой пропущенной шайбы сразу коленки трястись начинают и уже не в состоянии перебороть соперника.Это черта характера команды и Боб тут тоже руку приложил.Если в прошлом сезоне всех давили физикой,то в этом году плюшевые.Не в состоянии удержать,даже то,что уже имеют.Не понимаю,как им перед своими бабами не стыдно.Позорники!

    Согласен! С такой игрой ловить нечего.Третий период только подтвердил мои выводы.Игра команды тупая.На фоне Салавата вообще не смотрится.Защитники очень медленные,возрастные.Не удивительно,что они плохо поддерживают атаку.Потому,что боятся не успеть за соперниками.Весь сезон сыграть в 6 защитников,а потом еще так играть в плейофф.Ну совсем Хартли реальность потерял.Самовлюбленный и самонадеянный индюк.По другому я к нему не могу относиться.Салавату успехов в следующем круге.В команду Хартли я уже не верю.Слишком все не правильно им построено.А за это хоккей наказывает.Все!

    Мда!Проблема Авангарда не только в ошибках Хартли,но и в том,что легионеры в плейоф просто пассажиры.Андригетто,полный ноль.Бека перехвалили после прошлого сезона.В этом году очень сдал.Допускает очень много ошибок.Разбирать их даже не хочеться.Франсен тоже часто пожарит.Макмиллан не тот класс,что бы что-то сотворить.Клинхамер скорей всего уже не поможет. Один Покка,еще как то свой уровень держит.Да и остальные российские игроки не все тянут.Кроме Семенова и тройки Стася.Эти ребята бьются за Авангард.К ним притензий нет.Но этого мало.Бобков тоже не образец стабильности.По лицу Хартли видно,что до него наконец то дошло,что он может пролететь мимо.Ну и хрен с ним,с этим Бобом.Можно и с ним по окончании сезона расстаться.Команда подготовлена к плейофу нынче хуже,чем в прошлом.Так что вина на нем прямая.Но смотрим дальше.Надежда еще не умерла.


    Впечатления после 1 периода.Обе команды выглядят физически и психологически устало.А ведь это только пятая игра.На этом фоне Барыс выглядит явным фаворитом.Он сейчас отдохнет,восстановит силы,подготовится и просто сожрет следуюшего соперника.Времени для этого у него будет достаточно.Скабелка не зря боролся за второе место в конференции.Выводы из прошлого года были сделаны правильные.А вот Боб допустил несколько ошибок в этом году.Отсюда и проблемы уже в первом круге.В других противостояниях,кроме Спартак-Динамо и Сибирь-Авто,уже все решено.Так же использовали свои преимущества в плане более высокого занятого места.А у нас вот такая напряженка.И незнаю,кто сегодня выиграет.Наверное тот,кто сделает меньше ошибок.Смотрим дальше.