Сообщения Tarb
-
-
Пошла родная,
нашёл, поставил enigma2-plugin-extensions-seasondream-ng_3.0.191230b_all
кстати регистрация на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. прошла и активировалась но вход не возможен, похоже ошибка там какая то. Так что и там спросить/почитать не возможно.
тут пришлось ещё раз регистрироваться и запросить ещё раз подтверждение на мыло, после чего смог подтвердить свою регистрацию. Поменять пароль, так как не признавался и пошло.
-
Спасибо за быстрый ответ, почитал что успел. Не получается запустить Seasondream, na Vu+Zero4k, VTI 14.0.5
Ставлю enigma2-plugin-extensions-seasondream-ng_3.0.190511b_all.ipk
прописываю при первом запуске путь к usb: /media/usb, так же создал папку /media/usb/seasondream пробовал оба варианта.
всё... после этого ресивер при включении плагина перезагружает енигму2.
Подскажите что не так ?
спасибо
кстати регистрация на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. прошла и активировалась но вход не возможен, похоже ошибка там какая то. Так что и там спросить/почитать не возможно.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста плагин/енигма2 для просмотра русских фильмов, типа mediaportal для русских фильмов. Или какие есть возможности смотреть русские фильмы на енигма2 ?
Где взять, где почитать?
-
не ужели ни кто не знает ?
спрошу проще
Unicable LNB/ (JESS) можно пропустить через Diseqc-Schalter ? или нужен Multischalter ?
-
при выборе правильного викарда, нужно обратить внимание на процессор ресивера, (ARM, MIPS) имедж VTI
например:
enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2.vti_armv7ahf-vfp-neon.ipk
или
enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2.vti.arm_all.ipk
у тебя должен быть ARM Processor
если после установки емулатор не виден или не запускается значит установлен не правильный
kak устанавливать думаю знаешь
-
VTI прекрасный имедж, и викард к нему тоже есть но не на фиде, ручками надо ставить.
Работает всё прекрасно, ну а для небесных нужен правильный шародатель, у одних всё идёт а удругих темно.
Какой ресивер ?
-
Здрасте, подскажите пожалуйста как лутче.
Имею: 4,8=Quad lnb / 13.0=Quad lnb / 19,2=octa lnb , тарелкa 90cm, дайзег 1/4, 4 ресивера с дайзеком остальные получают только 19,2 Астра. Vu+zero4k,
Цель: Подключить два Ресивера/ТВ в комнатах, где нет кабеля от тарелки, провести кабель не вариант.
Соединение к рутеру задумал. Fritzbox6490Cable, FritzPowerline530, или 1220, 1260.
Вариант_1. Sat2IP. Какой сервер лутче купить ? Желательно уже проверенный, который стабильно работает.
Вариант_2. И это немного сложнее, поменять LNB,s на JESS LNB/Unicable2. И скажем от Vu+Solo4/Uno4k как сервер, (FBC Tuner) получать сигнал (Stream) на клиент Vu+Zero4k. Image: VTI, или же OpenATV. (Frei und Verschlüsselt, HD+, Sky и.др.)
И тут вопрос:
Как правильно соединить новые JESS LNB,s (3) с Diseqc ? Или нужен Мультишальтер ? Какой лутче ?
Почитал много инфо в инете, но как то не уверен что лутче. Или есть другой способ ?
Надеюсь тут есть специалисты!!!
Или кто то уже знаком с таким ?
-
спасибо, да может много запросил. Если нет таких, то и на меньшее конечно согласен. Главное надёжность, стабильность, так что бы смотреть можно было без заморочек.
-
здравствуйте люди добрые, я решил попробовать iptv. Посоветуйте пожалуйста надёжного провайдера с резелер опцией.
Что меня интересует: все немецкие каналы,в том числе спорт, русские, польские, румынский, Австрия, и др. Конечно же я нашел кучу таких, но мне хотелось бы услышать мнение тех кто имеет опыт.
Так же важно хороший супорт, стабильность, ну и цена тоже.
Зараннее благодарен
-
понял, спасибо.
еще вопрос, какие сервисы есть для всех немецких и русских каналов ? или нужно искать отдельно для немецких и русских ? т.е. два разных
посоветуйте что нибудь пожалуйста, если тут нельзя то в личку.
Спасибо за помощь -
да я ищу какй нибудь лист который работает и будет сам обновляться. Так как пишут самообновляемый, надеюсь что будет дальше работать.
едем стоит не дорого 1 евро/месяц, но оплачивать там практически не возможно с германии. Определённого сервиса у меня нет, а сейчас хотел прописать адресс листа предлогаемого с smarttvnews.ру.Спрошу по другому, а какие есть возможности что б смотреть не скачивая м3у лист а прописать адрес м3у листа ? т.е нужна какая то приставка, плагин, или софт ?
Может, подскажите что где взять что бы не менять каждую неделю м3у лист ? -
спасибо, а поменять адрес или внести другой адрес тоже не возможно ?
-
Здрасте люди добрые, подскажите пожалуйста как прописать адрес иптв-листа на энигма2 ресивере ?
Т.е. не сам list.m3u внесённый в бокс, и не конвертированный в bouqet.ЦитатаВажно! Если вы используете прямую ссылку, то каналы будут автоматически обновляться сами при каждом запуске плейлиста. А если Вы скачиваете плейлист, а потом запускаете его например на Android TV, то для обновления каналов нужно будет заново загружать файл плейлиста.
Источник: smarttvnews.ру
Сам я с иптв сильно не знаком так что обьясните пожалуйста по проще,
просматриваю сейчас двумя способами, 1 - Mediaplayer, 2 - из Bouqet_ов
Железо: Vu+Solo4k, OpenATV 6.2Заранее спасибо
Тарб -
Да и мне жалко ДМ7000, по скорости он быстрый, ни ДМ800 ни Амико не сравнятся с ним. Жаль что забросили его.
Какой может сравниться с ним ? -
ну я так подумал может быть есть для этого зверя dvb-s2 tuner, а я про это ни чего не знаю ?
Tak или иначе, спасибо большое
-
Спасибо за быстрые ответы !
Был в дороге,
запихал в него сеттинги с Е2, легло всё без ошибок но Sky каналов всё равно нет.
я правильно понимаю ? sky я на этом больше не смогу смотреть ?
Не ужели нет лозейки ? -
Всем Привет !
Люди помогите найти рабочие Сеттинги для DM7000 Enigma 1.
Проблема в том что он Sky каналы не может найти.
Нужно то всего то 19, 13, 4.8 Град.
Может у кого есть скиньте почтой битте
Спасибо заранее -
Да на моторе есть номер, но даже на ЕРВИН нет номера мотора, только МКБ.
Если ктото займётся этим делом из органов, может и найдут где нибудь. -
Здрасте,
Был я у полицаев, положил им на стол FIN от Т5 и от моей проданной А4. На обоих авто скрученный тахо, реальный пробег тоже известен.
Т5 тахо = 140000 реально 220000. Тут стоит сново на продажу.
А4 тахо = 98000 реально 211000. Тут полицай нашел нового владельца. И разговаривал с ним по тел. при мне.
Мне данные владельца не дали.
Новый владелец купил с пробегом 98000 но в фертраге было указанно что машина прошла больше 200000, а пробег указан по АТМ.
Как я понял, что полицай где был я, а это по моему месту жительства, ни чего не могут сделать т.к. не их зона. Типа моя хата с краю.
А этот умный продавец делает своё дело дальше.
Сам принцип простой, Он продает машину со скрученным пробегом и оргументирует это типа АТМ с пробегом который он скручивает.
Так же у него еще числится фирма по ремонту моторов. Типа купил машинку а она сломалась вот и пришлось ставить другой мотор, а так как у него и фирма есть которая ремонтирует около 250 моторов в год, для него это маленькие затраты, т.к. всё в одних руках.
Ну а люди верят и покупают.
После покупки доказать может быть и можно, но с большим трудом и не малыми затратами около 2000-3000 евро только за гутахтера, плюс адвокат, нервы, и много времени. А какой нормальный человек, который взял машинку за 18000 может себе такое позволить ???
Я например смог отдать обратно хоть и с ущербом для себя, всё равно рад. А другой если проблем с машиной нет, то и не грузится.Я так понимаю это хорошая лозейка продовать машины которые прошли за 200000 км. Нарисовал по меньше написал АТМ с пробегом в 100000 не забываем указать в фертраге ..... и машину впарил и наказать тебя вроде как не кому.
Буду продавать машины ---- пусть меня научат !!!