Это вроде Glanz или? Тут в соседней ветке говорят что цены подняли на сервис а улучшений не было. Я сам не пользуюсь, мне itv и ott хватает.
Сообщения stinger
-
-
С Днём Рождения!
-
Стартани рутер за ново, у меня помогло. Была такая бяка неделю назад. Даже стик амазоновский влан не находил.
-
Вообще-то это про язык было
, ну да ладно
шутку понял
-
Ребята поделитесь пожалуйста кто нибудь букетами на itv.live с рефренцами от Allrussian. Можно в личку. Спасибо
-
С Днём Рождения!
-
Почитай здесь:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Может что получится, у меня нет панасоника
-
А на телек ottplayer поставить нельзя? Или он без смарт?
-
На бизоне после регистрации можно в виртуале испробовать, 50к на старт (виртуальных конечно). С воскресенья пробую, на сегодняшний день +800,- из вложенных 20к. Но пока ещё только разбираюсь
-
И без медальки остались
-
Слишком много индивидуализма на мой взгляд, как будто на показ для покупателей, не хватает командного огонька... вроде бы катают не плохо, а мало что получается
-
Да уж... опять двадцать пять
-
Фины пошустрели после забитой шайбы, сейчас главное не упустить скорость
-
Ну да, сегодня вроде как без валерьянки можно будет
-
Буквально сегодня поставил продавать на Kleinanzeigen такую:
Palit NVIDIA GeForce GTX 1060 - 6GB GDDR5 SDRAM
Правда не знаю как она для видео обработки, но игры тянет на ура. Стояла раньше в компе у сына, но теперь я ему 5600XT поставил и эта больше не нужна. Если есть интерес стукни в личку.
-
Понятно, только без рута sudo не работает
-
su
pm disable com.android.documentsui
Стик без рута, не получится ничего. Да и не понятно зачем если честно
-
Лежит без дела, может кому надо. Повреждений и царапин не нашёл. Телефон не прошивался, всё оригинал (Telekom). На дисплее плёнка, задняя крышка оригинал новая т. к. был в cover. Зарядное и наушники отсутствуют. Упаковка оригинал.
40,- + пересылка.
Оплата палычем как другу.
Дополнительные вопросы в личку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Или может есть возможность подключить к другому телеку, например в другой комнате если в отеле. Ну или просто пульт от другого телевизора попробовать
-
С Днём Рождения! Здоровья и удачи!